Вопрос по закрытию внутренних ссылок

12
[Удален]
606

Вот что хотел узнать, двигаю главную, но для навигации в боковых панелях и верхнем меню есть с десяток-другой ссылок. Все это дело, слишком много забирает на себя веса (т.е. некоторые страницы, которые не особо важны, по весу фактически сравниваются а главной), я решил вынести навигацию в ява-скрипт. Однако, слышал, что гугл читает ява скрипт, один оптимизатор посоветовал сделать все ноиндекс и нофоллов, хотелось бы узнать, как мне лучше поступить, может быть есть какие-то лучшие варианты.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
romik1992:
. Все это дело, слишком много забирает на себя веса (т.е. некоторые страницы, которые не особо важны, по весу фактически сравниваются а главной)

А можно узнать, каким-таким образом были получены подобные выводы?

6 тип эннеаграммы
mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
romik1992:
один оптимизатор посоветовал сделать все ноиндекс и нофоллов

Он не сказал, что будет с весом в данном случае ?

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
mvg:
Он не сказал, что будет с весом в данном случае ?

Дружище, цитируй аккуратнее! А то я даже удивился)

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
Dwarfik:
Дружище, цитируй аккуратнее! А то я даже удивился)

Не понял о чем вы

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
mvg:
Не понял о чем вы

В предыдущем посту процитированы слова ТС-а, но почему-то стоит моё авторство))

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
Dwarfik:
В предыдущем посту процитированы слова ТС-а, но почему-то стоит моё авторство))

Да сорри ) промахнулся

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

если завести ссылки в ноиндекс и нофоллов вес, который должен был через них передоваться просто исчезнет в небытие и не распределится между открытыми ссылками. Проще говоря что будет если из под струи воды убрать ведро? вода начнет просто без толку литься на землю а если бы не закрыли nofollow то этот вес получили хотя бы другие страницы.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
romik1992:
Все это дело, слишком много забирает на себя веса (т.е. некоторые страницы, которые не особо важны, по весу фактически сравниваются а главной)

Я тоже что то не понял откуда такое утверждение.

A
На сайте с 27.08.2011
53
romik1992:
может быть есть какие-то лучшие варианты.

да, есть: убрать все ненужные ссылки. Нет ссылки - нет утечки веса ;)

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
[Удален]

ateist, так-то оно так, но может есть еще какой-нибудь способ и по ява скриптам, мое утверждение верно?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 13:45 ----------

Cuck, сделал выводы на основе анализа сайта программой page weight, и логически если думать, ссылка висит в сайд баре, сквозная, получается на эту страницу ссылается 100% страниц сайта, соотвественно все страницы отдают ей вес, и как следствие меньше веса получает главная, логично?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий