- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ноиндекс закрывает только текстовую составляющую, для не передачи веса нофолу, при этом как я думаю закрытая нофолу ссылка вес не передаёт, но в расчете веса участвует (как у гугла)
По нофолоу согласен. Но вот ноиндекс.. ну не понимаю я как так? :) Почему только текст? Картинку, аудио/видео файл индексировать будет?
ну фиг с ним, пусть только текст. Тогда получается, что анкор ссылки убивается, и выходит конструкция вида
Как такую ссылку воспринимать?
Тогда получается, что анкор ссылки убивается, и выходит конструкция вида
Код:
<a href="URL">(тут пусто)</a>
Как такую ссылку воспринимать?
да именно так, в панели вебмастера есть ссылки без анкоров :)
Sterh, офиц новости вроде не было, но все вебмастера и так это заметили. Был скачок ТИЦ так как после отмены ноиндекса, был апдейт ТИЦ, а в следующий апдейт тИЦ ссыпался обратно, так как уже был введён нофоллов. Вот нашёл для вас ссылочку: /ru/news/2039
Кстати вам вопрос, ваша программа валидную форму ноиндекса находит?
Sterh, офиц новости вроде не было, но все вебмастера и так это заметили. Был скачок ТИЦ так как после отмены ноиндекса, был апдейт ТИЦ, а в следующий апдейт тИЦ ссыпался обратно, так как уже был введён нофоллов. Вот нашёл для вас ссылочку: /ru/news/2039
Нет не находит. Но будет со следующей версии.
Это я читал, и про нофолоу, в принципе согласен, бо все логично... У меня пока не укладывается в сознание индексация ссылок из ноиндекс.
У меня пока не укладывается в сознание индексация ссылок из ноиндекс.
Индексируется с прошлой весны. Другое дело, что те кто ставит ноиндекс обычно и нофоллов тоже ставит, поэтому толку чуть с таких ссылок.
Но надо это учитывать при внутренней перелинковки, скажем ноиндекс - закрываю всякие копирайты чтобы в сниппетах не отображались. А если меню закрыть в ноиндекс - то пункты меню не проиндексируются, но по ссылкам уйдёт вес. Нофоллов тоже нет смысла для внутренней перелинковки использовать, с учётом что по гуглу вес всё равно со страницы уйдёт. Остаётся либо не ставить вообще либо джава и т.п.
Как раз из-за этого и появилась уже давно возможность в программе при парсинге игнорировать теги ноиндекс.
Никогда ( ну почти ) не закрываю ссылки. Зачем?
Подскажите пожалуйста, программа работает с локальным хостом? Допустим, создал я тестовый сайт на 10 страниц для проверки различных видов перелинковки, но закачивать в инет его не хочу, есть денвер, так вот, может ли прога такой сайт проанализировать,? Было бы очень удобно :)
Подскажите пожалуйста, программа работает с локальным хостом? Допустим, создал я тестовый сайт на 10 страниц для проверки различных видов перелинковки, но закачивать в инет его не хочу, есть денвер, так вот, может ли прога такой сайт проанализировать,? Было бы очень удобно :)
Для программы нет никакой разницы где расположен сайт. Так что можете смело запускать проверку на локальном хосте.
exp131 добавил 17.05.2011 в 09:14
Выложил версию: 1.7.8
Добавлено: программа корректно обрабатывает "валидные" теги noindex: <!-- noindex -->... <!-- /noindex -->
Добавлено: программа корректно обрабатывает "валидные" теги noindex: <!-- noindex -->... <!-- /noindex -->
"Утром в газете, вечером в куплете" (с) :)