- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще странно,они и не обязаны его за это убирать, там же написано...что если по какому то запросу сайт находится, не соответствующий.. самому запросу,а если там нормлаьный сайт..они его не обязаны банить
Недвижимость Испании
В коде первой страницы того сайта, о котором ты говоришь написано вот что:
=======================
<style>
h1, h2, h3, h4, h5, h6 {color: #336699; font-weight: normal;}
h1 a, h2 a, h3 a, h4 a, h5 a, h6 a {color: #C1001E; text-decoration: none;}
=======================
Не боишься сам пострадать от стукачей?
PS: Это я к твоему самому первому сообщению, цитата:
И еще. На одном конкурирующем сайте обнаружил <strong> вокруг каждой ключевой фразы, а в CSS (отдельным файлом) strong{font-weight: normal}. Нажаловался - не реагируют. Неужели это считается допустимым?
блин, ребята, ну это уже перебор...
Мало того, что я ржал долго слишком (над формулировкой), так видимо это еще и всерьез сказано!
Автору - закажите скрипт программисту 😂
Хватит шутить, пора всерьез начать формировать институт веб стукачей и для этого организовать веб сообщество последователей Павлика Морозова. Ну и неплохо было бы написать сообща кодекс стукача, дабы подвести идеологию под это благое начинание.
Rev, вот с таким вот каменным, серьезным лицом без единого смайлика ... ты меня ПУГАЕШЬ! 😂
Avatar, а восстановление института стукачества в масштабах всей страны и президент - ГБешник Вас не пугает? Что ж.., тогда хоть я разок пугану.
Я что если пойти по другому пути. Решить для себя, что стук это очень плохо и начать флудить админов Яндекса. После тысячного сообщения о нечестной раскрутке сайта, желание проверять очередной сайт у администраторов уменьшиться. Ваша мнение?
pole, спам - это плохо. А стук - это хорошо. Не мешайте людям работать.
Да у стукачей рыльце в пушку =))
pole, Вы мне напомнили ситуацию из байки про обсуждение методов симуляции шизофрении в палате психиатрической лечебницы между пациентами с достаточно запущенной формой этого заболевания.
Вот я и думаю.., стоит ли нам симулировать идиотизм, если среди нас идиотов и так достаточно? Ведь то, что является поисковым спамом многие понятия не имеют, а стукнуть всем хочется... Представляете какой поток бреда ежедневно валится на бедные головы модераторов Яндекса?