- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sterh, а сколько времени 2.0 будет сканировать сайт 100к страниц по 100 ссылок на странице? И сколько времени потом расчитывать базовый вес по 6 итерациям?
Sterh, а сколько времени 2.0 будет сканировать сайт 100к страниц по 100 ссылок на странице? И сколько времени потом расчитывать базовый вес по 6 итерациям?
По поводу сканирования не скажу, а вот обработка данных будет значительно быстрее. На пробных тестах выгрузка миллиона записей занимала 10-15 секунд.
По поводу сканирования не скажу, а вот обработка данных будет значительно быстрее. На пробных тестах выгрузка миллиона записей занимала 10-15 секунд.
Запись это что? Скажем 10к страниц, 120 ссылок на странице, 6 итераций = 7,2 млн записей? Текущая версия часов 12 минимум будет работать.
А по сканированию, 1.х если ссылок на странице много, может по часу тратить на каждую 1000 страниц. Хотелось бы раз в 5 быстрее, но чтобы можно было тайм-ауты настроить обращения к серверу.
И ещё очень долго открывает проект, у меня как-то 2-а часа открывало при 600к ссылок и 1 гиге ОЗУ - тут будет ускорение?
Запись это что? Скажем 10к страниц, 120 ссылок на странице, 6 итераций = 7,2 млн записей? Текущая версия часов 12 минимум будет работать.
А по сканированию, 1.х если ссылок на странице много, может по часу тратить на каждую 1000 страниц. Хотелось бы раз в 5 быстрее, но чтобы можно было тайм-ауты настроить обращения к серверу.
Собственно для этого мы и проводим бета-тестирование. Т.к. мы еще не работали с большими объемами данных то сколько займет обработка сказать сложно.
Но это будет быстрее чем в текущей версии, т.к. сейчас все данные лежат в памяти и очень ее "загаживают" что приводит к тормозам и при сканировании и при расчете. В новой же версии данные будут храниться в файле проекта сразу и загружаться в память только в нужные моменты времени.
И ещё очень долго открывает проект, у меня как-то 2-а часа открывало при 600к ссылок и 1 гиге ОЗУ - тут будет ускорение?
Это точно уйдет в прошлое. Т.к. при открытии файла проекта все данные не будут загружаться сразу в память.
А как бы мне обновить свою антикварную, чёрти-когда-купленную версию? Пробежался по топику, не увидел...
А как бы мне обновить свою антикварную, чёрти-когда-купленную версию? Пробежался по топику, не увидел...
Очень просто:
заходите сюда и вводите e-mail, на который была куплена программа.
спасибо, exp131.
жаль, что нужны такие монстры для тестирования. А 11-12к сайтики не пойдут? очень хотелось бы потестить вашу прогу, поиграть с функциями
жаль, что нужны такие монстры для тестирования. А 11-12к сайтики не пойдут? очень хотелось бы потестить вашу прогу, поиграть с функциями
С 11-12К иногда (тут все зависит от самого сайта и памяти компа) справляется и текущая версия. Так что поиграться можно и с ней.
А тут нужно малость поработать да покритиковать.
Тестовые архивы разослал. Кому не выслал - еще раз прошу скинуть мне в личку e mail
Да и огромная просьба - дабы не путать народ, все отчеты по второй версии присылать только на почту или в личку мне и exp131
Ну а пока, текущая версия остается основной рабочей :) Хочу напомнить, что ждать выхода второй сейчас не обязательно, все, кто приобрел текущую версию получат скидку, равную стоимости оной. Т.е. потом просто доплатите разницу :)