- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Задался таким вопросом... Хочу понять некоторые моменты перелинковки страниц сайта.
Если есть сайт, созданный чисто на станицах html, где каждая ссылка ведет на другую страничку, например index.html ссылается на index1.html и так далее... в этом случае все ясно, одна станица передает вес другой, а та в свое очередь еще одной или вообще не передает(при этом можно легко манипулировать ссылками, убирая или добавляя их на страницы). Но как быть с динамическими страницами использующими php и др. серверные технологии, ведь там когда формируется страница, меню остается и получается нельзя сделать так чтобы одна страница вообще не ссылалась на другии или не ссылалась на страницы, которые в меню забиты... Я вот это понять не могу? Как это вообще работает?
Ну, допустим, убрать лишние ссылки (например меню) из индексирования можно, объявив их как nofollow и noindex. А еще можно ссылки в меню через javascript реализовать.
Ну, допустим, убрать лишние ссылки (например меню) из индексирования можно, объявив их как nofollow и noindex.
Зачем?
Может это будет полезным
Зачем?
Может это будет полезным
Читал эту статью как-то, не плохая, но в любом случае, даже если следовать советам приведенным там, то нужно отключать от индексации меню, так как там страницы 3 уровня не ссылаются выше... как я понял нужно искать выход именно в блокировке лишних линков...тут, как говорится дело техники:)