Российский фондовый рынок рухнул!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Salambo, я этот чудо-роман читал в отрочестве розовощеком, и не представляю себе взрослого человека, коий мог бы так впечатлиться его героинею, чтобы имя ее избрать в качестве ника.

Вопрос же мой, изложенный с плохо скрываемым раздражением, относился не к нику, не к имеющимся и ожидаемым последствия оглашенного Вами факта, а лишь к выбору формы, в которую Вы облекли сей факт. Еще точнее - вопрос относился только и исключительно к восклицательному знаку в конце заголовка.

Повторюсь - для чего он - можете объяснить?

Кстати, почему "наши" миллионеры Вас так взволновали? У вас мало своих? Или решили избрать нашу чудо-страну своим личным Гондурасом?

dlyanachalas, я в связи с какой-то невероятной оказией должен теперь испрашивать у Вашей милости разрешения вваливаться в тот или иной топик?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Калинин:
dlyanachalas, я в связи с какой-то невероятной оказией должен теперь испрашивать у Вашей милости разрешения вваливаться в тот или иной топик?

Разрешения называть кого-то идиотом, вам точно никто не давал

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Salambo:
И где они их будут искать: среди генералов или среди властей? И как высоко рискнут замахнуться?..

Уже нашли. Внешний враг, оказывается, очень силён и опять пакостит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dlyanachalas, обучить где находится красный треугольничек?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а ведь аффтар прав /ru/forum/264953

чет некоторые тут зарываются ни с того ни с сего. уже вроде и придраться не к чему, так все равно найдут и завяжут срач.

S
На сайте с 27.08.2008
211
Слава Шевцов:
Уже нашли. Внешний враг, оказывается, очень силён и опять пакостит.

Сионисты и мировая закулиса с примкнувшими к ними Саакашвили и Ющенко... :):):)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

basterr, слабо за ТСа объяснить, почему была такая настоятельная необходимость в восклицательном знаке в заголовке?

Я предложил 3 варианта; возможен четвертый, пятый?..

[Удален]

И только сантехнику дяде Васе пофигу во сколько кто-то на какой-то бирже оценил его скромный бизнес. Ибо трубы в новые дома проводить кому-то надо, да и в неновых ремонтировать по мере износа. Это проблемы биржевых спекулянтов, а реальному Васе из реальной экономики пофигу, что стоимость его бизнеса в сентябре 2008 оценили так же, как в июле 2006.

S
На сайте с 27.08.2008
211
Калинин:
я этот чудо-роман читал в отрочестве розовощеком

То есть, из этого я могу сделать вывод, что раньше Вы читать умели. :):)

А почему теперь разучились?

[Удален]
Как я есть - баба...

Не верю. Фотки есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий