- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ща кредит возьмёт и купит себе скутер вот и теме конец)
пацаны, а че, реально в дорах бабла нима?
во, блин, так это все лажа, получается - эти доры, руклики и умаксы.
а гражданин филев кем тогда работает?
Leonid.Sh, заезжанная шутка.:)
Кому надо было, чтобы я воду в блоге погонял? Нах оно надо? ВСё что по делу было, я написал. Абсолютно всё. Стата, ну сорри что скриншоты в блог не делал, раз лень зайти в акк АП'а:)
У кого словарный запас маленький, сочуствую.
Про поездки, то что я пишу в блоге и планы. ТАк не только вы его читаете, но и мои партнеры и клиенты, коих достаточно. Им это знать важно и интересно. Блог то личный.
Про то, что там я написал в последнем своем посте, так что там ыидно из выдачи, если раз в неделю ап в Яше? Если шаблоны не свои, если разные методы вывода не попробовал.
Не знаю, как там за 2 недели всё это можно было проэкспериментировать и узнать.
Одна часть эксперимента удалась. Вторая, посмотрим к 11 декабря. Думаю также удастся. Не ради бабла и тонны железа живем на свете:)
А то, что в этот весь момент, во-время эксперимента появилась возможность и желание заняться интересными оффлайн проектами, так что ж тут плохого?
Мне вот щас более интереснооткрыть клуб-ресторан в Ростове, заняться финансовой компанией своей, консультациями, анализом, торговлей.
Но было бы не честно закрыть эксперимент после 2-3 первых недель, пообещав его сделать и написать всё что я считаю важным в дорвееводстве. Я описал большинство вещей. То что конкретно фрих не назвал и базы для хрума не выложил, ну я же не олень и вы сами это понимаете.:)
Если у кого-то лично есть ко мне претензии, я выслушаю всё по телефону или при личной встрече. Не вопрос. Но как-то желающих ещё не нашлось, хоть со многими форумчанами уже виделся. Самое интересное, что в аське у меня с начала эксперимента появилось больше народу, чем здесь завсегдатаи бывают, кому выделиться нечем. И всех всё устраивает, а здесь же:)
Я всегда доступен по указанным телефонам.
Витя, приятно что сохраняешь нейтралитет, хоть и вижу что сложно это дается:D
Тему закрыть нельзя, пока не наступит 11 число. Конец важен для многих, пусть не для кого-то лично.
Жаль что по делу некому ничего сказать.
соскучились по мне?
Арбайтен, в гости то пригласишь наконец? А то я скучаю без тебя и твоих гор откуда мне не выбраться, ты прав:)
ну вот и ясненько :)
Squick, Ну а что тут может быть непонятного?
Приоритеты меняются со временем. Не просто же так я в Ростов поехал, в Таллин. При том что эксперимент начинался тогда, когда развод с женой был. Было время и хотелось к своему хобби вернуться, но надо было иметь мотиваццию. Но в Ростове мы уже были вместе и счастливы.
Ну пусть кричат, что я реально всех кинул или ещё что-то. Помог я уже многим и я это знаю, судя по отзывам.
+ те кто со мной работают, никто не может сказать, что я когда-то свои обязательства не выполнил или кинул кого-то. Для меня данное кому-то слово имеет смысл и значение.
Благодаря моим действиям, которые мы предприняли в тот же самый момент когда начался эксперимент, кризис обходит лично меня и моих партнеров стороной и я нахожусь намного в более комфортной ситуации чем многие компании. За это также многие мне благодарны. Сорри, если я не удовлетворил амбиции нескольких недомерков в этой теме. Но в семье не без ....
Эксперимент я провожу. Удачно или нет - это другой вопрос. Но суть я уже описал на прошлой странице.
Всем не угодишь к сожалению.:)
А я с кем-то спорил, кроме как с самим собой? Я разве не делал того, что обязался делать?
Перед собой не признаю:)
11 число еще не настало. Ещё 13 дней.
кстати, 13\12 жду поздравления.
кстати, 13\12 жду поздравления.
Ммммм... В конвертах, чтобы на инфинити хватило?
зы. извини, не удержался - такая подстава ведь. я по-доброму, так что лучше уж я. :) да и цель догнать до сотни.
При том что эксперимент начинался тогда, когда развод с женой был. Было время и хотелось к своему хобби вернуться, но надо было иметь мотиваццию. Но в Ростове мы уже были вместе и счастливы.
Так я правильно понял, ты с женой помирился?
....
Помог я уже многим и я это знаю, судя по отзывам.
....
😂
Жесть.... ТС - Вам бы в депутаты.
Жизнь нельзя предсказать. Я вот у себя на блоге тоже начал некоторые эксперименты и пропал, так как появились проблемы с покупкой квартиры+еще некоторые неприятности. Да, я там не ставил сроков и не писал на форумах об этом, но в аську все равно стучат и спрашивают. Так что я немного понимаю Ле Секрета в этом смысле. И он бы потерпел поражение, если бы была гонка с кем нить. Но ведь никто в самом начале не предложил такого. Кто на дне рождения 2клика был? Где бодрые фотки сисег? :)