- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как часто бывает, обсуждение проблемы "стука" свелось к обсуждению личности топикстартера, что на мой взгляд не совсем справедливо.
По поводу первого: вот я иногда смотрю футбол :) так там игроки частенько указывают арбитру на нарушение правил со стороны другой команды. Они стукачи? Они очень пекутся о соблюдении правил? Нет, просто они хотят выиграть.
В нашем деле все примерно также - следует иметь в виду, что конкуренты не глупее и обязательно увидят приемы продвижения и обязательно укажут "арбитру".
Есть только одно отличние - на "переднем крае" часто приходится играть на грани фола, а правила не совсем четкие. Именно это, как мне кажется и вызывает законную досаду на стук.
bondarev.pp.ru, у вас же у самого обмен ссылками есть. Может письмо в яндекс напишите: "Я меняюсь ссылками, пожауйста забаньте меня" ?
2 Angelika: thnx
2 IBY: Думаю, пара клиентов в месяц для такого бизнеса считается удачей. Каждый целевой посетитель очень ценен.
2 Shustov: уже отвечал по этой теме.
bondarev.pp.ru, у вас же у самого обмен ссылками есть. Может письмо в яндекс напишите: "Я меняюсь ссылками, пожауйста забаньте меня" ?
ага, типа вызываю огонь на себя :)
Стучу, стучал и буду стучать по обнаружении в топе спама. Не суть важно, выше я, ниже, или вообще не продвигаюсь в этой теме. Потому как спамеров надо учить, дабы не попадались.
Да все, я полагаю, этим занимаются... А стоит кому признаться - "Вали стукача!" :))
Это называется по себе людей не судят
Лично я никогда не стучал. Да, помойки это плохо. Но этим владельцы только себе вредят. Пусть их вылавливает яндекс. Angelika права, четких правил-то нету...
Кстати, статьи я писал. Довольно эффективный метод. Даже, если сами страницы не оптимизировать специально для поисковиков. Но это долго и утомительно
После "...спамеров лечить" появляется повальное удаление каталогов. Чем сейчас многие и занимаются. Ладно бы разгребали помойку, так нет - удаляют целиком. Это и настораживает.
Это самое удаление каталогов - положительный результат стука. Впрочем, если подумать, то для человека ориентирующегося в ситуации любой результат станет положительным. Но да по крайней мере нехороших людей отделили.
-=Илья=-, А что для вас является спамом, скажем так, что вы должны обнаружить на сайте, что б принять решение о жалобе. Интересны ваши рамки в этом вопросе?