- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Что это за предьявы и какое ты имеешь отношение к ним?
2. Почему ты решил, что тебя ктото должен ставить в известность тех дел, к которым ты не имеешь отношения?
1. че ты орешь?
2. че ты хамишь?
1. че ты орешь?
2. че ты хамишь?
Тихо, тихо.
А то скоро ветка превратиться в бойцовский ринг.
... в бойцовский ринг.
вряд ли превратиться
Жестокая битва. Спасибо, поржал :)
Такого балета давно не видал... Напомнило, как в школе два чмошника между собой бились... Такие же па и нелепые пируэты. Реальный уличный бой очень скоротечно проходит, а это танцы.
все читать обламывает... секрет после шриланки отписывался ?
Да тихо вы! ТС спугнете и он так и не отпишется....
а чего такую наивность разыгрываем? :) все отлично понимают, в каком контексте люди забивают подобные встречи. вопрос, помимо самого факта встречи, лишь в том, доставят ли они лулзы своими разборками, как это сделали еротелла с гоурадом, или уныло обойдутся публичным взаимовосхвалением, сопровождающимся дружественными похлопыванями по плечу (типа ничо так пацанчик оказался, будем дружить).
Я не подстрекаю, но в конце концов, раз уж такие предъявы начали кидать друг другу, то отмалчивание выглядит весьма нелепо :)
ну драться он не стал и в этом плане я его понимаю - у нас разные весовые категории - я бы тоже не стал связываться с человеком, который тяжелее меня в два раза и объективно сильнее. прошу заметить, что для этой "встречи" я совершил два перелета Самара - Москва - Калининград и успел к назначенному мне времени. в личной беседе человек признал свои ошибки и принес извинения. претензий не имею. если кому хочется повидать самого fogmaker'а, то я в гостинице "Дона" в Калининграде. Площадь Василевского, 2, номер 31. Пью виски и мне очень хорошо.
зы. Киб, извини, завтра в Москве буду. Не смог сегодня улететь - устал сильно. :(
Это очень круто на самом деле.
Может таким образом привьётся культура общения в инете,а то у некоторых за удалённым компом страх весь теряется, перестают понимать что базар фильтровать надо. Имеется в виду не конкретно этот случай,а вообще .
Зы,арбайтен часто приглашает людей в гости,а вдруг приедут? :)
ну драться он не стал и в этом плане я его понимаю - у нас разные весовые категории - я бы тоже не стал связываться с человеком, который тяжелее меня в два раза и объективно сильнее. прошу заметить, что для этой "встречи" я совершил два перелета Самара - Москва - Калининград и успел к назначенному мне времени. в личной беседе человек признал свои ошибки и принес извинения. претензий не имею. если кому хочется повидать самого fogmaker'а, то я в гостинице "Дона" в Калининграде. Площадь Василевского, 2, номер 31. Пью виски и мне очень хорошо.
зы. Киб, извини, завтра в Москве буду. Не смог сегодня улететь - устал сильно. :(
Какие ошибки-то признал? :) Извинения я принёс за грубость, которая никогда не уместна. Ну а всё остальное без "предьяв" мы обоюдно решили за секунд 10 беседы.
Желаю хорошо отдохнуть :)
Насколько я понял вы потратили уйму денег и времени исключительно на общение в 10 секунд?
Стоило ли на ваш взгляд проделывать такое путешествие?