- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пацан воспитывался отцом, а девченки так и оставались на женской половине ...
Все правильно. Мальчика воспитывает мужчина, любит женщина, а девочку - воспитывает женщина, любит мужчина.
потому что отец только по воскресеньям - не на 100% настоящий отец.
Нет. Бред пишешь, сорри. Отец может видеть чадо вообще месяц в году (капитан дальнего плавания) - и оставаться отцом на 100%.
Для девочки отец БОЛЕЕ важен, чем для мальчика.
Мальчик что, не от Бога? Ну в смысле по фигу, что ли? Фигня, ересь, простите меня.
логично :)
Слава Шевцов - конечно.
Только если девушка замужем - официально отцом считается муж, а не "спонсор"
До первого ДНК-теста ;)
Нет. Бред пишешь, сорри. Отец может видеть чадо вообще месяц в году (капитан дальнего плавания) - и оставаться отцом на 100%.
talia не надо поляризировать. Папа моряк или ещё там чего живёт всё равно в СЕМЬЕ а не "на соседней улице"
это разные вещи и все мы это прекрасно знаем.
Поэтому это притянутый аргумент
Папа моряк или ещё там чего живёт всё равно в СЕМЬЕ а не "на соседней улице"
Поэтому это притянутый аргумент
Неа. "Папа" может жить в соседнем углу той же комнаты - и ребенок может быть при этом сиротой при живом отце. А может жить в другой семье, иметь других детей - и быть отцом, полноценным, и - обрати внимание! - очень любимым.
Просто знаю реальные примеры из реальной жизни. Обоих вариантов.
Ребенок не игрушка, если кому-то не хватает любви пусть лучше заводит котенка.
Что за дурацкая (извините) постановка вопроса - идти на поводу или нет?
вся жизнь - игра...
Такую муть и с таким апломбом? Детей нет что-ли? Или отца не было и кажется, что это "никак не сказалось"? Отсутствие отца (родного, или полноценно заменяющего родного) на ребенке сказывается. Другой вопрос, насколько. Но это уже к специалистам-психологам.
Всего лишь опыт. Мой ребенок уже вырос. Без отца. По объективным суждениям (не только моим, т.к. я мать и не могу быть беспристрастна) - отличный человек. Все путем - хорошая учеба, достойная работа и бизнес потом, отсутствие странных друзей и связей. И своя полноценная семья - без разводов и особых проблем. Скоро уже уже 10 лет праздновать будут.
И мой личный пример - это лишь капля в море. Знаю лично примерно 15 "неполноценных" семей. И знаю лично семью, где ребенок жил и с папой, и с мамой. Только мама с папой жили так "хорошо", что ребенок вырос психом - в прямом смысле: крайне неуравновешен, с 13 лет нашел компанию соответствующую, сейчас ему 22, он уже второй раз сидит.
ЗЫ. Апломб был не в моих словах. Он появился в ваших. ;)
По первому пункту да, согласен. А дальше начинается:
2-й пункт. Нельзя этого понимать в принципе. Если заранее известно, то кто-то один из них плохо думает о будущем или не понимает важности рождения ребенка
3-й пункт. Она рожает просто так. Тогда она сама прелюбодействует априори, что не есть хорошо. Ибо Мойша с Христом предупреждали, что ничего хорошего не будет. Рожая ребенка без мужа, она совершает преступление. Над собой и ребенком, так как ему нужен отец.
ПС: может я и не прав.
Мое мнение тоже не истина в последней инстанции - это просто опыт+наблюдения+точка зрения.
Не берусь судить, правильно или нет, НО однажды ребенок придет и спросит сакраментальное: "Мама, а где папа?"
Об это мне мешало бы подумать в первую очередь всем дамам, желающим родить так скать для себя.
У вас есть дети? 🙄
Не стоит давать советы в той теме, в которой не смыслишь.
а ещё детям важно, чтобы папа и мама жили вместе и не разводились, потому что отец только по воскресеньям - не на 100% настоящий отец. (ИМХО и ещё раз ИМХО)
А если у папы новая семья и там новые дети - то это для многих детей из бывших семей психологически намного хуже, ЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЗ ПАПЫ
Так что лучше оставим мы лучше наши "правильные " рассуждения и будем воспринимать жизнь как она есть.
Поддерживаю. Очень уж "воскресные" папы давят ребенку на психику.
Потому что, фиг вы даже самому умному дитяти, объясните "почему у папы другая мама и дети".
Неа. "Папа" может жить в соседнем углу той же комнаты - и ребенок может быть при этом сиротой при живом отце.
Именно про это я и говорю.
Обратных примеров, сорри, не довелось встретить.
По объективным суждениям (не только моим, т.к. я мать и не могу быть беспристрастна) - отличный человек.
Это вовсе не означает, что отсутствие отца "никак не сказалось". Хорошие люди вырастают и в детских домах - и что? Будем говорить, что наличие родителей "никак не сказывается"?
Обратных примеров, сорри, не довелось встретить.
Обратных примеров - это каких? Когда полная семья и мама с папой вдвоем воспитывают детей что ли?