Пессимизация в Яндексе за обмен ссылками

Г
На сайте с 13.05.2005
111
Народ ну не будут наказывать за массовую немассовую любую регисрацию в каталогах при условии, что Вы не будете на всех их ставить обратную ссылку.
почему? Потому что я с таким же успехом могу сделать это за Вас и Вас за это накажут - мне этого только и надо.

Тут вопрос спорный. Я много чего могу сделать за Вас. И концов никто не найдет, а Вас (для примера) накажут. Например, допустим, что у Вас на сайте стоит баннер Гугль Адсент... Что будет, если я зайду на Ваш сайт (или любой другой) и нажму 100 раз подряд на один и тот же баннер? Я почти уверен, что со счета хозяина сайта спишут все заработанные деньги.

Это я для примера. Не стоит делать этого на практике.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Кароче видимо скоро наймут 50 челов, объяснят что такое хороший контент и тогда хана всем настанет...всмысле тем кто в топах со спамом сидит с такестом типа : Краски, краски для дома, Лучшие краски...тел.: ***-**-** и т.д.

V
На сайте с 12.09.2004
67

вот сегодня я анализировал ситуацию с моим подшефным. Внимательно посмотрел сайт, который на 1 позиции по очень конкурентному запросу. оказалось -204 сайта ссылаются. Все из линкопомоек. Выходит, что ничего не изменилось пока?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
harlot:
Собссно, вопрос к чему...раньше действительно проблем не наблюдалось при проставлении ссылок в каталогах, но вот после последних Яндексовских телодвижений морда одного из сайтов вылетела после того, как поставил ссылок 200 за пару дней.

И еще...^-^, на альтернативные вопросы не отвечают "ну да..." или "ну нет...":)...смысл ответа неясен)

поставил 200 ссылок за пару дней, а проиндексировались то они не за пару дней.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
R
На сайте с 25.08.2005
178

verholes, Вы хотите сказать, что этот сайт тоже ссылается на 204 линкопомойки?

V
На сайте с 12.09.2004
67

да нет, я говорю только, что ссылочное ранжирование до сих пор остается в силе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У меня сложилось впечатление что из-за большого количества проставленных в коаткое вермя ссылок Яндекс автоматически накладывал некий, занижающий сайт в выдаче, фильтр - то есть "пессимизацию".

А представьте на минутку, что у кого-то вышел новый продукт, к примеру новая версия виндов. Знаете, сколько ссылок на сайт microsoft проставят за 3 дня? Сотни, если не тысячи. И что - пессимизируют? :)

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 10.03.2004
254
...продажей ссылок и т.п., то за это могут наказать.

интересно как можно выявить факт продажи? как можно штрафовать за нахождение ссылок скажем на морде и скажем не по тематике сайта?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254

стоит мучится над оформление тематического каталога на сайте, если все еще продолжаете обмен. Оформлять разношерстную помойку не стоит - все равно велика вероятность получить по шапке

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
как можно штрафовать за нахождение ссылок скажем на морде и скажем не по тематике сайта?

С тематикой в нете вообще беда. По ТВ вон - не запрещена же реклама спортивных событий на неспортивных каналах. Или реклама колготок на канале культура.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий