Порождение новой жизни

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
savage:
Если девушка очень хочет ребенка именно от тебя и ты знаешь, что вы не будете вместе, идти ли ей на поводу?

И 18 лет потом иметь все риски делиться нажитым? Оно надо?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
savage:
Есть причины, о них я, пожалуй, умолчу..

неужели тот самый - молодой, симпатичный, умный, но бедный, а у другого есть баблос, но он старый, урод, и вот незадача - дер вниз унд не стоИт :)

savage, ничего личного, это просто полет мысли, все совпадения случайны ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
savage:
Если девушка очень хочет ребенка именно от тебя и ты знаешь, что вы не будете вместе, идти ли ей на поводу?

Ни в коем случае.

И +1 Каширину.

И пара слов о ребенке: почему девушка считает себя вправе де-факто лишить ребенка отца? Все эти зачатия толи "от него, и пусть он не хочет, зато я хочу", толи абы от кого, лишь бы родить - чистой воды эгоизм.

Ребенок имеет право не только на маму, но и на папу. И если "присмотренный папа" не согласен - значит надо искать такого "папу", для которого этот ребенок будет нужен и любим. И рожать от него. Такое мое мнение.

ПС

Крайний случай, когда ребенок уже зачат, и принимается решение оставить или нет - не в рамках этого поста. Это совсем другая тема.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
savage
На сайте с 10.01.2007
224

talia, спасибо, я тоже так думаю. YAGR, дело не в деньгах... и не в дер внизе :) О причинах просьба больше не гадать.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
[Удален]

+1 к Каширину и talia.

За ребенка всегда ответственны двое. "Я рожаю, значит я решаю" - это, простите, эгоизм и манипуляции, как верно было сказано.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Тигра:
+1 к Каширину и talia.
За ребенка всегда ответственны двое. "Я рожаю, значит я решаю" - это, простите, эгоизм и манипуляции, как верно было сказано.

очень часто, тот кто делает ребенка вообще ничего решить не может!

[Удален]
Webit:

Webit, это и печально.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Webit:

Это из разряда "занимаюсь сексом и плачу" и ничего с собой поделать не могу :) Есть презервативы и всякое такое, в конце концов можно вообще не заниматься сексом с тем человеком, который потом тебе решить не даст. Конечно, понимаю, в презервативе не так, но и риска нет попадания в ситуацию, когда решить ничего не можешь, точнее он есть, но он в разы меньше.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
savage:
Конечно, понимаю, в презервативе не так,

Можно использовать противозачаточные таблетки например!

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Webit:
Можно использовать противозачаточные таблетки например!

А некоторые боятся, что у них потом усы вырастут :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий