Российский фондовый рынок рухнул!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Калинин:
слабо за ТСа объяснить, почему была такая настоятельная необходимость в восклицательном знаке в заголовке?

во-первых, новость все же важная (хотя это уже и не новость). во-вторых, тс девушка, а у них эмоции частенько хлещут через край.

все же как-то терпимей к людям-то надо быть. я понимаю неадекват какой вылезет, но уж к восклицательному знаку придираться это странно. ладно их бы там штук пять стояло, да еще с капсом, сам бы блондингой назвал, а тут один скромненький восклицательный знак.

S
На сайте с 27.08.2008
211
Алексей Пучков:
И только сантехнику дяде Васе пофигу во сколько кто-то на какой-то бирже оценил его скромный бизнес. Ибо трубы в новые дома проводить кому-то надо, да и в неновых ремонтировать по мере износа. Это проблемы биржевых спекулянтов, а реальному Васе из реальной экономики пофигу, что стоимость его бизнеса в сентябре 2008 оценили так же, как в июле 2006.

Распространенное заблуждение. Прозрение у дяди Васи наступит не позднее октября-ноября при виде ценников в магазинах (или индекса инфляции Росстата)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), не буди лиха... Женщина-политег, это, как я понимаю, что-то страшно-ужасное (исключая, разве что, Хакамаду) - как выдаст фотги, да как пожалеем мы...

Прикинь - Светлана Горячева на бодрых фотгах? Или, того хуже - Новодвор.... ой... сцыкотно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 27.08.2008
211
Miha Kuzmin (KMY):
Не верю...

Станиславский что-ль? Так он помер уже!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dlyanachalas:
Разрешения называть кого-то идиотом, вам точно никто не давал

dlyanachalas, пожалуйста, разрешите назвать Вас идиотом. Очень уж хочется.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Salambo, во-первых, не помер, а всего лишь ник зобанели. Во-вторых, фотге в студию!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Miha Kuzmin (KMY), не буди лиха... Женщина-политег, это, как я понимаю, что-то страшно-ужасное (исключая, разве что, Хакамаду) - как выдаст фотги, да как пожалеем мы...
Прикинь - Светлана Горячева на бодрых фотгах? Или, того хуже - Новодвор.... ой... сцыкотно...

Её императорское величество трогать, надеюсь, не будем?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

у меня друган профукал уже 100тыров на фондовом рынке, но выходить из бумаг все равно не хочет, говорит "врагу не сдается наш гордый Варяг" 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
basterr:
во-первых, новость все же важная (хотя это уже и не новость). во-вторых, тс девушка, а у них эмоции частенько хлещут через край.

Ага, появилось четвертое объяснение... Плюсуем его к первым трем:

1. ТС рад сабжу,

2. ТС не рад сабжу,

3. ТС восклицанием хотел привлечь внимание к сабжу,

4. ТС девушка.

ОК, ичерпывающий, я думаю, список.

Я вот думаю, как бы выглядел этот знак в таких, допустим, заголовках:

- Умер артист *******

- Боевики захватили школу

- Поезд сошел с рельсов

Думаете, стоит ставить воскл. знак? Считаете - это глупая придирка? Или элементарное незнание автором культуры письма? Или просто глупость?

Может быть, стоит подумать, прежде чем писать - как отзовется даже самый стиль изложения на потребителе новостей, и соответствует-ли этот стиль самому характеру сообщения?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Калинин, я тут в словари яши зашел. выдержка вот:

ВОСКЛИЦА́ТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕ́НИЕ — предложения, характеризующиеся эмоцион. окрашенностью и повышенной экспрессивностью. Отличаются специфич. интонацией, тембровой окраской, ср.: Пожар! Горим!

топик как раз таки и соответсвует по смыслу чему-то типа: Пожар! Горим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий