Мужики, попинайте

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Смотрите, чтоб только не "прапоносіцо" от "буфетной" :)

А еще есть рассказики, чтоб "попинать"?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]
Alexey Levin:
А еще есть рассказики, чтоб "попинать"?

Есть, только надо в архивах разыскать. Надеюсь, за выходные найду.

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Вот почему, как Донецк, так Валька-алкоголичка? Гораздо с большим удовольствием прочитал бы рассказ об Андрее-писателе из Донецка;). А то всяких Анек-наркоманок, Васек-алкоголиков, Иванычей-козлятников и так постоянно на районе наблюдаю:)

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Иронично-снисходительно. Слесарь по железобетонным столбам тоже в этом стиле писан был. )

Один из любимых, видать.

"традиционно ворует" я бы заменил на "обычно ворует". Лучше на "ворует". Имхо.

Симпатичное расслабляющее чтиво.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Smash777:
Вот почему, как Донецк, так Валька-алкоголичка? Гораздо с большим удовольствием прочитал бы рассказ об Андрее-писателе из Донецка. А то всяких Анек-наркоманок, Васек-алкоголиков, Иванычей-козлятников и так постоянно на районе наблюдаю

Ну, мне гораздо симпатичнее вот такие персонажи, они колоритны, они не надуманы, и, в конце концов, они во многом превосходны.

Об Андрее-писателе пока писать нечего, да и не интересно было бы читать про однообразное житье. Вот про донецких бандитах образца 1990-98 годов можно будет и написать. Почище "Крестного отца" чтиво может получиться.

spermint добавил 06.09.2008 в 01:07

Torero:
"традиционно ворует" я бы заменил на "обычно ворует". Лучше на "ворует". Имхо.
Симпатичное расслабляющее чтиво.

Спасибо, я тоже так считаю. Но писано было пару лет назад.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Читал в полудрёме уже под утро, прикольно, а Вальку жалко немного почему то... Наверняка не от хорошей жизни она пьёт и матерится...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
spermint:
Валька традиуионно ворует

Скорее всего традиЦионно:)

Подпись))
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
SotEX:
Читал в полудрёме уже под утро, прикольно, а Вальку жалко немного почему то... Наверняка не от хорошей жизни она пьёт и матерится...

И мне Вальку жалко, человечный такой образ получился...потому что в обычной жизни жалеть наркоманов и алкоголиков я не склонна.:D

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SotEX:
а Вальку жалко немного почему то..

Надолго задумался над этой фразой. Собственно, Вальку не жалко: она счастлива в своем неведении. Мне таких валек жалко как явление: исчезли они куда-то с улиц, а вместе с ними исчезло что-то, о чем мы потом долго будем жалеть. Вот только что? Не бытовое же пьянство, его меньше не стало. А вальки исчезли... И искренность таких вот простых отношений исчезла...

Грустно мне немного от твоего рассказа, Андрюха. А так - очень даже респект и уважуха, спасибо тебе за рассказег.

P.S. Насчет ашиппак, ты все ж поаккуратней будь. Представь на минуту, что мы - твои клиенты. Им ведь без ашиппак пишешь, чо за дискриминация по отношениям к серчанам?! :D

[Удален]

Львович, спасибо.

Львович:
Насчет ашиппак, ты все ж поаккуратней будь. Представь на минуту, что мы - твои клиенты. Им ведь без ашиппак пишешь, чо за дискриминация по отношениям к серчанам?!

Опечатки то, опечатки. Писалось давно и пережило несколько бэкапов базы. Поправим, как все базы восстановим. Много чего пропало, надеюсь хоть что-то спасти. Жаль фотки из путешествий, их было очень много. Ну и текстов было несколько мегабайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий