Анализ и отсев ссылок с морд!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Logistic:
Отправил в личку, чтобы не вызывать дополнительных возмущений автора скрипта и его приятеля.

P.S. Данные, приведенные в примере, могут измениться с очередным обходом Яндекса - поспешите!

Никаких возмущений со стороны "приятеля" не будут! ;)

И перестаньте меня называть его приятелем... Я просто высказывал свою точку зрения...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Piligrim:
выложите лучше здесь, это все-таки не рекламная тема, а обсуждение скрипта.

Уважаемый Piligrim, я мог бы выложить и здесь, однако, на самом деле - не хочу разжигать конфликт. Новая информация по скрипту вызовет очередной шквал критики в мой адрес. Не хочу войны - хочу мира!

Впрочем, Вы можете вступить в переписку с Artlight, думаю он сможет выслать Вам вышеуказанную информацию.

С уважением, Logistic
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Новая информация по скрипту вызовет очередной шквал критики в мой адрес

Вы боитесь критики? Наоборот, если Вы предоставите информацию публично (что не будет нарушением какого-либо закона или пункта правил данного форума), Вам многие спасибо скажут.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Надо доробатывать, согласен!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Piligrim:
Вы боитесь критики? Наоборот, если Вы предоставите информацию публично (что не будет нарушением какого-либо закона или пункта правил данного форума), Вам многие спасибо скажут.

Вы просили привести пример того, как Яндекс анонсирует НЕ морду, при том, что морда есть, но находится в развернутом списке "Еще с сайта".

Вот реальный пример:

Мой сайт www.sitecweb.ru

Вот так выглядит анонс ссылки с сайта www.pizzanazakaz.ru, 24 место (не морда):

http://www.yandex.ru/yandpage?&q=49...www.sitecweb.ru

Морда в развернутом списке "Еще с сайта" на 34 месте:

http://www.yandex.ru/yandpage?&q=20...www.sitecweb.ru

Это лишь один из примеров. У меня не так много ссылок с морд, поэтому я могу сверить их наличие с результатами, которые показывает скрипт.

Сейчас я оставил только ссылку на морде, но Яндекс все еще показывает все другие страницы, на которых эти ссылки были до предыдущего обхода. Суть от этого не меняется. Так же прошу учесть, что после следующей индексации Яндекс не сможет найти ссылки с других страниц (их там просто нет), и вот тогда он покажет в анонсе именно морду)).

Все, кому интересно - поторопитесь, пока данные Яндекса соответствуют тому, что я описал выше.

Обращаю внимание Никлаба (автор скрипта) и New_Angel - это всего лишь факты, ничего личного.

Если будут еще вопросы – готов ответить.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Logistic, благодарю. Эта информация вполне может оградить от покупки тех людей, которые обычно верят на слово. + в репу я Вам уже поставил.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Piligrim:
Logistic, благодарю. Эта информация вполне может оградить от покупки тех людей, которые обычно верят на слово. + в репу я Вам уже поставил.

Рад, что смог помочь.

Однако повторю еще раз - уважаю Никлаба хотя бы за инициативу. Он первый и наверное единственный взял и сделал скрипт. И я на самом деле испытал восхищение этим поступком: раз людям нужно - пожалуйста!

Единственная цель всех моих постов на эту тему - желание указать автору скрипта на неточности, доработав которые он мог бы в 10 раз повысить качество скрипта и продавать действительно полезную вещь! И я буду первым, кто станет рекламировать его работу!!!

N
На сайте с 20.04.2005
53

Я принял решение что скрипт больше продаваться не будет.

хотя купил его только New_Angel

что сервис надо улучшать не кто не спорит.

так что сервис будет развиваться и дорабатываться.

кто не рискует - работает на того кто рискует
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

niklab, продавайте с условием "Как есть" - это обычная практика.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pro-maker:
niklab, продавайте с условием "Как есть" - это обычная практика.

Ну да... в принципе машину с квадратными колесами тоже можно продать... может в умелых руках и поедет ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий