- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дальше, больше.
хотя продолжаю постоянно читать эту ветку
Зачем? Это все равно, что купить книжку-самоучитель "Как научиться плавать". Да и без практики все забудется через месяц.
Я обозначил собой новую мишень:D
Ок! Будем продолжать флуд - обозвем ветку по другому и можно будет стебаться до 1000 стр и далее😂
Я высказал свое скромное мнение и только.
Дорами не стал заниматься в силу форсмажорных обстоятельств (это долгая история и требует много писанины)
...Вообще кому какая разница. Каждому свое.
Читаю потому что интересно... и полезно кое что применять к своим белым ресурсам.
а клеймить человека за Эксперимент по меньшей мере глупо...
Клеймят человека не за эксперимент, а именно за ПБольство, за то что не выполняет что наговорил.
Япошкины бога! Идите в гараж, сделайте плакат "ВЛАСТЬ ТОЛЬКО ПИЗДИТ!!!" и гоу на улицы. Ммм? :) выглядеть будет также, как и сейчас вы здесь визжите. Сорри, не сдержался. Просто 100 страниц надо набивать :)
:D
"крутышка"б**
Ну и срач вы тут устроили, господа дорвейщики. Один другого хлеще 😂
Я обозначил собой новую мишень:D
Ок! Будем продолжать флуд - обозвем ветку по другому и можно будет стебаться до 1000 стр и далее😂
Я высказал свое скромное мнение и только.
Дорами не стал заниматься в силу форсмажорных обстоятельств (это долгая история и требует много писанины)
...Вообще кому какая разница. Каждому свое.
Читаю потому что интересно... и полезно кое что применять к своим белым ресурсам.
100 страниц будет достаточно
"старого" гирладса бы сюда. в момент бы догнал до сотни. :)
все читать лень, но интересно, как дела движутся ближе к инфинити или нет?
все читать лень, но интересно, как дела движутся ближе к инфинити или нет?
"Infinity" - это бесконечность. ошибки в названии топега нет. так что тянуться будет "to infinity". :)
а по теме: "доброхотов" хватает и доры бы не жили и часа, если бы были открыты источники трафика. да и просто глупо палить схемы, которые приносят 300к рублей ежемесячно не напрягаясь. но также и глупо (имхо и я об этом говорил) было топик стартапить этот. ведь дорвейщикам понятно было изначально, что с нуля, да еще в руадалте, да еще не с полной занятостью все это не осуществимо. но они в топике и не отписывались, разве что флудили по отвлеченным темам. :)
предполагаю, что дело было так: пребывая в хорошем расположении духа и под определенной "мухой" (первое вытекает из второго) ТС стартанул тему. пьяному-то оно море по колено, пофлудить хотца, обещаний понараздавать... все мужики с этой копирки срисованы, в общем (утром просыпаешься, типа, а тебе откуда-то слева доносится: ну что, милый? пошли в ЗАГС? ты вчера обещал! а ты думаешь: какой, милый, какой ЗАГС? и главное: нахера я вчера мешал водку с пивом?!). ну, а потом уже тупо не было пути назад. слово-то не воробей. и что так, что эдак пришел бы Арбайтен и обозвал.
в общем, если бы, если бы...
хорошо все то, что хорошо заканчивается. пусть даже так. в дорах денег нет. ура.
как по мне, так в этом топеге самый бодрый отжиг был, как раз, у вышеназванного Арбайтена. это будет покруче, чем его третье место в чемпионате мира по математике в копенгагене. :)
Арбайтен, Каширин, Садовский, Ашманов, Ciber или кто то другой
не просто в один ряд себя поставил, но и топ-1 в этом серпе. :)
звучит, как - "я тут Володе намедни и говорю: чего ты со своей Кони (ЦСКА!!! ЦСКА!!!) цацкаешься, глонассы на нее цепляешь? плюнь и охране прикажи, пусть сигнализацию к ней прикрутят - толку больше будет!"
у меня приятель есть. у него целая галерея висит в его кабинете в офисе: "Я и Михалков. На охоте", "Я и Путин. На моем дне рождения", "Я раскалываю Большого Брата на фуршете в американском посольстве" etc. Фотошоп, но впечатление производит. :)
хотя, скромность - не самое нужное качество в современном мире. но это уже к личному сожалению и отвлеченно от темы.
мир всем! 🚬
зы. было бы хуже, если бы эксперимент(подчеркиваю) закончился успешно: толпы школьнегов ринулись бы в тему и убили бы все окончательно. "воспитал рефа - вырыл себе могилу" - народная дорвейная мудрость.