Салам ксенофобам

[Удален]
СпанчБоБ:
Вася один работает и может позволить, а вы вдвоем и нет

Сколько лет работает Вася и сколько мы. ;) Кстати, в основном, я, ибо кое-кто ещё учится. ;)

Psycho добавил 08.09.2008 в 04:44

СпанчБоБ:
нужно же дать адекватную оценку "жалобам" граждан на их несостоятельность

"Жалобы" на "несостоятельность" появились после обвинений в "понтах". Перечитай топег. ;)

[Удален]
СпанчБоБ:
Вася один работает и может позволить, а вы вдвоем и нет...ну прально, кто то банкет, а кому то хата...но на Таганке...

Да, мы в двоем нет. А учитывая, что не вдвоем, так и подавно. ;)

А за Васю я только рада.:) А еще больше рада за васину жену и васиных детей. ;) А самому Васе респект и уважуха. А учитывая, что Васе сего ничего лет, так и подавно. :p

Владимир, я очень прошу меня извинить, но Вы хоть иногда придерживайте коней, а то барской бричкой и простых смертных переехать недолго, а они какбе и не виноваты могут быть.;) *Это ничуть не совет, а нечто такое вроде милой просьбы.*

СпанчБоБ:

Продуктовый шоппинг в "гАшане"?! Ты шутишь?!

Да, шучу. Ни одного Ашана окрест нет. Только полюбившийся пресловутый "Утконос" за углом, где я делаю покупки, не вставая с дивана. :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
Владимир, я очень прошу меня извинить, но Вы хоть иногда придерживайте коней, а то барской бричкой и простых смертных переехать недолго, а они какбе и не виноваты могут быть.;) *Это ничуть не совет, а нечто такое вроде милой просьбы.*

Я, конечно, извиняю, но так и не понял нифига...Если обидел, извиняйте, но обидеть я ХОТЕЛ - буду честным. Не к чему это - считать "чужие" деньги...;)

Да, шучу. Ни одного Ашана окрест нет. Только полюбившийся пресловутый "Утконос" за углом, где я делаю покупки, не вставая с дивана. :D

Успехов вам во ВСЕХ начинаниях!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Развели тут Дрэг мит фефер, пока я спал.

Чего вы взъелись? Я лишь написал, что приветствие дорогого стоит, особенно, произнесенное на твоем родном языке. А страна у нас мультиязыковая, поэтому хочется просто донести свою улыбку другому.

Вместо этого выросли ноги, что Пэлвис собой любуется. Тьфу!

Топик как раз не для флудеров, а для тех, кто читает форум.

Даже моя девушка удивилась с того количества желчи, которое вылилось здесь, а она далека от форума и прочих прелестей интернета.

ПС: Если я кому не нравлюсь, повторю, что мне безразлично ваше мнение, не собираюсь быть симпатичным. Особенно для мужчин.

Канва у топика такая: поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется.

А свою желчь оставьте у себя же, мне она вряд ли пригодится в жизни.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 19.07.2006
132
pelvis:
Вместо этого выросли ноги, что Пэлвис собой любуется

Олег, более эгоистичных суждений и постов чем Ваши сложно вообще представить. Я, по крайней мере, здесь такие случаи припоминаю с трудом. "Я такой-разтакой, Я сегодня пойду туда-то туда-то с КЕМ-то таким что ОГОГО и ВЫ ВСЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ. Но Я Вас люблю, ведь любовь это так прекрасно и вообще мы все братья!.."

Офигенно. :)

Не навязывайте свою точку зрения другим. Вы не всегда правы, и подумайте 10 раз, перед тем как обвинять форум в том, что он становится местом для желчеизлияний в Вашу сторону. Подумайте сначала, кто тому виной? Подсказка: взгляните на себя со стороны.

p.s. Кстати, надеюсь Вы помните, что на мой пост отвечать необязательно, ведь

pelvis:
мне безразлично ваше мнение, не собираюсь быть симпатичным. Особенно для мужчин.

p.p.s. Я бы пописал ещё, да вот в университет нужно - хвост сдавать. Казалось бы, куда там мне 19-летнему до Миллионов, миллиардов и других проблем взрослого цивилизованного общества. Ан нет - сунулся. Почему? Да потому что никому не возбраняется высказывать своё мнение, и у меня оно есть.

p.p.p.s. Уверен, что Вы попытаетесь мне ответить в миролюбиво-жизнерадостном тоне. Вполне предсказуемо. Я ничего не имею против Вас. И мне местами приятны Ваши высказывания, например, касательно любви ко всем - это хорошо и чисто. Но иногда Вы просто невыносимы! Форумчанам, изливающим желчь не нравится как Вы время от времени себя ведёте. Мне тоже.

Всех благ.

С любовью, Александр.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Sweeper, Александр!

Да все же просто :) Я просто закинул тему. Когда разговариваешь вживую, то такие темы просто обсуждаются и все. Но когда в письме, то почему-то вызывают негатив. Представьте, мы просто разговариваем и все. Вот просто разговор. Неужели это негативно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

простота и доброта хуже воровства - очень мудрая пословица, если кто ее понял глубокий смысл

А вообще то живите в первую очередь в гармонии с собой, тогда и окружающие будут для вас адекватными .... или такие подберутся сами :)

А если сам с собой всегда в конфликте, то ничего не поможет

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pelvis:
Все просто. Когда ты работаешь по реферальной программе, то помогаешь сбыту. После того. как лекарства сбываются, то идет прибыль производителям/поставщикам. И куда она идет, ты не знаешь. Тебе ведома только та часть, которая идет тебе в виде премиальных. Соглашусь, что ракет ты не покупаешь. Но куда идет та самая львиная доля прибыли? Не задумывался? Может на ракетки?

Всё, бросаю адсенсить 😂

Я понял, что неправильно жил, спонсируя вражеско-натовского монстра Гуглу ☝

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Даже моя девушка удивилась с того количества желчи, которое вылилось здесь, а она далека от форума и прочих прелестей интернета.

потому и увидела желчь (которой нету) так, как девушка твоя (тобою обтанцованная) :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:
Канва у топика такая: поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется.
А свою желчь оставьте у себя же, мне она вряд ли пригодится в жизни.

Топег тогда надо было по-другому называть и по-другому начинать. А не с заметки: "эй, вы, балбесы, смотрите как надо!"

Хм... даже удивительно... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий