Пессимизация в Яндексе за обмен ссылками

A
На сайте с 11.03.2005
6

Рассказываю!

Банить сайты будут и вот за что:

1) линкопомойки не важно по теме или без темы.

2) каталоги неважно по теме или без темы у меня на авто сайте стояла всего одна категория АВТО и забанили! и неважно требуете вы в нем ставить ссылку или кнопку или ничего не требуете - забанят

3) много тегов <b><strong><h1> и т.д. пессимизация

4) со всех страниц где есть возможность автоматического добавления ссылок - ссылки не учитываются.

И как бы мы не старались обменяться ссылками нам будут это запрещать. Одинаковые ссылки будут склеивать.

В итоге непонятно как Я будет ранжировать свой поиск, ходят слухи, что гугл скоро наступит им на пятки, а потом на них.

И домыслы про различные ухищрения по обмену ссылками просто не нужны.

Зато все теперь знают, что влияет на поисковик! Поисковик переделать сложно и невозможно, поэтому все в БАНю…. :)

Ненавижу любой клоакинг, дорвеи и т.п. спам, однако конкуренты вынуждают, но мы держимся!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Но если за регистрацию в каталоге требовать обратную ссылку, то сразу банить, это уже не каталог, а средство накачки тИЦ.

изначально средство рекламы. но в чистом виде именно это и есть. такие каталоги существуют давно. тиц у них выше 1000 обычно и попасть в них хочется. Но простановка обратной ссылки уже начинает раздражать.

Ага давайте забаним все каталоги которые требуют обратную ссылку...установку баннера...

хорошая идея. такие каталоги себя изжили. из-за них кстати и образуются линкопомойки. Мой первый пост (в ужасе), кстати был именно о таких каталогах.

Любую помойку при желании можно оформить в лучшем виде

не стоит делать помоек и все.

Тематический сайт не должен содержать каталог со ссылками совершенно иной тематики.

К примеру недавно светился на форуме сайт по анекдотам и пр. с каталогом с разделами "авто", "здоровье" и пр. Банить - только в путь.

Делать каталог изначально предназначенный для юзера. Делать с мыслью : а я бы зашел на этот каталог? Стал бы в нем искать иинформацию. И информация должна быть представлена в читабельном виде. Т.е. ссылка + описание. Одним словом краткая рецензия на ресурс. По идее мой сайт - на кого хочу, ссылаюсь. (И у Яндекса тоже такая политика - кого хочу - баню)

Иначе говоря, по-человечески оформлять сайт и не превращать его в помойку.

Хотя бы исходя из этого шансов залететь в баню меньше.

Очень ИМХО.

---added---

на авто сайте стояла всего одна категория АВТО и забанили!

писали одновременно.

Может оформлен каталог не был по-человечески. Гм. Здесь тема соседняя про карту сайта - там конечно не карта сайта была...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Aleshon:
Рассказываю!
Банить сайты будут и вот за что:
1) линкопомойки не важно по теме или без темы.
2) каталоги неважно по теме или без темы у меня на авто сайте стояла всего одна категория АВТО и забанили! и неважно требуете вы в нем ставить ссылку или кнопку или ничего не требуете - забанят
3) много тегов <b><strong><h1> и т.д. пессимизация
4) со всех страниц где есть возможность автоматического добавления ссылок - ссылки не учитываются.
И как бы мы не старались обменяться ссылками нам будут это запрещать. Одинаковые ссылки будут склеивать.
В итоге непонятно как Я будет ранжировать свой поиск, ходят слухи, что гугл скоро наступит им на пятки, а потом на них.
И домыслы про различные ухищрения по обмену ссылками просто не нужны.

Зато все теперь знают, что влияет на поисковик! Поисковик переделать сложно и невозможно, поэтому все в БАНю…. :)

1) Смотря что именно Вы называете линкопомойки!

2) То, что забанили Ваш сайт по Авто, это ещё ничего не говорит о том, что все каталоги банят... банят не каталоги, а линкопомойки!!!

3) Насчет H1 согласен, насчет остального - чушь!

4) Возможно!

Насчет слухов, молодой человек, - Вы какую-то ахинею пронесли! Сорри за грубость! ;) (без обид)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Armadaboard:
просто у меня много счетчиков. 16 штук, для участия в рейтингах. Сайт молодой, сделано это для того чтобы яндекс наконец то его проиндексировал...
Только не смейтесь что так много :) мне самому смешно. Будет сайт в выдаче, уберу все кроме трех.

У меня есть сайт, на нем нет ни одного счетчика. Яндекс его проиндексировал при первом же обходе без проблем. Рейтинг сайта растет, все нормально.

К чему такая шумиха про счетчики - не понятно...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
А представьте на минутку, что у кого-то вышел новый продукт, к примеру новая версия виндов. Знаете, сколько ссылок на сайт microsoft проставят за 3 дня? Сотни, если не тысячи. И что - пессимизируют? :)

А что, разве сайт microsoft нуждается в поисковом продвижении?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
Да пох, на других каналах есть, неколготочных :)

Супер - может кто подскажет где можно нащупать колготочный канал?! 🙄

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А что, разве сайт microsoft нуждается в поисковом продвижении?

Мне пох - нуждается он или нет. Речь о большом кол-ве ссылок, проставленных сразу. Уж не думаете ли вы, что сайт microsoft и подобные в белом списке Яндекса.

Супер - может кто подскажет где можно нащупать колготочный канал?!
Fashion TV
Там чу-де-са! )
A
На сайте с 11.03.2005
6

Кто несогласен со мной ставьте каталоги, можете художника и флешера для этого нанять! может не забанят. Я лишь говорю свое мнение, которое знаю у меня более 50 сайтов на раскрутке, уж поверьте есть на чем поэксперементировать! Про все остальное тоже можете не думать! Вы наверное знаете все вопрос клиента - "а почему конкуренты стоят" Вот на него ответ - ждут своей очереди. И странно конечно это, но дождутся! Даже если представить тот факт, что не забанят, но ссылки другие пользователи всерано снесут и толку от каталога не будет всеравно. А забанить забанят! Даже гугл говорит - Цитата

• Не используйте скрытый текст и скрытые ссылки.

• Не применяйте клоакинг и скрытую переадресацию.

• Не отправляйте в поисковую систему Google автоматические запросы.

• Не загружайте страницы, содержащие слова, не относящиеся к теме.

• Не создавайте страницы, субдомены и домены, в значительной степени повторяющие содержание друг друга.

Не используйте страницы портала, предназначенные исключительно для поисковых систем, и другие отсекатели cookie, например, партнёрские программы, где оригинальное содержание почти или совсем отсутствует.

Уж насколько гугл лоялен, люблю его и все там хорошо, но правила что в Я что в гугле почти одни.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Aleshon:
Я лишь говорю свое мнение, которое знаю у меня более 50 сайтов на раскрутке, уж поверьте есть на чем поэксперементировать! Про все остальное тоже можете не думать!

:D

Точно, есть над чем экспериментировать! ))))))))))))))))))))))

А про все остальное не думаем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий