- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На что посмотреть? :) Если ты про махач - это в спортзале с перчатками. Я только за. Если в нашем городе соберётся достаточное количество людей, желающих помахаться - можно организовать СЕО турнир. Я всю жизнь занимаюсь спортом и мне все подобные мероприятия безумно интересны. Могу взять всю организацию на себя.
В нашем же случае будет разговор, в котором фрогмастер желает мне что-то предьявить. В этом проблем нету. Человек я общительный и безумно добрый. Пообщаемся, поясним друг другу свои взгляды на ситуацию. Думаю, этого будет достаточно. И до "предьявить" дело не дойдёт ибо предьявлять нечего, т.к. дел мы с друг другом не имели. Возможно, у него другие взгляды на эту ситуацию. Это и предстоит выяснить. В любом случае, подобные встречи "из онлайна" меня всегда радовали. За четвёртый год подобная встреча уже далеко не первая. :)
Чтобы о встрече не просили, надо в контакте вот такой авик ставить 🙄 http://vkontakte.ru/id8969771
P.S. хотя я тоже, ужасно добрый человек :p
По теме :) :
Вчера Audi Q7 подрезал, дак там за рулем сидел кекс такой 2 на 2, вот по лицу увидел, что на дорвейном трафике за 30 дней заработал на него 😂
Чтобы о встрече не просили, надо в контакте вот такой авик ставить 🙄 http://vkontakte.ru/id8969771
чем больше шкаф, тем громче падает. pectoralis major подкачай, а то палевно как-то выглядит.
чем больше шкаф, тем громче падает. pectoralis major подкачай, а то палевно как-то выглядит.
Я не бодибилдер, поэтому рельеф не прорабатываю. Это переизбытки новой техники, которую посоветовал автор одной книги по пауэрлифтингу. А насчёт громче падает, дак до тяжёлой атлетики была армейская рукопашка, кик боксинг и каратэ до(шотокан) 🙄 и как следствие протрузия диска крестцового отдела позвоночника, смещение скольки то позвонков, дегиративно - дистрофические изменения в шэйном отделе... короче тяжёлая атлетика мой последний вклад в спорт :)
А потом уже СЕО, говно СДЛы и мечты о Audi A8 на дорвейном трафике :p
P.S. у меня впечатление, что у тебя какая то ненависть комне или кажется? 😒
P.S. у меня впечатление, что у тебя какая то ненависть комне или кажется? 😒
откуда такие мысли?
Как это по лицу не бить?
Наиграно как то всё.
Там в конце первого видео сказал чел, что договарились не бить по лицу и по яйцам...
там ещё договаривались не бить башкой башкой об калитку :)
ps: да нормально там всё там было. или вы хотели, чтоб каждый авм имел как минимуму крапоповый берет?
!Арбайтен!, читай прилюдию на мастериксе, там изначально не етого хотели.
!Арбайтен!, читай прилюдию на мастериксе, там изначально не етого хотели.
кинь линк :) пока нашел только вялые разборки из-за восьми баксов :)
в любом случае мероприятие ниче такое вышло :)
response, не помню уже, честно.
ну они хотели в каком ьо клубе это всё замутить, но в последний момент владельцы клуба отказались и им пришлось устроить импровизацию на природе. :)
Ак там бить то особо некуда было, если договорились по лицу не бить...
Двое сочков. Друг к другу подойти боятся... Полвидео посмотрел и закрыл. Даже в детсаду так не дерутся...