Порождение новой жизни

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Zikam.RU:
Вы нигде не писали и обратного ;) Впрочем, проблемы проблемам рознь. А я, действительно, не в курсе. НО знаю одно: если парень вырос мужчиной, то не благодаря Вам, а вопреки. Уж, извините...

:) У меня дочь. Если я говорила "человек", то в общем смысле. Женщина тоже человек 😂

Дочь моя не всегда успешна была. Она к этому шла. "Копчения" и бездействия не было, к сожалению или счастью.

Тигра:
7u7u7u, как Вам еще написать, что это мое мнение, что дамам не мешало бы думать? :)
Дамы! Думайте о том, что ждет вашего ребенка в будущем! - это призыв, совет, лозунг - как хотите, но императив, повелительное наклонение.
Об этом не мешало бы подумать - наклонение условное, что выражено частицей бы.

*Ну пусть хотя бы такая, грамматическая, попытка устранения коммуникативного провала. :) *

Да что вы! Мы же просто разговариваем!

Никаких провалов.

Главное жить, а не существовать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
*Ну пусть хотя бы такая, грамматическая, попытка устранения коммуникативного провала. *

Та ну их нафег. :) Не парься, я тож не пойму, чего они к этой фразе цыпляются! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sim:
А жены - лучше, что ли?

Сим, чужие жены, иногда, бываю очень даже ничего 😂 (типо, пошутил...если че)

Zikam.RU, экий Вы...

Тигра, а я спецом применил термин "мужественный", а не, например, "хороший" или "добрый" там...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
*Ну пусть хотя бы такая, грамматическая, попытка устранения коммуникативного провала. *

Э... А глубоки ли коммуникативные провалы в интернете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
А жены - лучше, что ли?

Хуже всех, Сим, ты уж извини, - отцы.... 😂

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
talia:
Вот тут соглашусь с Zikam-ом, мамаши на психику давят - не дай бог никому. Само слово-то какое - "воскресный"! 😂

Все люди разные: одни давят, другие как газон растят, переодически лишь постригая.

И пол родителя далеко не показатель.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Хуже всех, Сим, ты уж извини, - отцы...

Не, то мужья.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
У меня дочь.

Ясно. Оно, конечно, человек. Но не в тему, ибо воспитание женщин женщинами - нормуль... Хотя, без отцов им тоже не весело, полагаю.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - да большинство не давит вообще. Это для нас время другое - воспринимаем разводы нормально

А для детей это не нормально. И не надо себя обманывать и красивые сказки рассказывать

Просто из ненормальной ситуации стараются сделать более или менее приемлемую.

Хорошо если возможны компромиссы.

Хорошо если новая жена не мешает встречам с детьми

Хорошо если новая жена вообще позволят эти встречи ;)

Хорошо если новые младшие дети оставляют время для детей из бывшей семьи

[Удален]
Sim:
Так можно и до когнитивного диссонанся договориться.

А я еще знаю биноминативную псевдотавтологическую конструкцию! 😂

talia:
Та ну их нафег. :) Не парься, я тож не пойму, чего они к этой фразе цыпляются! :)

Пасиба, у меня это самое... синдром школьной училки пока что - кто не понял, надо 10 раз разъяснить. :)

Zikam.RU:

Тигра, а я спецом применил термин "мужественный", а не, например, "хороший" или "добрый" там...

Я Вас поняла, и мотивацию применения тоже. ;)

Слава Шевцов:
Э... А глубоки ли коммуникативные провалы в интернете?

Слава, в случае с Вами - 6 из 10 просто коммуникативная Марианская впадина!😂

Тигра добавил 10.09.2008 в 01:22

Zikam.RU:
чужие жены, иногда, бываю очень даже ничего

Это потому что чужие. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий