- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А, что делать, если неожиданно
Съесть отца, если это не стимулирует его на готовность :)
если чудо случилось без участия мужчины, то срочно искать нимб подходящего размера...
если чудо случилось без участия мужчины, то срочно искать нимб подходящего размера...
Лучше затаиться. Распнут ведь 🙄
отец ребенка настаивает на избавлении от неожиданного киндерсюрприза, так как он объективно к этому не готов, ни финансово, ни морально.
Вопрос - генератор флейма. :) Мнения разделятся, истина останется где-то там, при приближении пятницы пара-тройка самых ретивых схлопочут варнинги, тема будет закрыта. :)
Я в принципе все что хотел уже услышал, очень интересно было мнение женщин, а главное получил подтверждение своей позиции. А так вообще - тема интересная и забавные ответы проскакивают :)
С моей точки зрения дать ответ на подобный вопрос посторонний человек вообще не может
Потому что вариантов куча
Например девушка замужем, прекрасная семья а муж не может иметь детей.
Можно конечно взять из детдома, но зачем обрекать здоровую женщину на искуственное бесплодие?
Можно конечно пойти в банк донорства
Но там инкогнито и невозмжно представить что получиться.
А можно выбрать подходящего биологического отца ребёнку не инкогнито и тем самым лучше оценить степень риска и честно его спросить...
Мораль? Нужна ли она в этом случае или нет?
Ответ можно дать только себе самому
С моей точки зрения дать ответ на подобный вопрос посторонний человек вообще не может
Потому что вариантов куча
Это только так кажется. Реально вариант один - отказать. Потому что человек однозначно ухудшает свою жизнь: он ничего не получает хорошего, зато чуть что попадает на защиту всех прав ребёнка, включая алименты и прочие совместные расходы. А кому это надо?
Слава Шевцов - конечно.
Только если девушка замужем - официально отцом считается муж, а не "спонсор"
тому, кто тайно позаботился о средствах предохранения 😂
А, что делать, если неожиданно, вопреки всем прогнозам врачей, случилось чудо, и девушка забеременела? Неизвестно, будет ли у нее еще такой шанс в жизни.
Но отец ребенка настаивает на избавлении от неожиданного киндерсюрприза, так как он объективно к этому не готов, ни финансово, ни морально. И решение оставить ребенка - 100% обрекание его на жизнь без отца?
Я считаю что тем, кто даже гипотетически не желает иметь ребенка от партнерши одна дорога - к шалаве лаве лаве....