- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
basterr, убрали. В 5 всегда кнопка активна теперь.
Le secret, не нужен хрумер лицензионный?
Всё, прикрыли лавченку вроде. Терь не продать другому. Да мне и этих вполне хватит.
Может кто из новичков...
basterr[/b ...Всё, прикрыли лавченку вроде. Терь не продать другому. Да мне и этих вполне хватит.
Может кто из новичков...
Нет, не получится, там конкретная привязка к железу. Даже если ты купил, установил у себя на компе, а спустя некоторое время решил его на работе (например) юзать - уже не запустится.
Нет, не получится, там конкретная привязка к железу. Даже если ты купил, установил у себя на компе, а спустя некоторое время решил его на работе (например) юзать - уже не запустится.
Та шо вы говорите.
Вот засада, теперь вместо ВПС прийдется коло в азии брать... И свою тачку туда на оленях отправлять.
Такого удара по бизнесу аренды серваков никто не ожидал :D
Наверное сейчас Ботмастера Инферно с Тоссером ДДОСЯт - типа мстя 😂
Никогда не задумывались - чего у ботмастера такой алго привязки? Ведь проще и надежней впердолить Шлюмберг и все, софт привязан к юзеру... Одна проблема - сервачек арендовать не выйдет :(
monia, т.е если захочешь потом установить на ноут, придется новый покупать?
пользуясь случаем, а не знаете что с http://www.botmaster.ru/?
пользуясь случаем, а не знаете что с http://www.botmaster.ru/?
Под ддосом уже несколько дней.
не знаете что с http://www.botmaster.ru/?
досют:)
зачем только не понятно, все и так работает на альтернативных площадках
нету там такой привязки сильной. у хрефера есть, хотя может убрали уже. а хрумер ставится в два места и через 30 дней, после последнего запуска можно перенести в другое место (ну это мне в личку так вчера написали, я думал там по-другому немного). ну, кому интересно у суппорта спросите точно как там что. но здравая логика подсказывает, что сильной привязки к железу у хрумера просто быть не может. серваки-то менять приходится иногда.
хм. каммент в репу странный получил. ну не прав, так поправьте. я же не могу быть во всем прав:)
monia, т.е если захочешь потом установить на ноут, придется новый покупать?
новый покупать не надо, с ботмастером переговоришь - он новый ключ сгенерит
нету там такой привязки сильной. у хрефера есть, хотя может убрали уже. а хрумер ставится в два места и через 30 дней
щас посильнее защита, но то, что на 2 компа можно поставить - это так, больше 2-х - акк блочится
хм. каммент в репу странный получил. ну не прав, так поправьте. я же не могу быть во всем прав:)
Это не я...
P.S. А про infiniti всё? забыли?
фига вы тут напридумывали про хрумер ))
одновременно прога не может работать более чем с 2-х айпи. при первом открытии проги, она привязывается в компу. Менять компы можно не более раза в месяц. То есть вы поставили хрум дома и на серваке, потом сервак решили сменить -придётся подождать пока не истечёт месяц с момента первого открытия на том серваке. -ну это в правилах так.. если сильно попросить, то быть может вам повезёт не ждать истечения месяца ..
Молодой человек вы отличаете факты и пиар?
Я говорю фактами, и сказал, если вы не заметили, что из-за своей тупой французкой лени, дело стоит.
Закуплена куча всего, но гулянки дороже.
Можете к кому угодно и как угодно относиться, мне на ваше мнение глубоко до лампочки, как и до лампочки на мнение всех лузеров-доброжелателей.
Вся аж визжат - это супер, супер, зеленей зелёного (Пятый элемент), да вы гений, да вы сподвигаете меня на работу, да выыы.
А пока, что только гулянки, девочки, ресторанчики и ничего более.
Учитесь думать, если есть чем.
leo3331 спросите какими матами я его крыл, чтобы он научился думать
Арб, обратись к психологу, у тебя реально проблемы...
По поводу ТС: он не обещал что будет 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 90 дней в 3 месяца трудится. Компьютер работает? Значит и ТС работает, только пассивно, а отдыхать никто не запрещал...