Ищу единомышленника!

1 234 5
[Удален]

форум это не то

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ehelpers:

На самом деле, то что я предполагаю скорее похоже на фотогалерею!, в которой будет небольшое описание дизайнеров, фотографов и т.д. Рядом с этим описанием должны быть фотографии работ.

Кто будет добавлять информацию - Вы или сами дизайнеры после регистрации? В-общем, задача не такая уж и элементарная. Тот случай, когда сделать можно на разных CMS, но напильником поработать придется, и немало.

С уважением, Евгений.
E
На сайте с 08.09.2008
1
Jackyk:
Кто будет добавлять информацию - Вы или сами дизайнеры после регистрации? В-общем, задача не такая уж и элементарная. Тот случай, когда сделать можно на разных CMS, но напильником поработать придется, и немало.

Для начала я вообще предполагаю информацию добавлять сам, без регистрации дизайнеров (хотя я и понимаю что это очень трудоёмко). А там видно будет. Может к тому моменту и деньги появятся на поддержку сайта.

ehelpers добавил 09.09.2008 в 13:50

bearman:
короче не засоряйте эфир, а за вашу идею вам спасибо, сразу после портала дизайнеров реализуем(своей командой) ее и вашу идею, аривидерчи :)

Искренне желаю вам удачи в этом деле. Когда писал, понимал что идею могу украсть (так и получилось, ай-ай-ай), поэтому всех фишек не открывал. Когда сделаете, покажите что получилось, уж очень интересно посмотреть что у вас получилось! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ehelpers:
Для начала я вообще предполагаю информацию добавлять сам, без регистрации дизайнеров (хотя я и понимаю что это очень трудоёмко). А там видно будет.

Иными словами - с каждым сконтактироваться, каждому всё разобъяснить, у каждого получить данные и фотографии, самому их привести к нормальному виду в фотошопе, потом выложить... Нескромный вопрос: Вам что, по жизни делать нечего? Я еще понимаю, если бы Вы были богатым рантье, который обезумел от безделья. Но это явно не тот случай. Так и зачем тратить кучу времени на огромную работу, которая не подразумевает никакой бизнес-модели извлечения прибыли, а является просто актом благотворительности в отношении людей, которые в ней не нуждаются и которые как раз работают на себя и, скорее всего, много больше Вас зарабатывают?

В-общем, неправильная какая-то затея, во всех смыслах. Это примерно как если я решу делать тюнинг феррари, при этом я вообще ни разу в жизни не заглядывал к ней под капот, но почему-то уверен, что мои услуги владельцам феррари очень нужны. Да, и еще - я буду их машины тюнить бесплатно, а поскольку сам не умею - единомышленников найду, автослесарей, которые работу забросят, и пойдут ко мне в задрипанный гараж бесплатно осчастливливать олигархов, прямо стоящих в очереди! Вот как-то так.

Кстати, представьте рожу автослесаря, который услышит столь заманчивое предложение. И его примерный ответ скомпилируйте, только на форуме не пишите, тут мат запрещен.

E
На сайте с 08.09.2008
1
Jackyk:
Это Вам кажется, что, раз Вы их решили осчастливить, то они уже выстроились в очередь и пали ниц. На практике подавляющее большинство всретит Ваше к ним предложение тратить на Вас своё время и размещать на сайте с нулевой посещаемостью какие-то свои предложения в штыки. А некоторые и вовсе пошлют подальше сходу.
И правильно, заметим, сделают. Если они не идиоты, то один из первых вопросов будет о посещаемости..

На самом деле есть достаточно дизайнеров, которые готовы принять участие в проекте, и с ними уже есть договорённость. Так что цифра в 95% явно завышена! :)

Я всё понимаю, но излишняя практичность и чересчур реалистичный взгляд на мир мешает (в этом я убеждаюсь с каждым днём всё больше и больше). Вы говорите всё абсолютно верно, не спорю, но в жизни не всегда и не совсем так (в данном случае говорю исключительно по личному опыту).

Что касается Яндекса и разговоров домохозяек, то не соглашусь, т.к. я же не привёл в качестве примера сайт вконтакте.ру :) Хотя спорить не буду, у каждого своё мнение.

ehelpers добавил 09.09.2008 в 14:06

Jackyk:
Это примерно как если я решу делать тюнинг феррари, при этом я вообще ни разу в жизни не заглядывал к ней под капот, но почему-то уверен, что мои услуги владельцам феррари очень нужны. Да, и еще - я буду их машины тюнить бесплатно, а поскольку сам не умею - единомышленников найду, автослесарей, которые работу забросят, и пойдут ко мне в задрипанный гараж бесплатно осчастливливать олигархов, прямо стоящих в очереди! Вот как-то так.
Кстати, представьте рожу автослесаря, который услышит столь заманчивое предложение. И его примерный ответ скомпилируйте, только на форуме не пишите, тут мат запрещен.

Пример классный, мне понравился! А про мат не буду, т.к. не употребляю! :))) С небес на землю не опустили, буду продолжать искать! Тем более я не говорю что в будущем не планирую коммерциализацию, но всё это потом.

[Удален]

какой то ты УГ, ибо я бы хоть как то отреагировал на воровство.

ладно, ты напиши когда реализуете, хочется уж сильно посмотреть.

E
На сайте с 08.09.2008
1
bearman:
какой то ты УГ, ибо я бы хоть как то отреагировал на воровство.

ладно, ты напиши когда реализуете, хочется уж сильно посмотреть.

Простите, а что такое УГ??? Видимо отстал от жизни и не понимаю сленга! :) А как мне нужно было реагировать на то что мне показали что я немного лох? Монитор разве что разбить! :)

Было бы странно если после этого я написал бы когда я реализовал проект... :)

artdude
На сайте с 08.01.2008
93
ehelpers:
Простите, а что такое УГ??? Видимо отстал от жизни и не понимаю сленга! :) А как мне нужно было реагировать на то что мне показали что я немного лох? Монитор разве что разбить! :)

Было бы странно если после этого я написал бы когда я реализовал проект... :)

нада было рвать и метать :))) типа поймаю морду набью ))))))))))))))))))))) а если к теме возвращаться, ТАК команду под нормальный проект не собрать, из личного опыта: сними офис, найди единомышленников, мути баксы хотябы на нормальную жизнь этой самой команды в период разработки - и все получится, это не такие и огромные деньги

[Удален]

тыс 50 в месяц хватит если ты не в москве собрался работать.

E
На сайте с 08.09.2008
1

Теперь понял что такое УГ! Могу сказать что по себе не судят! :) Да и не боюсь я конкуренции, пускай люди делают что хотят.

Так и всё-таки, есть уже готовые решения типа тех что были предложены выше, но что-то типа фотогаллереи?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий