База одна а дизайн разный, не склеит ли яндекс?

С
На сайте с 31.08.2006
69
559

Есть два развлекательных сайта одной тематики.

Есть идея создать единую базу картинок.

Дизайн на сайтах будет разный, а вот картинки одинаковые и описание к картинкам тоже будет одинаковое и будут лежать в одной базе, не склеит ли эти сайты яндекс?

Вот если был бы текстовый контент, то тут точно склеил бы, а как насчет картинок?

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
DU
На сайте с 20.10.2006
105

А описание, это что не те текст?

С
На сайте с 31.08.2006
69

Ну там описание то 1 предложение максимум, если сравнивать в целом со всей страницей то это 1 предложение из 100

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
Сибиряк:

Вот если был бы текстовый контент, то тут точно склеил бы, а как насчет картинок?

И все таки Вы уверены - точно склеит за текстовый контент ?

Я вот уже давно над этим думаю, а как же сотни интернет-магазинов с полностью индентичными характеристиками и описаниями товаров ?

Не клеит ведь.

Могу продемонстрировать 2 магазина явно одной фирмы, на разных доменах, дизайн практически один в один, с полностью одинаковыми описаниями товаров, оба висят в топе настолько давно, насколько я интересуюсь этой тематикой (как минимум год)

С
На сайте с 31.08.2006
69

нет, я имею в виду что база общая одна, а сайтов например 2.

А вы говорите про теже инет-магазины, которые как никрути имеют скорее всего разные базы, хотя и описание и каталог товаров у них одинаковые.

С
На сайте с 31.08.2006
69

Так и не получил ответа на свой вопрос, видимо маленько неудачно задал, в самый разгар НГ. Все таки хотелось услышать ответ людей имеющий немалый опыт за плечами в области SEO.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий