Стук в Яндекс

pole
На сайте с 03.05.2005
53
-=Илья=-:
pole, спам - это плохо. А стук - это хорошо. Не мешайте людям работать.

Да я не мешаю. Я и не стучу, и спамом в т.ч. поисковым не увлекаюсь и в ближаёшее время не собираюсь. Просто на мой взгляд всё на столько субъективно, в плане интересный сайт или нет, честно раскручивается или не очень. И если вы говорите, что стук - это хорошо, хотя все одними и теми же методами пользуемся и "все на одном суку сидим", то почему бы не вспользоваться ещё методами для достижения эффекта. А хорошо это или плохо - покажет время. Тут уже обсуждалось моментальное удаление ответных ссылок, а чем спам и флуд хуже. М.б. я ошибаюсь.

Сюда же кстати ещё можно методы хакинга приплюсовать, но это уже совсем жёзенько.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

pole,

в т.ч. поисковым не увлекаюсь...
Вот об этом не нам с Вами судить, а модераторам Яндекса. :)

Вспомните знаменитую фразу из пункта 3.5 Лицензии Яндекса:

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта.

Раз мы с Вами не знаем "исчерпывающий список методов спама", то как Мы можем утверждать, что не занимаемся этим? Вполне возможно, что занимаемся и очень давно. :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

ктонибудь создайте голосовалку

Стук - плохо или хорошо?

1. Плохо

2. Хорошо

3. Мне пох

4. Что такое стук?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

зачем нужна голосовалка? Из числа посетителей форума проголосует ну от силы 10% и то это в оптимистичном варианте. А соотношение числа посетителей форума к общему числу людей имеющих отношение к созданию сайтов и всему что с ними связано и того наверное меньше.

Так что по любому это голосование не даст более менее реальной картины 🚬

Сообщать на спам или не сообщать - это личная позиция каждого. Если кто то считает это зазорным, ну пусть так и считает. Делов то...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Jamming, стоит ли? Разве путем голосования мы сможем обнажить скрытую от нашего взора истину?

P.S. funnybunny, Вы меня опередили. :) Удивительное единство мнений...

Unknown.gr1N
На сайте с 27.09.2005
2

2 bondarev.pp.ru

CSS "побеждают" HTML, но ведь это только визуально.. ИМХО робот палит теги <strong> и не пытается выяснить какой болд получается в итоге визуально...

Так что, если настучал ... жди ;) должны принять меры

Unknown.gr1N
На сайте с 27.09.2005
2

сообщение от Jamming

ктонибудь создайте голосовалку
Стук - плохо или хорошо?
1. Плохо
2. Хорошо
3. Мне пох
4. Что такое стук?

С точки зрения морали, плохо... с точки зрения права - можно ... даж не знаю , ведь иногда просто нет другого выхода... Это же война оптимизаторов, а на войне как на войне.. следует забыть о морали, брать оружие и "всех воевать" (с) ...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Unknown.gr1N, мораль - достаточно зыбкая ипостась.., поэтому я бы не стал говорить, что каждый стукач аморален, тут следует прежде разобраться с движущими силами и побуждениями. С этой целью хотел открыть новую тему, но боюсь, что мы все легко утонем в собственной демагогии...

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72
Unknown.gr1N:
ИМХО робот палит теги <strong> и не пытается выяснить какой болд получается в итоге визуально...

А нельзя ли поподробней? У меня два сайта слетели с первой страницы на третью. Как раз после того как болд заменил на стронг. Ну, совершенно никак не связывал эти события. А после этого сообщения сомнения закрались.

P.s. Можно в личку, а то как бы народ не обиделся. В этой ветке немного другое обсуждается.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Ну, совершенно никак не связывал эти события.

и правильно делали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий