Российский фондовый рынок рухнул!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
а в чем смысл топика, поясните кто-нибудь чтоле...

Мы все умрем. Нищими.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 26.06.2005
41
Still don't nothing rules but linkbombing...
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Мы все умрем.

Коллайдер уже запущен, пока только на тестовой мощности.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
Мы все умрем. Нищими.

Есть ли жизнь после смерти? Так говаривал в далеких 30-х Бертран Рассел... :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
NetBot:
Что то форум в последнее время стал какой то апокалиптичный..

Не форум такой, жизнь такая... 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Мне вот интересны причины, побудившие ТСа поставить восклицательный знак в названии топика... Вижу, навскидку, как минимум три:

- ТС рад падению,

- ТСа огорчило падение,

- ТС - идиот, желающий привлечь внимание пунктуативной акцентацией сообщения.

Третья причина (ну, для поддержания общефорумного уровня культуры, заменим "идиота" "невротиком") наиболее вероятна, на мой взгляд.

ТС, Вам нравится приносить и акцентировать дурные вести? Вам знакомо понятие "горевестник"? А Вы в курсе, что делали с горевестниками - людьми, приносившими в семью или страну дурную весть?

Их убивали.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Калинин:
ТС, Вам нравится приносить и акцентировать дурные вести? Вам знакомо понятие "горевестник"? А Вы в курсе, что делали с горевестниками - людьми, приносившими в семью или страну дурную весть?
Их убивали.

его сразу предупредили:

/ru/forum/comment/3644335

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:

А Вы в курсе, что делали с горевестниками - людьми, приносившими в семью или страну дурную весть? Их убивали.

А надо было вознаграждать. Информация о проблемах должна поступать мгновенно, а наказание этому сильно мешает.

Слава Шевцов добавил 10.09.2008 в 14:01

Калинин:
желающий привлечь внимание пунктуативной акцентацией сообщения

Людмилофилия... Барин, кто Вас с Тигрой позаражал "когнитивным диссонансом"? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 27.08.2008
211

Калинин,

Пункт 3. Как минимум, не идиот, а идиотка или, как Вы чутко отредактировали, невротичка

Как я есть - баба...

Для поддержания Вашего и общефорумного культурного уровня прокомментирую: Salambo (мой ник) - героиня одноименного романа Густава Флобера. То есть, опять же баба...

Пункты 1 и 2. Грустно, что писать Вы научились, а читать - нет.

Я в первом же посте написала, что само по себе мне все это фиолетово (для особо одаренных: ни хорошо, ни плохо). А интересно мне, как скоро ваши миллиардеры с миллионерами, потерявшие половину состояния, начнут искать виноватых. И где они их будут искать: среди генералов или среди властей? И как высоко рискнут замахнуться?..

(Ибо кошелек - это такой тонкий и чувствительный орган, который иногда даже холуев заставляет на время забыть о своем холуйстве...)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Salambo:
А интересно мне, как скоро ваши миллиардеры с миллионерами, потерявшие половину состояния, начнут искать виноватых. И где они их будут искать: среди генералов или среди властей? И как высоко рискнут замахнуться?..

Миллиардеры - знали. Миллионеры ничего не смогут.

P.S. Калинин, действительно, достали вваливаться в каждый топик, обзывая всех идиотами. Это теперь новый понт такой, да?... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий