Стук в Яндекс

FF
На сайте с 01.06.2005
19

Вообще странно,они и не обязаны его за это убирать, там же написано...что если по какому то запросу сайт находится, не соответствующий.. самому запросу,а если там нормлаьный сайт..они его не обязаны банить

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
bondarev.pp.ru:
Недвижимость Испании

В коде первой страницы того сайта, о котором ты говоришь написано вот что:

=======================

<style>

h1, h2, h3, h4, h5, h6 {color: #336699; font-weight: normal;}

h1 a, h2 a, h3 a, h4 a, h5 a, h6 a {color: #C1001E; text-decoration: none;}

=======================

Не боишься сам пострадать от стукачей?

PS: Это я к твоему самому первому сообщению, цитата:

bondarev.pp.ru:
И еще. На одном конкурирующем сайте обнаружил <strong> вокруг каждой ключевой фразы, а в CSS (отдельным файлом) strong{font-weight: normal}. Нажаловался - не реагируют. Неужели это считается допустимым?
На сайте с 18.05.2003
168
...Появились новые сайты. Я не успеваю на них стучать

блин, ребята, ну это уже перебор...

Мало того, что я ржал долго слишком (над формулировкой), так видимо это еще и всерьез сказано!

Автору - закажите скрипт программисту 😂

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Автору - закажите скрипт программисту
Скрипт конечно поможет, но в целом проблему не решит. Необходимо уделить время качеству стука. Некачественный и ложный стук только отвлекает внимание модераторов Яндекса, в то время как стук по-делу является существенным подспорьем и реальной помощью сотрудникам поисковых ресурсов.

Хватит шутить, пора всерьез начать формировать институт веб стукачей и для этого организовать веб сообщество последователей Павлика Морозова. Ну и неплохо было бы написать сообща кодекс стукача, дабы подвести идеологию под это благое начинание.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Rev, вот с таким вот каменным, серьезным лицом без единого смайлика ... ты меня ПУГАЕШЬ! 😂

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avatar, а восстановление института стукачества в масштабах всей страны и президент - ГБешник Вас не пугает? Что ж.., тогда хоть я разок пугану.

pole
На сайте с 03.05.2005
53

Я что если пойти по другому пути. Решить для себя, что стук это очень плохо и начать флудить админов Яндекса. После тысячного сообщения о нечестной раскрутке сайта, желание проверять очередной сайт у администраторов уменьшиться. Ваша мнение?

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

pole, спам - это плохо. А стук - это хорошо. Не мешайте людям работать.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Да у стукачей рыльце в пушку =))

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

pole, Вы мне напомнили ситуацию из байки про обсуждение методов симуляции шизофрении в палате психиатрической лечебницы между пациентами с достаточно запущенной формой этого заболевания.

Вот я и думаю.., стоит ли нам симулировать идиотизм, если среди нас идиотов и так достаточно? Ведь то, что является поисковым спамом многие понятия не имеют, а стукнуть всем хочется... Представляете какой поток бреда ежедневно валится на бедные головы модераторов Яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий