Вопрос sql база и ПС

denkeeper
На сайте с 20.12.2007
13
674

Здраствуйте уважаемые пользователи searchengines.ru. Прошу помочь в моих вопросах. За ранее всем спасибо!

Есть база SQL. Контент игровой. есть 10 доменов прикреплённые к базе SQL. У всех разная цветовая гамма и логотипы. Есть 3 ip адреса. Для каждого продукта есть описание. скриншот логотип Контент различаться будет только инсталяторами скриншотами логотипом в игре. Описание будет одно и тоже

Вопрос 1

Как будет смотреть ПС на мои сайты с единой базой SQL?

Вопрос 2

ПС не сделает на мои сайты фильтр и как будет влиять на выдачу?

Вопрос 3

Как быть если ПС склеит 90% моих сайтов с единой базой SQl?

0
На сайте с 19.09.2007
55

Выражайся конкретнее. ПС инетересует контент (в данном случае, видимо, генерируемый из базы), а не сама база. Будет ли контент чем-то отличаться на разных сайтах - по топику не понятно.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

ТС, поставьте себя на место ПС.

В чем смысл подобной реализации для пользователя? Если смысл есть, то санкций не будет. Если смысла нет и данное решение сделано только для роботов поисковых систем - то будут.

В конце концов можно выбрать основной домен и закрыть все остальные в robots.txt дабы не искушать фортуну .. -)

denkeeper
На сайте с 20.12.2007
13

Решили сделать так. Для каждого сайта своя база SQl и своё описание для каждого продукта. Теперь вопрос в другом!!!!!. если я выложу один и тот же продукт но только с другими описаниями итого машина будет индексировать вместо одного продукта сразу 10. Вопрос Google или яндекс заметит такую грубую подмену? Описания будут разные. Я на сколько знаю Google имеет в арсенале распознаватель картинок.

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96
denkeeper:
Решили сделать так. Для каждого сайта своя база SQl и своё описание для каждого продукта. Теперь вопрос в другом!!!!!. если я выложу один и тот же продукт но только с другими описаниями итого машина будет индексировать вместо одного продукта сразу 10. Вопрос Google или яндекс заметит такую грубую подмену? Описания будут разные. Я на сколько знаю Google имеет в арсенале распознаватель картинок.

Идеально чтобы описания были разные, названия товаров - отличались, разная структура html-кода, разное количество товаров на странице, разный порядок товаров и так далее. Из этого и надо исходить. По поводу картинок не заморачивайтесь, картинки некоторых товаров (книг, фильмов) повторяются на тысячах сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий