- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Le secret вы по мне соскучились?
На блоге, пишется о чём угодно - о бухалове, тёлках, девочках-целочках, снова про бухло, о открытие какого то нахуй офиса который нахуй никому не нужен, опять о бухалове...
согласен - ТС вообще похоже не представляет себе что такое серьезная работа.
На первой странице топика написали, что вся эта тема - дешевое "кидание пальцев" в стиле 90-х, а не эксперимент.
Еще раз - деньги требуют более серьезного подхода!
И вся та фигня которую мы сейчас наблюдаем в экономике - частичная заслуга таких вот как вы "говно-работников".
Вот мне этот эксперемент напоминает книгу "Думай и богатей" или подобную.
😆 5 баллов! Спасибо за отличное настроение с утра! :)
Эта тема - похлеще курилки будет:D
Все что можно уже обсудили, от Никарагвы до нового года.
В ТСе чувствуеццо профессиональный пиарщег!
кстати да
статистка сначала , по словам топикстартера должна быть открыта
упреки в свой адрес правильно получаете
ТС, то есть вы не пишете то, что обещали, потому, что тут вас все называют пистаболом?
А может надо в обратной последовательности ситуацию размотать? то есть: вы не пишете и поэтому вас называют пистаболом...
Арбайтен, спс паржал
:D
Сказал бы, так и так.... бухал, них** не делал :D на покрышку заработал, да еще из минуса не вышел :D А то, все доказывать, что будет траффик... Так, где открытая статистика то :D ?
ТС - ПБ! :D
гыыы...
да кому нах. нужен такой пиар )
Признали главным пи*даболом, клеймо повесили :D
Одна из самых громких пиаркомпаний матом "Цены просто ох...", ресклама сосущего за копейки и т.п. Негатив со временем исчезает, а известность остается.
Через год все будут помнить только саму идею, а купил или не купил ТС инфинити не важно.
ИМХО ТСу несмотря не на что РЕСПЕКТ! Курятник таки разшивелил, даже у меня снова появился интерес к дорам (забросил это дело не начиная, хотя продолжаю постоянно читать эту ветку ). Много интересного из блога узнал и подчерпнул, попробую ещё…
П***бол ТС или нет каждый решает для себя, а клеймить человека за Эксперимент по меньшей мере глупо... некоторые товарищи как кричали так и будут кричать: есть такой тип людей как бабки с тележками в метро… Ты им ничего не сделал, а они считают что им весь мир должен (хотя в большинстве своем толком из себя ничего не представляют). Товарищи кричащие конкретно каждому из Вас вызов в лицо никто не бросал к чему разводить полемику на эту тему.
Через год все будут помнить только саму идею, а купил или не купил ТС инфинити не важно.
Так и есть.
забросил это дело не начиная
класс! пять баллов! :D
ИМХО ТСу несмотря не на что РЕСПЕКТ! Курятник таки разшивелил, даже у меня снова появился интерес к дорам (забросил это дело не начиная, хотя продолжаю постоянно читать эту ветку ). Много интересного из блога узнал и подчерпнул, попробую ещё…
П***бол ТС или нет каждый решает для себя, а клеймить человека за Эксперимент по меньшей мере глупо... некоторые товарищи как кричали так и будут кричать: есть такой тип людей как бабки с тележками в метро… Ты им ничего не сделал, а они считают что им весь мир должен (хотя в большинстве своем толком из себя ничего не представляют). Товарищи кричащие конкретно каждому из Вас вызов в лицо никто не бросал к чему разводить полемику на эту тему.
Так и есть.
Уважаемый...
Было сказано.. (что именно, должны знать, раз читали ыетку) ? Было... Было сделано? - Нет... Что значит ? - А значит это что просто слова - т.е. ПБ :D
То что вы подчерпнули из блога - нашли бы сами, если бы работали.
У меня был интерес, как только все началось... красиво начиналось... а сейчас что? половина постов - про бухло. В общем - х. все это.
Я могу Вам сказать - вы не будете заниматься дорами, чувствую это :) Если Вы бросили, не начиная...