Анализ и отсев ссылок с морд!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
обращаю ваше внимание на то что скрипт Logistic, не покупал

Не покупал за деньги. Я так понимаю, там был бартер. Разницы нет. Верните ему то, что получили от него по бартеру. Или, если не можете, то денежный эквивалент того, что Вы получили по бартеру.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ребята, я не пойму, почему он скромно, как Вам кажеться умолчал, что скрипт собирает не все морды, прошу заметить, что он именно открыто сказал, что скрипт парсит всего до 400 ссылок.

Никлаб по моему мнению, никого не обманул и не вводил в заблуждение, почему Вы все на него так накинулись...?!

wolf, могу в личку скинуть тот логотип, который сделал он для Никлаба, никлаб его показывал.... За такой лого, я бы даже скрипт отсылать не стал, лого нарисован за полчаса, максимум!

Я считаю, что Никлаб поступил в этой ситуации сверхдостойно. И ни какие инсинуации со стороны Логистик в адрес Никлаба не могут повлиять на людей с объективной точки зрения! Я видел и лого и пользуюсь скриптом. и прекрасно понимаю, что Логитик хочет за даром получить продукт!

Теперь к Никлабу... Тебя касается в первую очередь, почему ты молчишь, почему ты не скажешь и не покажешь работу Логистик, пусть посмотрят и оценят, стал бы кто-нить за такую работу даже 5 баксов платить?

И как после этого, Вы Логистик, пытаетесь давить на человека, портить его репутацию на этом форуме? Зачем Вы вынесли все это на показ? Какие цели Вы преследуете? Ответьте мне? Я думаю, что каждый мужчина решает такого рода ситуации не на показ, а решает в сугубо личной переписке или передранке, но ни как не в том месте, где находяться серъезные люди!

И Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ, КОГДА ВИЖУ ЧТО ОБВИНЯЮТ ХОРОШЕГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Прошу прощения у тех, кого задел, просто наболело!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, могу в личку скинуть тот логотип, который сделал он для Никлаба, никлаб его показывал.... За такой лого, я бы даже скрипт отсылать не стал, лого нарисован за полчаса, максимум!

Ну, так пусть вернет, и дело с концом. Чего упираться-то?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
wolf:
Ну, так пусть вернет, и дело с концом. Чего упираться-то?

Кого вернет? Логотип? Тогда он тоже пусть вернет скрипт! Разве это возможно сделать?

Он не доволен скриптом, а тот не доволен логотипом... и что теперь ? Пусть этот логотип стоит 5$, а скрипт 50$ так вот получается Логистик должен ему ещё 45$ и они в расчете, я все правильно сказал? Потому как этот логотип, мой дизайнер оценил именно в пять баксов!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
New_Angel:

могу в личку скинуть тот логотип, который сделал он для Никлаба, никлаб его показывал.... За такой лого, я бы даже скрипт отсылать не стал, лого нарисован за полчаса, максимум!

Во-первых, Никлаб СНАЧАЛА увидел лого, и только ПОСЛЕ ЭТОГО отправил мне скрипт )) Кстати, New_Angel, Ваши едкие замечания по качеству логотипа говорят о том, что Вы сами соглашаетесь с недостатками скрипта. Как это можно оправдать - конечно же преуменьшить ценность лого )))

New_Angel:
Я считаю, что Никлаб поступил в этой ситуации сверхдостойно. И ни какие инсинуации со стороны Логистик в адрес Никлаба не могут повлиять на людей с объективной точки зрения! Я видел и лого и пользуюсь скриптом. и прекрасно понимаю, что Логитик хочет за даром получить продукт!

Это Вы про что вообще?... Могу лишь сказать, что Вы проявляете преданность Никлабу, достойную восхищения. Однако тема, которую мы обсуждаем - это СКРИПТ, КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МОРДЫ!

New_Angel:
Теперь к Никлабу... Тебя касается в первую очередь, почему ты молчишь, почему ты не скажешь и не покажешь работу Логистик, пусть посмотрят и оценят, стал бы кто-нить за такую работу даже 5 баксов платить?

Это уже просто низко... Дизайн не нужно "тестировать", все видно сразу. И Никлаб утвердил дизайн логотипа ДО того, как отправил мне исходник скрипта.

New_Angel:
Зачем Вы вынесли все это на показ? Какие цели Вы преследуете? Ответьте мне? Я думаю, что каждый мужчина решает такого рода ситуации не на показ, а решает в сугубо личной переписке или передранке, но ни как не в том месте, где находяться серъезные люди!

А чего Вы, уважаемый New_Angel, боитесь? Если скрипт действительно показывает ВСЕ МОРДЫ, Вы и Никлаб должны чувствовать себя спокойно.

New_Angel:
И Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ, КОГДА ВИЖУ ЧТО ОБВИНЯЮТ ХОРОШЕГО И ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Про человека я вообще ничего не говорил)) Я говорю лишь про СКРИПТ, и только про СКРИПТ. И, как я понимаю, ни New_Angel, ни Никлаб, не опровергают тот факт, что СКРИПТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ МОРДЫ.

New_Angel, зачем отклоняться от темы? Зачем переводит разговор на личности? И зачем критиковать мой логотип, если скрипт действительно хорош?

Давайте поговорим о скрипте??? Если по скрипту сказать нечего, то на правду обижаться не нужно.

Никлаб, а также его друг New_Angel, просто ответьте мне на один вопрос:

РАЗРАБОТАННЫЙ и ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ЗА 50 ДОЛЛАРОВ СКРИПТ ПОКАЗЫВАЕТ МОРДУ, ЕСЛИ ОНА НАХОДИТСЯ В СПИСКЕ "ЕЩЕ С САЙТА" ?

Вопрос простой, ждем ответа...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
New_Angel:
Кого вернет? Логотип? Тогда он тоже пусть вернет скрипт! Разве это возможно сделать?

Он не доволен скриптом, а тот не доволен логотипом... и что теперь ? Пусть этот логотип стоит 5$, а скрипт 50$ так вот получается Логистик должен ему ещё 45$ и они в расчете, я все правильно сказал? Потому как этот логотип, мой дизайнер оценил именно в пять баксов!

Есть такое понятие как "скрытый деффект" ☝

Логотип по определению не может иметь скрытых деффектов (в отличие от скрипта). Зритель видит то, что видит, не больше и не меньше. Никлаб в переписке по ISQ дал мне ясно понять, что логотип ему понравился, и он его принимает. Именно поэтому он и выслал мне исходник скрипта.

Кстати, мне ничего не нужно доказывать. Жду ответа от Никлаба либо от New_Angel на свой вопрос:

РАЗРАБОТАННЫЙ и ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ЗА 50 ДОЛЛАРОВ СКРИПТ ПОКАЗЫВАЕТ МОРДУ, ЕСЛИ ОНА НАХОДИТСЯ В СПИСКЕ "ЕЩЕ С САЙТА"?

ДА или НЕТ?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я не его друг, - это во первых!

Во вторых, по поводу перехода на личное:

Logistic:
niklab - ну ты даешь! Сам логотип утвердил, принял, расхваливал, а теперь в кусты?
И я тебе отвечу - ты тут еще как причем! Врешь и не краснеешь! 😡
Logistic:
Либо я чего-то не понимаю, либо niklab мягко говоря меня кинул...

вот такие заявления мягко говоря, губят репутацию...

Я придерживаюсь прежде всего нейтральной стороны и никого здесь не хочу никак оскорбить, но в тоже время не могу спкойно наблюдать, когда на человека, а не на скрипт, набросились...

Никлаб, с Вами в расчете и ТОЧКА

Если хотите вносить какие-то корректировки в скрипт, то пишите в этом топике и я уверен, что Никлаб их внесет или сделает!

Давайте жить дружно, Коллеги! :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ладно, ребят, я думаю, что автор этой темы уже давно получил все, что хотел.

Я сделал классный Меч для Никлаба, если он, или его приятель Новый Ангел собираются поливать его грязью - это их проблема. Я в своем профессионализме уверен, мои работы можно посмотреть на сайте www.design-d.ru (меч Никлаба тоже там).

Никлаб, Новый Ангел, ребята, можете и дальше доказывать свою правоту. Я умолкаю - с кем поведешься, от того и наберешься, как говорится. Желаю удачи, и надеюсь что скрипт рано или поздо будет показывать все морды)) А до тех пор использовать его нет никакого смысла...

Уффф... все... пойду займусь делом ))

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Logistic:

ДА или НЕТ?

Да, морды не все показывает, но в целом другой альтернативы пока нет, думаю Никлаб доработает этот скрипт. Но с Вами он однозначно в расчете!

Поставлю Вам БОЛЬШОЙ плюс, если Вы с никлабом придете к общему консенсусу!

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Logistic, где меч! ;)

Или я туплю, или не вижу...

Интересно посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий