Мужики, попинайте

[Удален]

Что за название у темы? Гендернодискриминирующее)))

Рассказ вышел как портрет. Только в прозе, а не маслом. Социальненько.

[Удален]
NataZh:
Гендернодискриминирующее)))

Шо-шо?... :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Вспомнилась моя бывшая соседка напротив в деревне. Но вот только та ещё любила босиком и в шубе на голое тело зимой выходить на улицу, и сладко потягиваться.. Я называл её чудовищем, потому что она именно такой и была...

А в целом, получилось неплохое такое повествование, которое спасает от оценки "так себе" Ваш шикарный словарный запас. Большой копирайтерский респект. :)

p.s. Резануло глаз почему-то

представление, рядом с которым Камеди-Клаб просто курит без всяких шансов.

Уже штамп?

Хотя 2 года назад написано.. Может это ещё ходовой "фишкой" тогда было:)

[Удален]
spermint:
Шо-шо?... :)

Это раздел для копирайтеров или где? :) Дайте хоть здесь написать слово большое и страшное. Еще и самой выдуманное 🤣

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Наташа интересуется, почему женщин в названии темы пинать не приглашали)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Вы бы только перед тем, как выкладывать, в Ворде рассказ проверили бы :)

И между абзацами расстояние побольше, чтобы читать удобнее было

И не хватает прямой Валькиной речи. Описание-описанием, а колориту без слов ***, **** и ****** не хватает :D

Alexey Levin добавил 05.09.2008 в 23:55

Консервированные томаты ясно откуда взяла, а самогонку сама гонит?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]
kkk1984:
Наташа интересуется, почему женщин в названии темы пинать не приглашали)

Только не говорите Наташе. Если их приглашать, они ни за что не придут. А если демонстративно не звать - придут точно, проверить, не пьем ли мы здесь ☝

[Удален]
spermint:
Только не говорите Наташе. Если их приглашать, они ни за что не придут. А если демонстративно не звать - придут точно, проверить, не пьем ли мы здесь ☝

Раскусили 😂

Это уже рефлекс.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

(голосом маститого советского критика)

Создается такое впечатление, что автор симпатизирует Вальке. Вместо того, чтобы порицать пьянство, автор вместе с героиней рассказа будто бы потешается над представителем закона. Помните, Ваш рассказ могут прочитать дети! Какой урок они вынесут из этого произведения? Советую вам ознакомится с такими замечательными произведениями, как "Прапороносці" или "Поднятая целина". Вот где глубина, вот где герои!

А если серьезно, то приятный рассказик, героиня фактурная получилась :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]
Talita:
Создается такое впечатление, что автор симпатизирует Вальке.

Примерно так оно и есть. Симпатия с элементами сострадания. :)

Talita:
Вместо того, чтобы порицать пьянство,

Как я могу порицать пьянство, если и сам люблю выпить? ;)

Talita:
Какой урок они вынесут из этого произведения?

Урок? Надеюсь, что дети не станут ни алкоголиками, ни милиционэрами :)

Talita:
Советую вам ознакомится с такими замечательными произведениями, как "Прапороносці" или "Поднятая целина". Вот где глубина, вот где герои!

Чур меня, чур! Во веки веков! Свят-свят-свят... Пойду выпью "Буфетной" на сон грядущий, чтоб ненароком "Прапороносці" не приснились :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий