- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насколько я понял вы потратили уйму денег и времени исключительно на общение в 10 секунд?
Стоило ли на ваш взгляд проделывать такое путешествие?
По сабжу мы общались не долго и довольно быстро нашли общий язык.
Ну а дальше уже по потенциально взаимовыгодным темам. По поводу организации Пати в Калининграде, что интересно и, думаю, мы организуем намеченное на лето.
По сабжу мы общались не долго и довольно быстро нашли общий язык.
Ну а дальше уже по потенциально взаимовыгодным темам. По поводу организации Пати в Калининграде, что интересно и, думаю, мы организуем намеченное на лето.
Я принципиально просто на стану ничего более по теме говорить. Насчет пати в Светлогорске - я согласен, оно назрело очень давно и я даже стану генеральным спонсором этого мероприятия, если к нему появится интерес у вебмастеров. Со своей стороны знаю человек десять, которые, по моей просьбе, примут в ней участие. Люди все, что говорится, "на слуху", считаю, что общение с ними многим доставит удовольствие и прибавит знаний, которых лишних не бывает. Если бы, в свое время, Миша откликнулся на мое предложение во время пати на ДР 2клика, то было бы спалено много тем в среде VIP'ов.
Но. Есть одно "зы". Я нормально отношусь к тому, что ты пытаешься сейчас сохранить лицо. Это нормально и это достойно уважения. Меня просто напрягает факт того, что: зачинщиком ссоры являлся ты. Я реально бросил все дела и прилетел. Ты реально извинился за свое поведение - это так или не так? Если не так - я все еще в том же номере, в той же гостинице и полностью в твоем распоряжении. Ибо решил улететь я завтра, сегодня у нас тут уже небольшое мини-пати проходит, я не могу бросить людей.
fogmaker, асю для кого придумали? обвиняешь человека, что он пытался сохранить лицо, а сам террады тут выписываешь. общайтесь тет-а-тет.
fogmaker, снимаю шляпу. Сильно!
зы. Киб, извини, завтра в Москве буду. Не смог сегодня улететь - устал сильно. :(
Извинения приняты )
ну драться он не стал и в этом плане я его понимаю - у нас разные весовые категории - я бы тоже не стал связываться с человеком, который тяжелее меня в два раза и объективно сильнее. прошу заметить, что для этой "встречи" я совершил два перелета Самара - Москва - Калининград и успел к назначенному мне времени. в личной беседе человек признал свои ошибки и принес извинения. претензий не имею.
блин. без комментариев.
мда, тема становится всё попсовее )
ух ты ))) Пока я тут "квартиры покупаю", у вас страсти похлеще сантабарбары кипят =))
Кстати, а ведь правда, сео-тусовки устраивают, а просто выйти на ринг и культурно помахать кулаками нет... Было бб достаточно забавно :) Белые сеошники vs дорвейщики... А то белые как только дорвейщиков не оскорбляют...
Фогмейкер, респект, что проделал такой путь! Дьячек, респект, что согласился на встречу )) Теперь многие в этом разделе не станут кидаться громкими словами, наивно полагая, что им за это ничего не будет...
P.S. Может быть тоже с кем-нить поссориться серьезно, так чтобы прилетели ко мне... Пива бы попили... А то че-то на многие встречи не удается попасть...
Для этого надо договориться и устроить спартакиаду, белые, черные, серые и т.п. + представители ПС =) Из мероприятий - стрельба, перетягивание канатов, пейнтбол, ну и махач естесно =) ну апосля по горячительным и закусю.. тема то реальная
Для этого надо договориться и устроить спартакиаду, белые, черные, серые и т.п. + представители ПС =) Из мероприятий - стрельба, перетягивание канатов, пейнтбол, ну и махач естесно =) ну апосля по горячительным и закусю.. тема то реальная
и распять платона на закусь)