Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Короче. Будет инфинити, али нет? Если нет, то и не надо, если да - то поздравляю...

Насрали 100 страниц...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Еще 6 страниц осталось :D

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Koag:
Жизнь нельзя предсказать. Я вот у себя на блоге тоже начал некоторые эксперименты и пропал, так как появились проблемы с покупкой квартиры+еще некоторые неприятности. Да, я там не ставил сроков и не писал на форумах об этом, но в аську все равно стучат и спрашивают. Так что я немного понимаю Ле Секрета в этом смысле. И он бы потерпел поражение, если бы была гонка с кем нить. Но ведь никто в самом начале не предложил такого. Кто на дне рождения 2клика был? Где бодрые фотки сисег? :)

Фотки будут, точнее сапорт говорит, что уже есть. Некоторые счасливцы получили часть (малую) прям на празднике, я в их числе.

galadz
На сайте с 19.06.2008
17
imbalance:
Еще 6 страниц осталось :D

уже 5. продвигаемся.

з.ы. Infinity много топлива хавает

booch
На сайте с 06.03.2007
125

сиське!))

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
galadz
На сайте с 19.06.2008
17

с инфинити на сиськи ) )

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Чилавеки... делать вам нехрен? Ну серьезно, лесекрет - идиот, я прямо об этом говорю...

Сначала отписал, что все создается для того, чтобы показать, что в рудорах и руадалте есть трафф и бабло... Что можно поднять реального бабла, если работать, чтобы подготовить новичков, которые могут заменить ныне существующих дорвейщиков...

Что мы имеем сейчас... Ставился эксперимент над пользователями и интересна психология людей... Если бы ты хотел научить новичков, то ты бы показывал, что работал каждый день...А что они узнают от тебя? Если ты купишь свою инфинити в итоге, то они могут подумать, что можно бухать, мотаться по городам, бухать, ходить в клубы... И в итоге - через 3 месяца купить инфинити...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
CunninGFox:
можно бухать, мотаться по городам, бухать, ходить в клубы... И в итоге - через 3 месяца купить инфинити...

Оказывается добиться счастья так легко!

*приступил к описанному способу заработка

R
На сайте с 14.12.2007
148
CunninGFox:
можно бухать, мотаться по городам, бухать, ходить в клубы... И в итоге - через 3 месяца купить инфинити...

А что, нельзя?😂😂 Я примерно так у делаю:D, правда до инфинити мне далеко, но и цели такой пока нет🍾

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Rifler, все возможно...

но не в положении новичка...

CunninGFox добавил 28.11.2008 в 16:44

Rifler:
А что, нельзя? Я примерно так у делаю, правда до инфинити мне далеко, но и цели такой пока нет

как бе некоторые деффачки так зарабатывают как я описал... но как бы не...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий