- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Согласен, но, имхо, такую функцию было бы удобно отдать на откуп серверному сервису, что и данные удобно было сохранять и просматривать, и на перепроверку отправить в один клик
Тогда будет помесячная или по сайтовая оплата. А тут будет разовый платёж, пусть и в разы дороже чем у 1-й версии. Вон кей коллектор анализирует оч. большие объёмы без всякого сервера.
Вопрос о практических действиях после использование Page weight
Т.е. вот определили что структура сайта передает вес не лучшим образом для данной категории ключевых слов(НЧ). Ранее здесь обсуждалось что для внутренней оптимизации использование nofollow неэффективно .
После, был найден вот этот топик, где автор на примере эксперимента условно показывал, что данный тег вполне может быть эффективным.
Далее был найдет эксперимент Devaka, в котором он показывал способ как убрать ссылки от гугла.
После этих материалов, возник вопрос: так как лучше переделать структуру для передачи внутренней оптимизации, не добавляя\убирая существующие пункты меня и ссылки на сайт?
Используя javascript или есть другие методы?
Тогда будет помесячная или по сайтовая оплата. А тут будет разовый платёж, пусть и в разы дороже чем у 1-й версии. Вон кей коллектор анализирует оч. большие объёмы без всякого сервера.
Логично. Только задачи у КейКоллектора и проги несколько разные. Обработать даже с десяток тысяч ключей одна задача, а несколько лямов ссылок... вот честно говоря гложат меня смутные сомнения в стабильности работы такой десктопной версии. Вобщем посмотрим...
После этих материалов, возник вопрос: так как лучше переделать структуру для передачи внутренней оптимизации, не добавляя\убирая существующие пункты меня и ссылки на сайт?
Используя javascript или есть другие методы?
Есть еще такой способ
Обработать даже с десяток тысяч ключей одна задача, а несколько лямов ссылок... вот честно говоря гложат меня смутные сомнения в стабильности работы такой десктопной версии. Вобщем посмотрим
Там не десятки, там сотни тысяч ключей обрабатываются. Разработчики говорят о 300 меговом проекте как о мелком:) И уверяют, что прога успешно тестировалась на миллионах ключах. Почему я и сравниваю её с вашей.
Там не десятки, там сотни тысяч ключей обрабатываются. Разработчики говорят о 300 меговом проекте как о мелком:) И уверяют, что прога успешно тестировалась на миллионах ключах. Почему я и сравниваю её с вашей.
Посмотрим :) если нормально будет работать с миллионами ссылок, то и пакетную проверку, думаю, можно будет организовать.
Sterh, а почему до сих пор кстати в софте есть только ОТМЕНА (при получении данных), а не СТОП и АНАЛИЗ по имеющимся данным? как-то не правильно.
А то так 15к уже слито, мне достаточно чтоб выявить косяки, не хочу катать дальше :) а отмена убивает все данные
К сожалению, затянули другие дела. Думаю осталось около недели.
Собираюсь купить вашу программу, руки чешутся, но если со дня на день выйдет новая версия, обновление будет бесплатным или с небольшой доплатой, или проще подождать ?
Sterh, а почему до сих пор кстати в софте есть только ОТМЕНА (при получении данных), а не СТОП и АНАЛИЗ по имеющимся данным? как-то не правильно.
А то так 15к уже слито, мне достаточно чтоб выявить косяки, не хочу катать дальше а отмена убивает все данные
Это не решаемо до 2-й версии насколько понимаю. Так как данные никуда не сохраняются в процессе сбора. Советую, минимизировать скан, путём ввода исключений в настройках. К примеру джпеги туда заносить и т.п. Кроме того, можно указать список страниц, которые вам надо пробить и прога будет проверять только их.
Собираюсь купить вашу программу, руки чешутся, но если со дня на день выйдет новая версия, обновление будет бесплатным или с небольшой доплатой, или проще подождать ?
Совершенно неясно когда выйдет. Я чёт думаю об осени:( Ведь она вышла в сентябре 2008, а обещанного 3 года ждут:) Обновление будет со скидкой для тех у кого есть версия 1.х, как размер скидки так и цена пока неизвестна.
Так как данные никуда не сохраняются в процессе сбора
а, фигово, ладно, другим макаром пока просчитаем
А то так 15к уже слито, мне достаточно чтоб выявить косяки, не хочу катать дальше :) а отмена убивает все данные
Как вариант - загрузитғ список интересуөһих страниү, и считатғ по ним. В осталғном Str256 уже все ответил :)
Совершенно неясно когда выйдет. Я чёт думаю об осени:( Ведь она вышла в сентябре 2008, а обещанного 3 года ждут:) Обновление будет со скидкой для тех у кого есть версия 1.х, как размер скидки так и цена пока неизвестна.
Оченғ надеемсә в ближајшуө неделө запуститғ движек в закрытое тестирование... но потом exp131 уезжает в отпуск, а к движку нужно еще вкусности прикрутить... так что скорее всего нормальная рабочая версия будет именно к осени.
Үена - будет дороже однозначно. Скидка - скидка будет суһественнаә. Скорее всего будет равна стоимости первој версии, что бы трехлетнее ожидание было все таки оправданным.
Так что можно приобретатғ текуһуө версиө, потом просто доплатите разниүу. А пока освоитесғ с программој :)
ЗЫ: прошу проһениә за кракозәбры - с чужого компа пишу, а тут что-то с әзыком :(