- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще тебе десятое место много трафа не даст, попробуй продвинуться более цевилизованным образом, почитай этот форум, тут много полезного найдешь.
А стучать плохо и низменно.
Вопрос риторический...
Все это ведь делается для поисковиков, а не для пользователей:( А раз пользователь туда никогда не заглядывает, то простите, а какая на фиг разница в каком все это виде? Не, ну серьезно? За что ратуем-то?
Тебе бэклинки и их жирность и количество важно или "сомнительное удобство пользования каталогом ссылок" посетителями?
Я к тому, что все мы пытаемся пробиться в топ далеко не таким способом, как сказал harvester. Добавление на сайт помойки - это не делает сайт лучше. Каждый пытается перехитрить поисковик теми или иными способами - и это считается нормально. А стучать - видите ли, не хорошо...
По-моему, этот метод ни чуть не хуже любого другого из тех, которыми мы все постоянно пользуемся. Если уж говорить о "честности", так единственный "честный" способ подняться в топ - писать много качественного уникального контента. Если человеку лень этим заниматься, и он предпочитает использовать "нечестные" способы раскрутки, глупо пытаться соревноваться с ним "честным" способом - сложно играть по разным правилам. Делать у себя на сайте еще бОльшую помойку тоже глупо... Конкуренция в топе превращается в меряние объемами каталогов.
По-моему, стучать в таком случае вполне разумно и нисколько не "нечестно".
Насчет моего сайта - он, действительно, скатился на 19 место :( Вчера выдача немного изменилась.... Появились новые сайты. Я не успеваю на них стучать :(
Насчет моего сайта - он, действительно, скатился на 19 место :( Вчера выдача немного изменилась.... Появились новые сайты. Я не успеваю на них стучать :(
Комедия! Все. Решено. С сегодняшнего дня вешаю на стену доску почета с такими перлами.
Недвижимость Испании - меньше 3000 запросов в месяц. Разве это вообще продвижение? :D :D
Недвижимость Испании - меньше 3000 запросов в месяц. Разве это вообще продвижение? :D :D
зато дома по 500.000 евриков :)
по моему это круче "пластиковых окон" ☝
Надо автостучалку типа генератора сделать, чтобы напалмом, понимаешь, по всему серпу - с 1 по 10 страницу. Или профессию сделать: Простучу на 300 сайтов за 19,65$
:)
"Профессиональный копирайтер убедительно настучит с применением НЛП ...."
Да очень простой запрос:
В топе сайт PR=4, ИЦ=275
Несложно вытащить...
А потом эту стучалку выложить для всеобщего использования...