- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Leonid.Sh, не. он пока потратил только на шестерку:) неинтересно уже блин. нету никакого шоу. и не будет походу:(
гугл кстати пятерочку дал http://secretoff.net/2008/09/08/infinity-fx35-za-90-dnej-na-dorvejnom-traffike/
а вот морде единицу. у меня почему-то на сайте где на внутряк в основном ссылки идут гугла и внутрякам и морде дал пятерку. за что такое морда заслужила непонятно.
На шестизнак чтоли?)))
😂
Так на морду вообеще бэков слезы если глянуть.
Надо чтоли замахнуться на лавры дяди Коли, пока он спит
Вы уж там определитесь все-таки, лавры или лаве, есть разница. 🚬 Лаврами только ослы сыты. :p
А вообще - удачи! :)
Последняя запись:
Опубликовано 25.09.2008 в 23:32
А уже 28е подходит к концу..
Все, шоу можно закрытым?
Хм, кто там какого шоу ожидал непонятно. Я разве писал где-то "Эгегегегеи 🤣, все сюда. Тут продажа билетов на шоу. Покупаете 2, третий бесплатно" ?
Прошло 17 дней. В выходные поехали в Мск...Вот только домой зашел.
Что там у Вас закрывается?
П.С.
Дмитрий Красноруцкий, некуй писать всякую куйню:) Побереги это для того форума с которого те там стрелки забивают🤣
Le secret, я вот вижу вы то в кабачёк, то в кафешку то ещё куда то уходите. А работа как...сама работается?:) Или у вас чюдо автоматическая система?
Да он наверно китайцев на роботу взял 😆 (а сам по кабакам гулять :) ) ... вот тока херова работают китайцы ☝ 😂
Уже куча времени прошло у ТС нихрена трафа нету! Это жесть! Бля хоть бы на жигули собрал :D (какая нах инфинити 🚬)
Le secret обижается уже. а я предпреждал, что будем стебаться, когда лажать начнет.
Или у вас чюдо автоматическая система?
чудо система, которая только траф жрет:D кто не работает - тот жрет.
Да ну че вы на ЛаСекрет накинулись? Все правильно он делает. Кто ж виноват, что в дорах денег нет? ;)
Кто ж виноват, что в дорах денег нет?
как кто? арбайтен конечно. он тут мешками вывозил. вывез все, сволочь.
Le secret обижается уже. а я предпреждал, что будем стебаться, когда лажать начнет.
Я даж не думал обижаться, да и ненакого тут.:) И лажать я вроде бы не начинал ещё. 5 дней прошло с того как я начал первые домены поднимать... По-моему тут даж говорить не о чем.
Про свою систему я писал. Сейчас всё уходит на то, чтобы расписание номано работало в хруме. А моего присутствия тут не требуется. + ко всему. Умеешь работать, умей и развлекаться, чтобы не сгореть. Эта неделя и след. 30 дней в моей жизни будут сложными и потребуют много усилий и времени. Хочется план выполнить немного раньше 12 декабря с экспериментом, а без него так вообще год в середине ноября закончить.
Кому там завидно и хочет посчитать сколько времени, куда ходил, сколько выпито, съедено и сколько на это потрачено - займитесь своей жизнью. Это ж не Дом-2.