- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тогда интересно узнать процент готовности продукта.
В процентах оценить сложно - смотря откуда и до куда мерить :) Сейчас вот сижу, собираю баги альфа-версии нового паука. Если с пауком все получится, то дальше веселее пойдет.
спасибо. Хорошая програмулина.
Благодарю за отзыв :)
ой я чего то не заметил ответа
ТО, что Вы предлагаете, как раз летом и сделали (тогда как раз разослали на тесты) - не помогло
ну а как не помогло - оно либо освобождает память, либо нет. Третье "либо" - ошибка программиста :)
Жду жду новую версию. Или сам закажу написание уже :)
ну а как не помогло - оно либо освобождает память, либо нет. Третье "либо" - ошибка программиста :)
Жду жду новую версию. Или сам закажу написание уже :)
Память освобождало, а вот прироста скорости парсинга не дало.... да.. нормальный паук - удовольствие не из дешевых ;)
Память освобождало, а вот прироста скорости парсинга не дало
не понимаю. У меня баг в том что программа просто виснет, как будто память забивается вся, т.к. не освобождается в процессе сбора данных.
По логике если ее освободить - все будет пучком. Сам по себе парсинг, если сервер донора не блокирует должен летать.
Может есть смысл сделать для тяжеловесов скрипт серверный, который будет генерить результаты для проги вашей? Серверный точно тупить не будет.
не понимаю. У меня баг в том что программа просто виснет, как будто память забивается вся, т.к. не освобождается в процессе сбора данных.
Угу, в текущей версии так и есть
По логике если ее освободить - все будет пучком. Сам по себе парсинг, если сервер донора не блокирует должен летать.
По логике да, на практике облом :)
Может есть смысл сделать для тяжеловесов скрипт серверный, который будет генерить результаты для проги вашей? Серверный точно тупить не будет.
Дело не столько в том, где прога работает - на сервере или на десктопе, дело в архитектуре. Еще три года назад пробовали сделать серверную версию. Много вариантов перебрали. И на тот момент решили отказаться от серверной реализации.
Программа в дальнейшем будет использовать СУБД?
Программа в дальнейшем будет использовать СУБД?
Да. (10 символов)
приобрел... на убунте (xubuntu 11.10) не без проблем, но завелась... меню не отображается (оно есть, но его не видно)... но мне собственно ехать, а не "шашечки" :)
и сразу вопрос... принципиальный... как отключить удаление дублирующих ссылок? у меня сквозное меню, которое ведет практически на все страницы сайта, стоит на многих проектах...
По логике да, на практике облом
я в не веб языках не очень - на чем паук написан? Закажу свою версию исполнить на сях или чего там у вас. Попробуем поиграть в нагрузки ради интереса.
приобрел... на убунте (xubuntu 11.10) не без проблем, но завелась... меню не отображается (оно есть, но его не видно)... но мне собственно ехать, а не "шашечки" :)
и сразу вопрос... принципиальный... как отключить удаление дублирующих ссылок? у меня сквозное меню, которое ведет практически на все страницы сайта, стоит на многих проектах...
Никак. Вопрос, конечно, спорный, и тут обсуждался уже не раз, но программа учитывает только одну ссылку с донора на акцептор.
я в не веб языках не очень - на чем паук написан? Закажу свою версию исполнить на сях или чего там у вас. Попробуем поиграть в нагрузки ради интереса.
Сейчас на сях пишется :) Текущая версия на NET написана.