- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите, чтоб только не "прапоносіцо" от "буфетной" :)
А еще есть рассказики, чтоб "попинать"?
А еще есть рассказики, чтоб "попинать"?
Есть, только надо в архивах разыскать. Надеюсь, за выходные найду.
Вот почему, как Донецк, так Валька-алкоголичка? Гораздо с большим удовольствием прочитал бы рассказ об Андрее-писателе из Донецка;). А то всяких Анек-наркоманок, Васек-алкоголиков, Иванычей-козлятников и так постоянно на районе наблюдаю:)
Иронично-снисходительно. Слесарь по железобетонным столбам тоже в этом стиле писан был. )
Один из любимых, видать.
"традиционно ворует" я бы заменил на "обычно ворует". Лучше на "ворует". Имхо.
Симпатичное расслабляющее чтиво.
Вот почему, как Донецк, так Валька-алкоголичка? Гораздо с большим удовольствием прочитал бы рассказ об Андрее-писателе из Донецка. А то всяких Анек-наркоманок, Васек-алкоголиков, Иванычей-козлятников и так постоянно на районе наблюдаю
Ну, мне гораздо симпатичнее вот такие персонажи, они колоритны, они не надуманы, и, в конце концов, они во многом превосходны.
Об Андрее-писателе пока писать нечего, да и не интересно было бы читать про однообразное житье. Вот про донецких бандитах образца 1990-98 годов можно будет и написать. Почище "Крестного отца" чтиво может получиться.
spermint добавил 06.09.2008 в 01:07
"традиционно ворует" я бы заменил на "обычно ворует". Лучше на "ворует". Имхо.
Симпатичное расслабляющее чтиво.
Спасибо, я тоже так считаю. Но писано было пару лет назад.
Читал в полудрёме уже под утро, прикольно, а Вальку жалко немного почему то... Наверняка не от хорошей жизни она пьёт и матерится...
Валька традиуионно ворует
Скорее всего традиЦионно:)
Читал в полудрёме уже под утро, прикольно, а Вальку жалко немного почему то... Наверняка не от хорошей жизни она пьёт и матерится...
И мне Вальку жалко, человечный такой образ получился...потому что в обычной жизни жалеть наркоманов и алкоголиков я не склонна.:D
а Вальку жалко немного почему то..
Надолго задумался над этой фразой. Собственно, Вальку не жалко: она счастлива в своем неведении. Мне таких валек жалко как явление: исчезли они куда-то с улиц, а вместе с ними исчезло что-то, о чем мы потом долго будем жалеть. Вот только что? Не бытовое же пьянство, его меньше не стало. А вальки исчезли... И искренность таких вот простых отношений исчезла...
Грустно мне немного от твоего рассказа, Андрюха. А так - очень даже респект и уважуха, спасибо тебе за рассказег.
P.S. Насчет ашиппак, ты все ж поаккуратней будь. Представь на минуту, что мы - твои клиенты. Им ведь без ашиппак пишешь, чо за дискриминация по отношениям к серчанам?! :D
Львович, спасибо.
Насчет ашиппак, ты все ж поаккуратней будь. Представь на минуту, что мы - твои клиенты. Им ведь без ашиппак пишешь, чо за дискриминация по отношениям к серчанам?!
Опечатки то, опечатки. Писалось давно и пережило несколько бэкапов базы. Поправим, как все базы восстановим. Много чего пропало, надеюсь хоть что-то спасти. Жаль фотки из путешествий, их было очень много. Ну и текстов было несколько мегабайт.