Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
burunduk:
ноиндекс закрывает только текстовую составляющую, для не передачи веса нофолу, при этом как я думаю закрытая нофолу ссылка вес не передаёт, но в расчете веса участвует (как у гугла)

По нофолоу согласен. Но вот ноиндекс.. ну не понимаю я как так? :) Почему только текст? Картинку, аудио/видео файл индексировать будет?

ну фиг с ним, пусть только текст. Тогда получается, что анкор ссылки убивается, и выходит конструкция вида

<a href="URL">(тут пусто)</a>

Как такую ссылку воспринимать?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]
Sterh:
Тогда получается, что анкор ссылки убивается, и выходит конструкция вида
Код:

<a href="URL">(тут пусто)</a>

Как такую ссылку воспринимать?

да именно так, в панели вебмастера есть ссылки без анкоров :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Sterh, офиц новости вроде не было, но все вебмастера и так это заметили. Был скачок ТИЦ так как после отмены ноиндекса, был апдейт ТИЦ, а в следующий апдейт тИЦ ссыпался обратно, так как уже был введён нофоллов. Вот нашёл для вас ссылочку: /ru/news/2039

Кстати вам вопрос, ваша программа валидную форму ноиндекса находит?

<!--noindex-->текст, индексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E1
На сайте с 26.05.2010
69
Str256:
Sterh, офиц новости вроде не было, но все вебмастера и так это заметили. Был скачок ТИЦ так как после отмены ноиндекса, был апдейт ТИЦ, а в следующий апдейт тИЦ ссыпался обратно, так как уже был введён нофоллов. Вот нашёл для вас ссылочку: /ru/news/2039

Нет не находит. Но будет со следующей версии.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Str256:

Это я читал, и про нофолоу, в принципе согласен, бо все логично... У меня пока не укладывается в сознание индексация ссылок из ноиндекс.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sterh:
У меня пока не укладывается в сознание индексация ссылок из ноиндекс.

Индексируется с прошлой весны. Другое дело, что те кто ставит ноиндекс обычно и нофоллов тоже ставит, поэтому толку чуть с таких ссылок.

Но надо это учитывать при внутренней перелинковки, скажем ноиндекс - закрываю всякие копирайты чтобы в сниппетах не отображались. А если меню закрыть в ноиндекс - то пункты меню не проиндексируются, но по ссылкам уйдёт вес. Нофоллов тоже нет смысла для внутренней перелинковки использовать, с учётом что по гуглу вес всё равно со страницы уйдёт. Остаётся либо не ставить вообще либо джава и т.п.

Как раз из-за этого и появилась уже давно возможность в программе при парсинге игнорировать теги ноиндекс.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Никогда ( ну почти ) не закрываю ссылки. Зачем?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
AU
На сайте с 07.11.2010
28

Подскажите пожалуйста, программа работает с локальным хостом? Допустим, создал я тестовый сайт на 10 страниц для проверки различных видов перелинковки, но закачивать в инет его не хочу, есть денвер, так вот, может ли прога такой сайт проанализировать,? Было бы очень удобно :)

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Arc_us:
Подскажите пожалуйста, программа работает с локальным хостом? Допустим, создал я тестовый сайт на 10 страниц для проверки различных видов перелинковки, но закачивать в инет его не хочу, есть денвер, так вот, может ли прога такой сайт проанализировать,? Было бы очень удобно :)

Для программы нет никакой разницы где расположен сайт. Так что можете смело запускать проверку на локальном хосте.

exp131 добавил 17.05.2011 в 09:14

Выложил версию: 1.7.8

Добавлено: программа корректно обрабатывает "валидные" теги noindex: <!-- noindex -->... <!-- /noindex -->

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
exp131:

Добавлено: программа корректно обрабатывает "валидные" теги noindex: <!-- noindex -->... <!-- /noindex -->

"Утром в газете, вечером в куплете" (с) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий