- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне в понедельник тИЦ скинули разом на 245 единиц. Хотя у меня нет каталога. Есть раздел ссылок, там где-то 25-30 ссылок, все тематические и по обмену.
Что-то происходит, но что... понять невозможно.
Аналогично. У моего сайта ИЦ упал с 400 до 350. Никаких линкопомоек на нем никогда не было. Раздел ссылок - исключительно тематический. Я бы даже сказал узкотематический! Все ссылки делались исключительно с целью дать ссылку на хороший ресурс. Обратные ссылки появлялись (если появлялись) без моего участия.
Spectre, борьба в формате bulk всегда подразумевает невинные жертвы, увы)))
Вот в чем вопрос: заменить ссылки на /redirect.php?http://some.ru.ru или закрыть через <noindex>?
И второй вопрос: не будет ли он пессемизирован из-за моей странички ссылок?
Что-то происходит, но что... понять невозможно.
------------
Аналогично. У моего сайта ИЦ упал с 400 до 350. Никаких линкопомоек на нем никогда не было.
Скорее всего ваши партнеры по обмену посносили свои каталоги.
AnNik, суммарное количество ссылок по статистике Яндекса наоборот выросло. Скорее наказание за массовую регистрацию в каталогах. Хотя в чем тут криминал?
Народ ну не будут наказывать за массовую немассовую любую регисрацию в каталогах при условии, что Вы не будете на всех их ставить обратную ссылку.
почему? Потому что я с таким же успехом могу сделать это за Вас и Вас за это накажут - мне этого только и надо.
А вот если Вы будете ставить обратные ссылки на всех подподряд - то это уже создание линкопомойки и за это точно накажут.
Столько в последнее время информации о пессимизации за обмен сылками... А в ящик сыпятся письма с предложениями об обмене - больше половины с различными линкатрами, линкманагерами автоматическими. Не сочтите за наглость, скиньте пожалуйста в личку адрес сайта посмотреть пессимизированного за обмен тематическими ссылками?
В этот апдейт у nnm.ru тИЦ сбросили с 900 до 60. Интересно за что? Уж они то точно ссылками ни с кем не меняются, на них и так ссылок ставят предостаточно и добровольно.
Прочел шаблон письма Яндекса. Так и не понял, почему топикстартер решил, что назание идет именно за факт обмена ссылками. Из контекста письма это явно не следует. Можно понять лишь то, что если вы разведете у себя на сайте линкопомойку, причем, не важно каким образом - автоматическим обменом, ручным, продажей ссылок и т.п., то за это могут наказать. Поэтому, я думаю, что сам факт обмена не криминален. И если на сайте будет структурированный каталог ссылок в единообразном формате (а не свалка "ссылочных монстров"), то это еще не повод для санкций.
По идее под понятие "ссылочный спам" можно так же принять ситуцию когда за малое время на сайт проставляется большое количество ссылок.