- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
слабо за ТСа объяснить, почему была такая настоятельная необходимость в восклицательном знаке в заголовке?
во-первых, новость все же важная (хотя это уже и не новость). во-вторых, тс девушка, а у них эмоции частенько хлещут через край.
все же как-то терпимей к людям-то надо быть. я понимаю неадекват какой вылезет, но уж к восклицательному знаку придираться это странно. ладно их бы там штук пять стояло, да еще с капсом, сам бы блондингой назвал, а тут один скромненький восклицательный знак.
И только сантехнику дяде Васе пофигу во сколько кто-то на какой-то бирже оценил его скромный бизнес. Ибо трубы в новые дома проводить кому-то надо, да и в неновых ремонтировать по мере износа. Это проблемы биржевых спекулянтов, а реальному Васе из реальной экономики пофигу, что стоимость его бизнеса в сентябре 2008 оценили так же, как в июле 2006.
Распространенное заблуждение. Прозрение у дяди Васи наступит не позднее октября-ноября при виде ценников в магазинах (или индекса инфляции Росстата)
Miha Kuzmin (KMY), не буди лиха... Женщина-политег, это, как я понимаю, что-то страшно-ужасное (исключая, разве что, Хакамаду) - как выдаст фотги, да как пожалеем мы...
Прикинь - Светлана Горячева на бодрых фотгах? Или, того хуже - Новодвор.... ой... сцыкотно...
Не верю...
Станиславский что-ль? Так он помер уже!
Разрешения называть кого-то идиотом, вам точно никто не давал
dlyanachalas, пожалуйста, разрешите назвать Вас идиотом. Очень уж хочется.
Salambo, во-первых, не помер, а всего лишь ник зобанели. Во-вторых, фотге в студию!
Miha Kuzmin (KMY), не буди лиха... Женщина-политег, это, как я понимаю, что-то страшно-ужасное (исключая, разве что, Хакамаду) - как выдаст фотги, да как пожалеем мы...
Прикинь - Светлана Горячева на бодрых фотгах? Или, того хуже - Новодвор.... ой... сцыкотно...
Её императорское величество трогать, надеюсь, не будем?
у меня друган профукал уже 100тыров на фондовом рынке, но выходить из бумаг все равно не хочет, говорит "врагу не сдается наш гордый Варяг" 😂
во-первых, новость все же важная (хотя это уже и не новость). во-вторых, тс девушка, а у них эмоции частенько хлещут через край.
Ага, появилось четвертое объяснение... Плюсуем его к первым трем:
1. ТС рад сабжу,
2. ТС не рад сабжу,
3. ТС восклицанием хотел привлечь внимание к сабжу,
4. ТС девушка.
ОК, ичерпывающий, я думаю, список.
Я вот думаю, как бы выглядел этот знак в таких, допустим, заголовках:
- Умер артист *******
- Боевики захватили школу
- Поезд сошел с рельсов
Думаете, стоит ставить воскл. знак? Считаете - это глупая придирка? Или элементарное незнание автором культуры письма? Или просто глупость?
Может быть, стоит подумать, прежде чем писать - как отзовется даже самый стиль изложения на потребителе новостей, и соответствует-ли этот стиль самому характеру сообщения?
Калинин, я тут в словари яши зашел. выдержка вот:
топик как раз таки и соответсвует по смыслу чему-то типа: Пожар! Горим!