Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

[Удален]
Dyachek:
Адрес у тебя.
Завтра с 13 до 15 жду.
fogmaker:
Ок, заметано.

А фото встречи будет? :D

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Лучше видео 🚬

И на блог вместо фотографий Инфинити ☝

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Иеехааа!!! СЕО-разборки!

Жжоте ребята.

На пустом месте устроили какие-то наезды, разборки.

Хотя, не в первый раз на этом форуме )))

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

куда-то не туда пошло. fogmaker, Dyachek, мэйби найдёте более позитивную тему для разговора, типа там пивка вместе попить, про ту же инфинити пообщаться )). чего-то мне думается что весь этот негатив ни к чему.

Большой брат следит за тобой.
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

ну пацаны вроде серьезные, надеюсь теперь никто не сольется и мы увидим фотоотчет😂

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Дополнительный пиарчег проекту...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Ufaweb:
Что, тоже не дорвейном траффике вскормлена? :D

Нет, на порнухе и таблетках для буржуев машину не купишь, разве не видно? :)

Да ну, не врите... Вот я пару лет назад Жопорожец в сад купил за пицот символических рублей (8 бутылок водки), так туда новую резину на 4 т.р. купил. Мелочь, а приятно 😂

Ну это для души, так что не считается ;)

Мастер спорта по спорту.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Leonid.Sh:
Можно посмотреть?) :p

На что посмотреть? :) Если ты про махач - это в спортзале с перчатками. Я только за. Если в нашем городе соберётся достаточное количество людей, желающих помахаться - можно организовать СЕО турнир. Я всю жизнь занимаюсь спортом и мне все подобные мероприятия безумно интересны. Могу взять всю организацию на себя.

В нашем же случае будет разговор, в котором фрогмастер желает мне что-то предьявить. В этом проблем нету. Человек я общительный и безумно добрый. Пообщаемся, поясним друг другу свои взгляды на ситуацию. Думаю, этого будет достаточно. И до "предьявить" дело не дойдёт ибо предьявлять нечего, т.к. дел мы с друг другом не имели. Возможно, у него другие взгляды на эту ситуацию. Это и предстоит выяснить. В любом случае, подобные встречи "из онлайна" меня всегда радовали. За четвёртый год подобная встреча уже далеко не первая. :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Leonid.Sh:
Охренеть) Хотя мысль интересная, хотелось бы паре человек натыкать в репу))) 😂

Мысль баянна, среди АВМов подобные мероприятия пару раз практиковались, но к странному сожалению, успеха так и не нашлось.

[Удален]
Dyachek:
Мысль баянна, среди АВМов подобные мероприятия пару раз практиковались, но к странному сожалению, успеха так и не нашлось.

Ну конечно средний програмист врядли славится физической силой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий