Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

[Удален]

Дальше, больше.

dother:
хотя продолжаю постоянно читать эту ветку

Зачем? Это все равно, что купить книжку-самоучитель "Как научиться плавать". Да и без практики все забудется через месяц.

D
На сайте с 24.01.2008
8

Я обозначил собой новую мишень:D

Ок! Будем продолжать флуд - обозвем ветку по другому и можно будет стебаться до 1000 стр и далее😂

Я высказал свое скромное мнение и только.

Дорами не стал заниматься в силу форсмажорных обстоятельств (это долгая история и требует много писанины)

...Вообще кому какая разница. Каждому свое.

Читаю потому что интересно... и полезно кое что применять к своим белым ресурсам.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
dother:
а клеймить человека за Эксперимент по меньшей мере глупо...

Клеймят человека не за эксперимент, а именно за ПБольство, за то что не выполняет что наговорил.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
K
На сайте с 07.03.2007
143

Япошкины бога! Идите в гараж, сделайте плакат "ВЛАСТЬ ТОЛЬКО ПИЗДИТ!!!" и гоу на улицы. Ммм? :) выглядеть будет также, как и сейчас вы здесь визжите. Сорри, не сдержался. Просто 100 страниц надо набивать :)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

:D

"крутышка"б**

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ну и срач вы тут устроили, господа дорвейщики. Один другого хлеще 😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
dother:
Я обозначил собой новую мишень:D
Ок! Будем продолжать флуд - обозвем ветку по другому и можно будет стебаться до 1000 стр и далее😂
Я высказал свое скромное мнение и только.
Дорами не стал заниматься в силу форсмажорных обстоятельств (это долгая история и требует много писанины)
...Вообще кому какая разница. Каждому свое.
Читаю потому что интересно... и полезно кое что применять к своим белым ресурсам.

100 страниц будет достаточно

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

"старого" гирладса бы сюда. в момент бы догнал до сотни. :)

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
staf888
На сайте с 07.10.2008
178

все читать лень, но интересно, как дела движутся ближе к инфинити или нет?

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
staf888:
все читать лень, но интересно, как дела движутся ближе к инфинити или нет?

"Infinity" - это бесконечность. ошибки в названии топега нет. так что тянуться будет "to infinity". :)

а по теме: "доброхотов" хватает и доры бы не жили и часа, если бы были открыты источники трафика. да и просто глупо палить схемы, которые приносят 300к рублей ежемесячно не напрягаясь. но также и глупо (имхо и я об этом говорил) было топик стартапить этот. ведь дорвейщикам понятно было изначально, что с нуля, да еще в руадалте, да еще не с полной занятостью все это не осуществимо. но они в топике и не отписывались, разве что флудили по отвлеченным темам. :)

предполагаю, что дело было так: пребывая в хорошем расположении духа и под определенной "мухой" (первое вытекает из второго) ТС стартанул тему. пьяному-то оно море по колено, пофлудить хотца, обещаний понараздавать... все мужики с этой копирки срисованы, в общем (утром просыпаешься, типа, а тебе откуда-то слева доносится: ну что, милый? пошли в ЗАГС? ты вчера обещал! а ты думаешь: какой,  милый, какой ЗАГС? и главное: нахера я вчера мешал водку с пивом?!). ну, а потом уже тупо не было пути назад. слово-то не воробей. и что так, что эдак пришел бы Арбайтен и обозвал.

в общем, если бы, если бы...

хорошо все то, что хорошо заканчивается. пусть даже так. в дорах денег нет. ура.

как по мне, так в этом топеге самый бодрый отжиг был, как раз, у вышеназванного Арбайтена. это будет покруче, чем его третье место в чемпионате мира по математике в копенгагене. :)

Arbeiten 2.15:
Арбайтен, Каширин, Садовский, Ашманов, Ciber или кто то другой

не просто в один ряд себя поставил, но и топ-1 в этом серпе. :)

звучит, как - "я тут Володе намедни и говорю: чего ты со своей Кони (ЦСКА!!! ЦСКА!!!) цацкаешься, глонассы на нее цепляешь? плюнь и охране прикажи, пусть сигнализацию к ней прикрутят - толку больше будет!"

у меня приятель есть. у него целая галерея висит в его кабинете в офисе: "Я и Михалков. На охоте", "Я и Путин. На моем дне рождения", "Я раскалываю Большого Брата на фуршете в американском посольстве" etc. Фотошоп, но впечатление производит. :)

хотя, скромность - не самое нужное качество в современном мире. но это уже к личному сожалению и отвлеченно от темы.

мир всем! 🚬

зы. было бы хуже, если бы эксперимент(подчеркиваю) закончился успешно: толпы школьнегов ринулись бы в тему и убили бы все окончательно. "воспитал рефа - вырыл себе могилу" - народная дорвейная мудрость.

Анализ источников трафика и UTM-меток
Анализ источников трафика и UTM-меток
  • www.finteza.com
Анализ входящего трафика — фундаментальная функция диджитал-маркетинга . Аналитика позволяет находить прибыльные каналы и отсекать нерабочие, сравнивать рекламные площадки между собой и делать правильные выводы для оптимизации маркетингового бюджета. Finteza помогает маркетологам и аналитикам получать точную картину по входящему трафику, потому...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий