Infinity FX35 за 90 дней на дорвейном траффике

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Arbeiten 2.15:
Le secret вы по мне соскучились?
На блоге, пишется о чём угодно - о бухалове, тёлках, девочках-целочках, снова про бухло, о открытие какого то нахуй офиса который нахуй никому не нужен, опять о бухалове...

согласен - ТС вообще похоже не представляет себе что такое серьезная работа.

На первой странице топика написали, что вся эта тема - дешевое "кидание пальцев" в стиле 90-х, а не эксперимент.

Еще раз - деньги требуют более серьезного подхода!

И вся та фигня которую мы сейчас наблюдаем в экономике - частичная заслуга таких вот как вы "говно-работников".

S
На сайте с 03.08.2006
71
Arbeiten 2.15:

Вот мне этот эксперемент напоминает книгу "Думай и богатей" или подобную.

😆 5 баллов! Спасибо за отличное настроение с утра! :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Эта тема - похлеще курилки будет:D

Все что можно уже обсудили, от Никарагвы до нового года.

В ТСе чувствуеццо профессиональный пиарщег!

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
G
На сайте с 15.09.2005
115

кстати да

статистка сначала , по словам топикстартера должна быть открыта

упреки в свой адрес правильно получаете

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

ТС, то есть вы не пишете то, что обещали, потому, что тут вас все называют пистаболом?

А может надо в обратной последовательности ситуацию размотать? то есть: вы не пишете и поэтому вас называют пистаболом...

Арбайтен, спс паржал

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

:D

Сказал бы, так и так.... бухал, них** не делал :D на покрышку заработал, да еще из минуса не вышел :D А то, все доказывать, что будет траффик... Так, где открытая статистика то :D ?

ТС - ПБ! :D

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
imbalance:
гыыы...
да кому нах. нужен такой пиар )
Признали главным пи*даболом, клеймо повесили :D

Одна из самых громких пиаркомпаний матом "Цены просто ох...", ресклама сосущего за копейки и т.п. Негатив со временем исчезает, а известность остается.

Через год все будут помнить только саму идею, а купил или не купил ТС инфинити не важно.

D
На сайте с 24.01.2008
8

ИМХО ТСу несмотря не на что РЕСПЕКТ! Курятник таки разшивелил, даже у меня снова появился интерес к дорам (забросил это дело не начиная, хотя продолжаю постоянно читать эту ветку ). Много интересного из блога узнал и подчерпнул, попробую ещё…

П***бол ТС или нет каждый решает для себя, а клеймить человека за Эксперимент по меньшей мере глупо... некоторые товарищи как кричали так и будут кричать: есть такой тип людей как бабки с тележками в метро… Ты им ничего не сделал, а они считают что им весь мир должен (хотя в большинстве своем толком из себя ничего не представляют). Товарищи кричащие конкретно каждому из Вас вызов в лицо никто не бросал к чему разводить полемику на эту тему.

ciber:

Через год все будут помнить только саму идею, а купил или не купил ТС инфинити не важно.

Так и есть.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
dother:
забросил это дело не начиная

класс! пять баллов! :D

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
dother:
ИМХО ТСу несмотря не на что РЕСПЕКТ! Курятник таки разшивелил, даже у меня снова появился интерес к дорам (забросил это дело не начиная, хотя продолжаю постоянно читать эту ветку ). Много интересного из блога узнал и подчерпнул, попробую ещё…

П***бол ТС или нет каждый решает для себя, а клеймить человека за Эксперимент по меньшей мере глупо... некоторые товарищи как кричали так и будут кричать: есть такой тип людей как бабки с тележками в метро… Ты им ничего не сделал, а они считают что им весь мир должен (хотя в большинстве своем толком из себя ничего не представляют). Товарищи кричащие конкретно каждому из Вас вызов в лицо никто не бросал к чему разводить полемику на эту тему.

Так и есть.

Уважаемый...

Было сказано.. (что именно, должны знать, раз читали ыетку) ? Было... Было сделано? - Нет... Что значит ? - А значит это что просто слова - т.е. ПБ :D

То что вы подчерпнули из блога - нашли бы сами, если бы работали.

У меня был интерес, как только все началось... красиво начиналось... а сейчас что? половина постов - про бухло. В общем - х. все это.

Я могу Вам сказать - вы не будете заниматься дорами, чувствую это :) Если Вы бросили, не начиная...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий