Стук в Яндекс

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

bondarev.pp.ru, добраться до вашего сайта - это дело времени.

Сегодня в бане будут сайты из топ10, а завтра ваш войдет туда и так же будет забанен :)

К тому же вы сами расписались в том, что ничем особо не отличаетесь от лидеров топа, только местом в серпе :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

я вообще особо не расчитываю на траффик с поисковых систем. Чтобы претендовать на топ10 по запросам "веб-дизайн", "раскрутка сайта" и пр, нужно прилагать ОЧЕНЬ большие усилия. У меня на это нет времени. Это сайт только для тех, кто знает адрес (из визитки, по рекомендации или еще откуда-нибудь).

На других сайтах я каталоги ссылок не ставлю. Ни в коем случае.

---

Надо же, как стукачей здесь не любят :)

репутация - 1

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ну а х... тогда валить других?

я вот валю своих верхних конкурентов, и то не всех ибо на одном суку сидим, чревато будет...

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
bondarev.pp.ru:
я вообще особо не расчитываю на траффик с поисковых систем. Чтобы претендовать на топ10 по запросам "веб-дизайн", "раскрутка сайта" и пр, нужно прилагать ОЧЕНЬ большие усилия. У меня на это нет времени. Это сайт только для тех, кто знает адрес (из визитки, по рекомендации или еще откуда-нибудь).

А здесь что делаете, если на оптимизацию времени не хватает? И не расчитываете на трафик с поисковых систем? Посмотрите наверх - на основное название форума.

P.S. Понял... речь о разных сайтах идет...

harvester
На сайте с 25.07.2005
164
Насчет "стучать нехорошо" - сомнительное утверждение... Речь идет о конкуренции, и если есть законный способ поднять свои позиции в выдаче, почему бы им не воспользоваться.

Какая же тут конкуренция?

Если ты сайт свой делаешь лучше - тогда да.

А если методы из разряда "маски-шоу"?

Если ты не один... значит ты ноль!
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

ставить помойку - значит делать сайт ЛУЧШЕ????

Hair
На сайте с 20.08.2005
10

bondarev.pp.ru, Если не секрет, по какому запросу в Яндексе пытаешься продвинуть, в личку или так напиши.

off Попса - это когда плохому человеку хорошо Блюз - это когда хорошему человеку плохо Рон-н-ролл это когда хорошему человеку хорошо! SolitaryMan
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Недвижимость Испании

Hair
На сайте с 20.08.2005
10

Извеняюсь, я так понимаю 19

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
bondarev.pp.ru: