- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, нипанравилось, ибо ниачем. Практически у каждого во дворе/доме/подъезде живет более или менее колоритный люмпен - стоит ли описывать его замашки? Неужто вокруг нет более интересных тем - цветущие луга, ксенофобские настроения, бедрвотчинг, коррупция, поющие наяды, поющие коты, поющие тормозные колодки наконец?
Я два года назад постарался показать человека, как он есть, наиболее реалистично. Описывать красоту и изящество просто и не всегда интересно. Донести же до читателя уникальность каждого человека и обязательное наличие светлой души я тогда не смог, может быть смогу теперь. Если да - то вы об этом прочитаете, если, конечно, захотите.
spermint добавил 06.09.2008 в 15:32
избежать не удастся, как и обмануть интуицию. оглянемся по сторонам, запрёмся и, затаив дыхыние..
не читаем то, чего по первым строчкам внутри нас точно нет. имхо
Согласен. Трудно читать о том, с чем не перекликается подсознание, а герои, которые не вызывают симпатии, не интересны бай дефолт. И ничего с этим не поделать, увы.
"нравится - не нравится", "моё - не моё" - мы балансируем на грани, оценки героев и книг почти всегда полярны...
spermint, Вы не против, если я процитирую стихотворение Юлия Кима?:)
Я хочу написать стихи корявые-прекорявые,
Кирзовые, скрежещущие, бессмысленно хихикающие,
Чтобы хрюкало, вякало, ревело коровою,
И торчало, как волосья плохо подстригши,
Чтоб кидало и в сон, и в смех, и в задумчивость,
То мелко семеня, то грубо раскорячась,
И чтоб постепенно, теряя дымчатость
И приобретая прозрачность,
Из них вырастал
Кристалл.
Вот бы вырастить хотя бы один...
Я два года назад постарался показать человека, как он есть, наиболее реалистично. Описывать красоту и изящество просто и не всегда интересно. Донести же до читателя уникальность каждого человека и обязательное наличие светлой души я тогда не смог, может быть смогу теперь. Если да - то вы об этом прочитаете, если, конечно, захотите.
Еще как захочу. Только... что же Вы лакируете эту реальность? :) Напишите заодно, как от этой светлой души иной раз воняло, что оставляли после себя в подъезде ее гости, и почему, в конце концов, ее не выперли в социальное жилье с сортиром на улице за неуплату. ;)
Жанр рассказа подразумевает завязку, кунили... мина?... ПЛОД (нифига не помню, что он там подразумевает), и развязку.
Завязка отличная. Персонаж описан на "эта пять". Есть какая-никакая развязка — "так иж живет себе Валька". А где ПЛОД? Неужели про мента — это ПЛОД? Мало. Народ хотит историю! Плодов людям! Плодов, и зрэлисчев!
Жанр рассказа подразумевает завязку, кунили... мина?... ПЛОД (нифига не помню, что он там подразумевает), и развязку.
Вы не про эту... кульминацию типа? 🙄
Народ хотит историю! Плодов людям!
Плоды - в пути. :)
Попинайте рассказ, а? Написал два года назад, вот, откопал в архиве.
Литература удивительное дело... Никому даже в голову не приходит писать про мать, учёную женщину, любовницу... И так, чтобы всё было хорошо. А вот достаточно дьякону вступить в половой контакт с работницей, как сразу появляется Бунин.
И не придерёшься, поскольку писатель вроде бы обязан так себя вести: приоткрывать завесу.
А что хорошего, если вдуматься? Алкоголички, воры, смертубивцы всякие...
bukvofil, не вопрос. Спейшиал фо ю, напишу про ученую женщину-алкоголичку, которая вступила в половой контакт с дьяконом и его матерью...
Литература удивительное дело... Никому даже в голову не приходит писать про мать, учёную женщину, любовницу... И так, чтобы всё было хорошо. А вот достаточно дьякону вступить в половой контакт с работницей, как сразу появляется Бунин.
Как мать ты мне неинтересна
А как любовница – вдвойне
Как это скучно и как пресно;
Вздыхать с тобою при луне,
Слагать тебе стихи и прозу
В постель подмытым приходить
В ущерб родной жене и детям
Цветы и золото дарить
Зачем же ты не повариха
И не работница сельпо
В контакт вступаешь осторожно –
Боишься подцепить чего.