Стук в Яндекс

Hair
На сайте с 20.08.2005
10

Вообще тебе десятое место много трафа не даст, попробуй продвинуться более цевилизованным образом, почитай этот форум, тут много полезного найдешь.

А стучать плохо и низменно.

off Попса - это когда плохому человеку хорошо Блюз - это когда хорошему человеку плохо Рон-н-ролл это когда хорошему человеку хорошо! SolitaryMan
harvester
На сайте с 25.07.2005
164
ставить помойку - значит делать сайт ЛУЧШЕ????

Вопрос риторический...

Все это ведь делается для поисковиков, а не для пользователей:( А раз пользователь туда никогда не заглядывает, то простите, а какая на фиг разница в каком все это виде? Не, ну серьезно? За что ратуем-то?

Тебе бэклинки и их жирность и количество важно или "сомнительное удобство пользования каталогом ссылок" посетителями?

Если ты не один... значит ты ноль!
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Я к тому, что все мы пытаемся пробиться в топ далеко не таким способом, как сказал harvester. Добавление на сайт помойки - это не делает сайт лучше. Каждый пытается перехитрить поисковик теми или иными способами - и это считается нормально. А стучать - видите ли, не хорошо...

По-моему, этот метод ни чуть не хуже любого другого из тех, которыми мы все постоянно пользуемся. Если уж говорить о "честности", так единственный "честный" способ подняться в топ - писать много качественного уникального контента. Если человеку лень этим заниматься, и он предпочитает использовать "нечестные" способы раскрутки, глупо пытаться соревноваться с ним "честным" способом - сложно играть по разным правилам. Делать у себя на сайте еще бОльшую помойку тоже глупо... Конкуренция в топе превращается в меряние объемами каталогов.

По-моему, стучать в таком случае вполне разумно и нисколько не "нечестно".

Насчет моего сайта - он, действительно, скатился на 19 место :( Вчера выдача немного изменилась.... Появились новые сайты. Я не успеваю на них стучать :(

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
bondarev.pp.ru:
Насчет моего сайта - он, действительно, скатился на 19 место :( Вчера выдача немного изменилась.... Появились новые сайты. Я не успеваю на них стучать :(

Комедия! Все. Решено. С сегодняшнего дня вешаю на стену доску почета с такими перлами.

Ясниковский Павел
IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Недвижимость Испании - меньше 3000 запросов в месяц. Разве это вообще продвижение? :D :D

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
IBY:
Недвижимость Испании - меньше 3000 запросов в месяц. Разве это вообще продвижение? :D :D

зато дома по 500.000 евриков :)

по моему это круче "пластиковых окон" ☝

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Надо автостучалку типа генератора сделать, чтобы напалмом, понимаешь, по всему серпу - с 1 по 10 страницу. Или профессию сделать: Простучу на 300 сайтов за 19,65$

:)

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
<noindex>
На сайте с 23.11.2004
71

"Профессиональный копирайтер убедительно настучит с применением НЛП ...."

IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Да очень простой запрос:

В топе сайт PR=4, ИЦ=275

Несложно вытащить...

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Надо автостучалку типа генератора сделать, чтобы напалмом, понимаешь, по всему серпу - с 1 по 10 страницу.

А потом эту стучалку выложить для всеобщего использования...

andrej-ilin@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий