Анализ и отсев ссылок с морд!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
KrTech:
Logistic, я это заметил еще 30.09.05 /ru/forum/26328;page=6&pp=10

В таком случае не понятно - почему бы АВТОРУ не принять это как факт, и не сделать скрипт еще более точным и полезным? 🙄

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Даже обидно - делал для Niklab Логотип, пол дня потратил на это, т.к. договорились не на деньги, а на бартер... Выслал ему... Все понравилось...

И тут такое... Обман какой-то получается... Нехорошо..

N
На сайте с 20.04.2005
53
И тут такое... Обман какой-то получается... Нехорошо..

где тут обман?

во первых не надо говорить что логотип мне понравился

во вторых скрипт расположен на открытом сайте тестируй сколько хочеш

нравится можеш купить

не нравится можеш не покупать пользуйся бесплатно

кто не рискует - работает на того кто рискует
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
niklab:
где тут обман?
во первых не надо говорить что логотип мне понравился

во вторых скрипт расположен на открытом сайте тестируй сколько хочеш
нравится можеш купить
не нравится можеш не покупать пользуйся бесплатно

niklab - ну ты даешь! Сам логотип утвердил, принял, расхваливал, а теперь в кусты?

Лого получился СУПЕР!!! Не фиг обесценивать мой труд!!! 🙅

А что касается скрипта - сплошные оправдания! И Яндекс тут ни при чем.

Ты заявлял (см. выше по теме), что скрипт показывает морды - так вот ЭТО НЕ ТАК!!! Он показывает не все морды, а только те, которые стоят в анонсе Яндекса.

Вообще - никакй ответственности. Типа "а я то тут причем..."?

И я тебе отвечу - ты тут еще как причем! Врешь и не краснеешь! 😡

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

А чем Вы собственно не довольны? Я поддерживаю Никлаба! Вы смотрели что покупали? Вы могли протестировать? Могли! Тогда в чем проблема?

Когда Вы покупаете машину, то Вы сначала на ней поездите и посмотрите на неё и потом уже купите, правильно? И если Вас потом не устроило, что она разгоняется не 250 км\ч. как Вам бы хотелось, а 220км\ч., Вы же не пойдете её отдавать обратно?! Не пойдете! Так почему же здесь Вы пытаетесь доказать, что он с Вами поступил не честно! Я купил у него скрипт, и в принципе получил то, что хотел, потому как аналогов даже близких не было! Согласен, что скрипт нужно усовершенствовать, но это уже другая тема! Хотелось бы все-таки услышать извинения в адрес NikLaba так как со своей стороны он поступил с Вами честно!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

New_Angel, я ничего не говорю про машины. И я понял Вас, что Вы полностью довольны скриптом, и поддерживаете Никлаба.

Если мне говорят, что скрипт показывает все морды, и я верю - Вы хотите сказать, что раз я поверил и не проверил, то это моя проблема, а тот, кто сделал ложное заявление тут ни при чем?

Никлаб доказывает как раз то, что скрипт показывает ВСЕ МОРДЫ, но на самом деле ЭТО НЕ ТАК. Значит что - продавец вводит в заблуждение покупателя. И в таких условиях доверчивый покупатель (который "поверил, но не проверил") оказывается в дураках. И это Вы называете современным бизнесом?

Все остальное - оправдания и попытки доказать что "черное" это на самом деле "белое", а переходить дорогу нужно "на красный свет", т.к. людей на переходе меньше и никто не толкается....

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Понимате в чем дело, Вы не обосновано его обвиняете, ведь это может ударить по его авторитету на этом форуме! Прежде чем делать такие вот заявления, Вы бы с ним в личной переписке бы все решили, зачем выносить сор из избы! Я прекрасно понимаю, что Вы трудились пол дня, чтоб нарисовать лого, а также я не отрицаю, что NikLab,у понравилась Ваша работа, но давайте все-таки будем разумными, ведь Niklab тоже сидел над этим скриптом не один час! Согласны? Если брать именно рабочие часы, то он сидел и делал поболее нежели чем Вы! И будет справедливо заметить, что оценивать нужно не только выполненную работу, но и вложенное в это время, так как Вы именно заявляете, что Вы трудились, и потратили на это именно Ваше драгоценное время! Пожалуйста, уважайте Ваших коллег на этом форуме!

P.S. И ещё... Старайтесь вести себя дружно и миролюбиво, тогда к Вам потянуться люди!

P.S.2 Если вдруг задел Вас чем-то, приношу свои извинения!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

New_Angel, спасибо за то, что высказали свое убеждение по этому вопросу.

Спешу заверить, что неоднократно пытался выяснить все с Никлабом вне форума. Единственной моей просьбой к АВТОРУ скрипта было доработать скрипт, чтобы он показывал ВСЕ морды. Никлаб стал меня убеждать, что скрипт работает как надо. Однако факты - упрямая вещь! Если ссылка с морды стоит, и более того - Яндекс ее проиндексировал, то значит ссылка есть, и морда тоже есть. И если при этом скрипт ее (эту морду) не показывает - значит использование скрипта не дает тех результатов, о которых говорит Никлаб. Вот и все!

Затраченные часы, уважение - все это не меняет ситуации, т.к. скрипт как и прежде не показывает морды из развернутого списка Яндекса. С этим спорить просто бессмысленно - это правда!!!

Никлаба я уважаю, хотя бы за то, что он вызвался сделать этот скрипт. Наоборот - я за то, чтобы скрипт работал еще лучше. И это произойдет, как только Никлаб сможет набраться мужества, и доработает сайт.

Я про Никлаба вообще ничего не говорю - речь о скрипте и его пользе для анализа.

Спасибо за внимание )

N
На сайте с 20.04.2005
53

Logistic, захотел чтобы скрипт закачивал не 8 страниц а 408 страниц.

маньяк.

что только затормозит скрипт в 51 раз!!!

а качество скрипта изменется на 5%

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic, захотел чтобы скрипт закачивал не 8 страниц а 408 страниц.
маньяк.
что только затормозит скрипт в 51 раз!!!
а качество скрипта изменется на 5%

Я не понял, получается, для Вас скорость важнее, чем корректность результатов? Однако... Далеко пойдете, молодой человек... :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий