- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отправил в личку, чтобы не вызывать дополнительных возмущений автора скрипта и его приятеля.
P.S. Данные, приведенные в примере, могут измениться с очередным обходом Яндекса - поспешите!
Никаких возмущений со стороны "приятеля" не будут! ;)
И перестаньте меня называть его приятелем... Я просто высказывал свою точку зрения...
выложите лучше здесь, это все-таки не рекламная тема, а обсуждение скрипта.
Уважаемый Piligrim, я мог бы выложить и здесь, однако, на самом деле - не хочу разжигать конфликт. Новая информация по скрипту вызовет очередной шквал критики в мой адрес. Не хочу войны - хочу мира!
Впрочем, Вы можете вступить в переписку с Artlight, думаю он сможет выслать Вам вышеуказанную информацию.
Вы боитесь критики? Наоборот, если Вы предоставите информацию публично (что не будет нарушением какого-либо закона или пункта правил данного форума), Вам многие спасибо скажут.
Надо доробатывать, согласен!
Вы боитесь критики? Наоборот, если Вы предоставите информацию публично (что не будет нарушением какого-либо закона или пункта правил данного форума), Вам многие спасибо скажут.
Вы просили привести пример того, как Яндекс анонсирует НЕ морду, при том, что морда есть, но находится в развернутом списке "Еще с сайта".
Вот реальный пример:
Мой сайт www.sitecweb.ru
Вот так выглядит анонс ссылки с сайта www.pizzanazakaz.ru, 24 место (не морда):
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=49...www.sitecweb.ru
Морда в развернутом списке "Еще с сайта" на 34 месте:
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=20...www.sitecweb.ru
Это лишь один из примеров. У меня не так много ссылок с морд, поэтому я могу сверить их наличие с результатами, которые показывает скрипт.
Сейчас я оставил только ссылку на морде, но Яндекс все еще показывает все другие страницы, на которых эти ссылки были до предыдущего обхода. Суть от этого не меняется. Так же прошу учесть, что после следующей индексации Яндекс не сможет найти ссылки с других страниц (их там просто нет), и вот тогда он покажет в анонсе именно морду)).
Все, кому интересно - поторопитесь, пока данные Яндекса соответствуют тому, что я описал выше.
Обращаю внимание Никлаба (автор скрипта) и New_Angel - это всего лишь факты, ничего личного.
Если будут еще вопросы – готов ответить.
Logistic, благодарю. Эта информация вполне может оградить от покупки тех людей, которые обычно верят на слово. + в репу я Вам уже поставил.
Logistic, благодарю. Эта информация вполне может оградить от покупки тех людей, которые обычно верят на слово. + в репу я Вам уже поставил.
Рад, что смог помочь.
Однако повторю еще раз - уважаю Никлаба хотя бы за инициативу. Он первый и наверное единственный взял и сделал скрипт. И я на самом деле испытал восхищение этим поступком: раз людям нужно - пожалуйста!
Единственная цель всех моих постов на эту тему - желание указать автору скрипта на неточности, доработав которые он мог бы в 10 раз повысить качество скрипта и продавать действительно полезную вещь! И я буду первым, кто станет рекламировать его работу!!!
Я принял решение что скрипт больше продаваться не будет.
хотя купил его только New_Angel
что сервис надо улучшать не кто не спорит.
так что сервис будет развиваться и дорабатываться.
niklab, продавайте с условием "Как есть" - это обычная практика.
niklab, продавайте с условием "Как есть" - это обычная практика.
Ну да... в принципе машину с квадратными колесами тоже можно продать... может в умелых руках и поедет ))