- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рассказываю!
Банить сайты будут и вот за что:
1) линкопомойки не важно по теме или без темы.
2) каталоги неважно по теме или без темы у меня на авто сайте стояла всего одна категория АВТО и забанили! и неважно требуете вы в нем ставить ссылку или кнопку или ничего не требуете - забанят
3) много тегов <b><strong><h1> и т.д. пессимизация
4) со всех страниц где есть возможность автоматического добавления ссылок - ссылки не учитываются.
И как бы мы не старались обменяться ссылками нам будут это запрещать. Одинаковые ссылки будут склеивать.
В итоге непонятно как Я будет ранжировать свой поиск, ходят слухи, что гугл скоро наступит им на пятки, а потом на них.
И домыслы про различные ухищрения по обмену ссылками просто не нужны.
Зато все теперь знают, что влияет на поисковик! Поисковик переделать сложно и невозможно, поэтому все в БАНю…. :)
изначально средство рекламы. но в чистом виде именно это и есть. такие каталоги существуют давно. тиц у них выше 1000 обычно и попасть в них хочется. Но простановка обратной ссылки уже начинает раздражать.
хорошая идея. такие каталоги себя изжили. из-за них кстати и образуются линкопомойки. Мой первый пост (в ужасе), кстати был именно о таких каталогах.
не стоит делать помоек и все.
Тематический сайт не должен содержать каталог со ссылками совершенно иной тематики.
К примеру недавно светился на форуме сайт по анекдотам и пр. с каталогом с разделами "авто", "здоровье" и пр. Банить - только в путь.
Делать каталог изначально предназначенный для юзера. Делать с мыслью : а я бы зашел на этот каталог? Стал бы в нем искать иинформацию. И информация должна быть представлена в читабельном виде. Т.е. ссылка + описание. Одним словом краткая рецензия на ресурс. По идее мой сайт - на кого хочу, ссылаюсь. (И у Яндекса тоже такая политика - кого хочу - баню)
Иначе говоря, по-человечески оформлять сайт и не превращать его в помойку.
Хотя бы исходя из этого шансов залететь в баню меньше.
Очень ИМХО.
---added---
писали одновременно.
Может оформлен каталог не был по-человечески. Гм. Здесь тема соседняя про карту сайта - там конечно не карта сайта была...
Рассказываю!
Банить сайты будут и вот за что:
1) линкопомойки не важно по теме или без темы.
2) каталоги неважно по теме или без темы у меня на авто сайте стояла всего одна категория АВТО и забанили! и неважно требуете вы в нем ставить ссылку или кнопку или ничего не требуете - забанят
3) много тегов <b><strong><h1> и т.д. пессимизация
4) со всех страниц где есть возможность автоматического добавления ссылок - ссылки не учитываются.
И как бы мы не старались обменяться ссылками нам будут это запрещать. Одинаковые ссылки будут склеивать.
В итоге непонятно как Я будет ранжировать свой поиск, ходят слухи, что гугл скоро наступит им на пятки, а потом на них.
И домыслы про различные ухищрения по обмену ссылками просто не нужны.
Зато все теперь знают, что влияет на поисковик! Поисковик переделать сложно и невозможно, поэтому все в БАНю…. :)
1) Смотря что именно Вы называете линкопомойки!
2) То, что забанили Ваш сайт по Авто, это ещё ничего не говорит о том, что все каталоги банят... банят не каталоги, а линкопомойки!!!
3) Насчет H1 согласен, насчет остального - чушь!
4) Возможно!
Насчет слухов, молодой человек, - Вы какую-то ахинею пронесли! Сорри за грубость! ;) (без обид)
просто у меня много счетчиков. 16 штук, для участия в рейтингах. Сайт молодой, сделано это для того чтобы яндекс наконец то его проиндексировал...
Только не смейтесь что так много :) мне самому смешно. Будет сайт в выдаче, уберу все кроме трех.
У меня есть сайт, на нем нет ни одного счетчика. Яндекс его проиндексировал при первом же обходе без проблем. Рейтинг сайта растет, все нормально.
К чему такая шумиха про счетчики - не понятно...
А представьте на минутку, что у кого-то вышел новый продукт, к примеру новая версия виндов. Знаете, сколько ссылок на сайт microsoft проставят за 3 дня? Сотни, если не тысячи. И что - пессимизируют? :)
А что, разве сайт microsoft нуждается в поисковом продвижении?
Да пох, на других каналах есть, неколготочных :)
Супер - может кто подскажет где можно нащупать колготочный канал?! 🙄
Мне пох - нуждается он или нет. Речь о большом кол-ве ссылок, проставленных сразу. Уж не думаете ли вы, что сайт microsoft и подобные в белом списке Яндекса.
Кто несогласен со мной ставьте каталоги, можете художника и флешера для этого нанять! может не забанят. Я лишь говорю свое мнение, которое знаю у меня более 50 сайтов на раскрутке, уж поверьте есть на чем поэксперементировать! Про все остальное тоже можете не думать! Вы наверное знаете все вопрос клиента - "а почему конкуренты стоят" Вот на него ответ - ждут своей очереди. И странно конечно это, но дождутся! Даже если представить тот факт, что не забанят, но ссылки другие пользователи всерано снесут и толку от каталога не будет всеравно. А забанить забанят! Даже гугл говорит - Цитата
• Не используйте скрытый текст и скрытые ссылки.
• Не применяйте клоакинг и скрытую переадресацию.
• Не отправляйте в поисковую систему Google автоматические запросы.
• Не загружайте страницы, содержащие слова, не относящиеся к теме.
• Не создавайте страницы, субдомены и домены, в значительной степени повторяющие содержание друг друга.
• Не используйте страницы портала, предназначенные исключительно для поисковых систем, и другие отсекатели cookie, например, партнёрские программы, где оригинальное содержание почти или совсем отсутствует.
Уж насколько гугл лоялен, люблю его и все там хорошо, но правила что в Я что в гугле почти одни.
Я лишь говорю свое мнение, которое знаю у меня более 50 сайтов на раскрутке, уж поверьте есть на чем поэксперементировать! Про все остальное тоже можете не думать!
:D
Точно, есть над чем экспериментировать! ))))))))))))))))))))))
А про все остальное не думаем!