- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем же так жестоко. А если человек и впрям начнет ссылки ставить?
Если забанят за счетчики, тогда можно смело инет весь банить!
Зачем же так жестоко. А если человек и впрям начнет ссылки ставить?
Так всем же польза будет!
Если забанят за счетчики, тогда можно смело инет весь банить!
просто у меня много счетчиков. 16 штук, для участия в рейтингах. Сайт молодой, сделано это для того чтобы яндекс наконец то его проиндексировал...
Только не смейтесь что так много :) мне самому смешно. Будет сайт в выдаче, уберу все кроме трех.
А зачем же так много? Какая цель счетчиков? По ним же п PR утекает :)
Е если серьезно: я когда начинал тоже навешал счетчиков и думал будет счастье. Потом прошло время, я остановился на 3-х на странице. Конкретно: bigmir, a-counter и topping. Вот думал, попаду в рейтинг на 1 страницу и будет счастье. Вот я на 1 странице (почти, бывают дни вешу постоянно). Но счастье где-то в другом месте. Вот так. А счетчики мне сейчас нужны для оперативного просмотра статистики. А полную я получаю с хостинга через Awstat. Счетчики нужны как независимый показатель посещаемости, не более. А некоторые рейтинги может и могут давать приток посетителей...
А причем здесь счетчики? Они точно на яндекс не влияют. У яндекса сейчас проблемы с индексацией новых сайтов (очень долго). Я 5 месяцев жду, а в индексе всего 38 страниц из 200. Индексация новых сайтов уже обсуждалась неоднократно. В поиск Вам надо...
выбрал рейтинги с прямыми ссылками и хорошим ПР. Чтобы пауки вообще в принципе сайт мой нашли
А причем здесь счетчики? Они точно на яндекс не влияют. У яндекса сейчас проблемы с индексацией новых сайтов (очень долго). Я 5 месяцев жду, а в индексе всего 38 страниц из 200. Индексация новых сайтов уже обсуждалась неоднократно. В поиск Вам надо...
так мой в выдачу никак не попадает. яндекс ходит на него, ходит... а в выдаче сайта нет.
а в поиске я уже неделю сижу. пока легче не стало.
webmaster.yandex.ru - добавь и не мучайся :) Я ждал 2 месяца чтоб одна страничка в индексе появилась. Так что неделя - это не показатель.
И в гугл добавь. И потихоньку в каталогах регистрируйся. Кому надо - сами найдут :)
Если вам только пиара жалко, удалите из кода счетчика ссылки и оставьте только кнопки - как показывает практика никто за это вас пинать не будет и из топов выбрасывать не станет :)
А всякие соглашения про табу на редактирование кода рассчитаны на доверчиных новичков :)
Конечно, это неприменимо для крупных порталов с десятками тысяч хостов в сутки, но для остальных 99% сайтов вполне работает :)
webmaster.yandex.ru - добавь и не мучайся :) И в гугл добавь. И потихоньку в каталогах регистрируйся. Кому надо - сами найдут :)
добавил, давно уже :) Сайту три месяца, Гугл уже его нашел и в выдаче он есть.
И Яндекс его знает, ходит на сайт как на работу - раз в день, две недели (по серверной статистике видно) а в выдаче нет.
Если вам только пиара жалко, удалите из кода счетчика ссылки и оставьте только кнопки - как показывает практика никто за это вас пинать не будет и из топов выбрасывать не станет
а счетчик разве не по ссылке считает? а по прогрузке картинки?
Естественно. Только за такое могут в счетчике "забанить". Вы же соглашались "код не менять".
Естественно. Только за такое могут в счетчике "забанить". Вы же соглашались "код не менять".
ну и пусть значит пока стоят. тем более так прикольно наблюдать на всех счетчиках разные цифры