Стук в Яндекс

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Как часто бывает, обсуждение проблемы "стука" свелось к обсуждению личности топикстартера, что на мой взгляд не совсем справедливо.

По поводу первого: вот я иногда смотрю футбол :) так там игроки частенько указывают арбитру на нарушение правил со стороны другой команды. Они стукачи? Они очень пекутся о соблюдении правил? Нет, просто они хотят выиграть.

В нашем деле все примерно также - следует иметь в виду, что конкуренты не глупее и обязательно увидят приемы продвижения и обязательно укажут "арбитру".

Есть только одно отличние - на "переднем крае" часто приходится играть на грани фола, а правила не совсем четкие. Именно это, как мне кажется и вызывает законную досаду на стук.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

bondarev.pp.ru, у вас же у самого обмен ссылками есть. Может письмо в яндекс напишите: "Я меняюсь ссылками, пожауйста забаньте меня" ?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

2 Angelika: thnx

2 IBY: Думаю, пара клиентов в месяц для такого бизнеса считается удачей. Каждый целевой посетитель очень ценен.

2 Shustov: уже отвечал по этой теме.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Shustov:
bondarev.pp.ru, у вас же у самого обмен ссылками есть. Может письмо в яндекс напишите: "Я меняюсь ссылками, пожауйста забаньте меня" ?

ага, типа вызываю огонь на себя :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Стучу, стучал и буду стучать по обнаружении в топе спама. Не суть важно, выше я, ниже, или вообще не продвигаюсь в этой теме. Потому как спамеров надо учить, дабы не попадались.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Да все, я полагаю, этим занимаются... А стоит кому признаться - "Вали стукача!" :))

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Да все, я полагаю, этим занимаются... А стоит кому признаться - "Вали стукача!" )

Это называется по себе людей не судят

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Лично я никогда не стучал. Да, помойки это плохо. Но этим владельцы только себе вредят. Пусть их вылавливает яндекс. Angelika права, четких правил-то нету...

Кстати, статьи я писал. Довольно эффективный метод. Даже, если сами страницы не оптимизировать специально для поисковиков. Но это долго и утомительно

После "...спамеров лечить" появляется повальное удаление каталогов. Чем сейчас многие и занимаются. Ладно бы разгребали помойку, так нет - удаляют целиком. Это и настораживает.

Если ты не один... значит ты ноль!
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Это самое удаление каталогов - положительный результат стука. Впрочем, если подумать, то для человека ориентирующегося в ситуации любой результат станет положительным. Но да по крайней мере нехороших людей отделили.

Hair
На сайте с 20.08.2005
10

-=Илья=-, А что для вас является спамом, скажем так, что вы должны обнаружить на сайте, что б принять решение о жалобе. Интересны ваши рамки в этом вопросе?

off Попса - это когда плохому человеку хорошо Блюз - это когда хорошему человеку плохо Рон-н-ролл это когда хорошему человеку хорошо! SolitaryMan

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий