Анализ и отсев ссылок с морд!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
niklab:
Logistic, захотел чтобы скрипт закачивал не 8 страниц а 408 страниц.
маньяк.
что только затормозит скрипт в 51 раз!!!
а качество скрипта изменется на 5%

Лично я готов подождать 10 минут, чтобы получить действительно достоверную информацию.

Насчет 5% - это вряд ли... думаю точность анализа возрастет минимум на 50-70%, просто потому, что главная страница (морда) одна, а внутренних страниц много (10-100 и больше). При этом никто не говорил, что Яндекс в анонсе показывает именно морды. Практика показывает, что часто (и очень часто) это НЕ морды. Т.е. получается что морды как раз находятся в развернутом списке "Еще с сайта". ☝

Если скрипт будет обрабатывать одну страницу - то ваще быстро все будет. РАЗ - и готово! ГЫ 😆

С уважением, Logistic
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Logistic, Вы правы, скрипт действительно показывает не все морды известные Яндексу.

Но, подобные программы обычно продаются "как есть". Поэтому ТРЕБОВАТЬ от автора переделки скрипта не стоит.

Возможно, стоит попросить его дописать дополнительную опцию, м.б. он и не откажет.

И ещё.

Скрипт стоит на сайте у Никлаба и жрет ЕГО ресурсы.

Опция по выявлению ВСЕХ ссылок вероятно будет несколько более ресурсоемкой, чем основной скрипт.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Artlight:
Logistic, Вы правы, скрипт действительно показывает не все морды известные Яндексу.
Но, подобные программы обычно продаются "как есть". Поэтому ТРЕБОВАТЬ от автора переделки скрипта не стоит.
Возможно, стоит попросить его дописать дополнительную опцию, м.б. он и не откажет.

И ещё.
Скрипт стоит на сайте у Никлаба и жрет ЕГО ресурсы.
Опция по выявлению ВСЕХ ссылок вероятно будет несколько более ресурсоемкой, чем основной скрипт.

Все верно. Однако не нужно забывать, что Я ПРИОБРЕЛЕЛ СКРИПТ у Никлаба!!! Причем сделал я это, поверив "рекламе" Автора. Поэтому сейчас я имею полное право ТРЕБОВАТЬ, чтобы Никлаб доработал скрипт в соответствии со своими заявлениями.

И еще. Думаю не нужно уточнять, что после приобретения срипта, он жрет МОИ ресурсы.

И вообще. Я привык называть белое белым. Поэтому совершенно не понятно, причем здесь все остальное, если скрипт не решает основных своих задач, того, ради чего он вобщем то и был создан - показывать все морды ☝

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Да, Logistic, просто "дал маху" :) сделав обмен не протестировав скрипт нормально. Я тоже сначала хотел купить. Если бы скрипт приобрелся за деньги - можно было бы просто их вернуть а Logistik'у - не использовать. Хотя и в этой ситуации есть выход - пообещайте друг другу: один - не использовать скрипт, другой - не использовать логотип. И тема будет закрыта, ИМХО.

N
На сайте с 20.04.2005
53
Все верно. Однако не нужно забывать, что Я ПРИОБРЕЛЕЛ СКРИПТ у Никлаба!!!

интересно почем?

что-то я не помню чтобы ты покупал.

1)как уже подметил KrTech, скрипт надо тестировать перед бартером.

а не орать после обмнена что меня обманули.

2) скрипт сработал правельно (/stat.htm - не морда)

а именно эту страницу показал яндекс

Поэтому сейчас я имею полное право ТРЕБОВАТЬ, чтобы Никлаб доработал скрипт в соответствии со своими заявлениями.

я ничего не должен

т.к скрипт я писал не на заказ.

а для свободного использования (причем бесплатного)

попробуй обратится в mircosoft

и сказать что windows плохо работает.

станут они его переписывать?

кто не рискует - работает на того кто рискует
N
На сайте с 20.04.2005
53

ps прошу модераторов закрыть эту тему.

т.к больше обсуждать нечего

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

niklab, на мой взгляд, Вы не правы. Вы, так сказать, завысисли потребительские качества своего товара, который, прошу заметить, предлагаете к продаже, скромно умолчав о том, что скрипт собирает не все морды. Если Вы предлагаете тестировать продукт перед покупкой, то, на мой взгляд, Вы обязаны вернуть Logistic деньги. Можно считать, что он протестировал и остался неудовлетворен товаром. А его деньги пока полежали у Вас. :)

P.S. И вообще - не очень красиво начинаете. Боюсь, пара таких инцидентов, и с Вами никто не захочет иметь дела.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
niklab:
интересно почем?
что-то я не помню чтобы ты покупал.

Я разве говорил, что КУПИЛ скрипт???

Я сказал, что ПРИОБРЕЛ скрипт! Никлаб, хватит уже отмазываться, и вводить в заблуждение людей!

Яндекс тут вообще ни при чем! Морды есть, но твой скрипт их не показывает. Это ФАКТ, который может проверить любой желающий.

Даже смешно, как человек пытается убедить окружающих, что снег идет летом, а арбузы растут на деревьях... 🙅

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
niklab:
ps прошу модераторов закрыть эту тему.
т.к больше обсуждать нечего

Думаю, будет более правильным, если модераторы дадут посетителям форума возможность получить достоверную информацию по твоему скрипту.

До сих пор ты пользовался, видимо, тем, что никто не тестировал скрипт, поверив тебе на слово. Сейчас люди могут узнать правду, и ты сможешь сполна насладиться этим...

Надеюсь, что никто твой скрипт покупать не будет, ибо ответственности ты никакой не несешь - так получается.

И не нужн оприкрываться фразами типа "нужно было тестировать перед обменом" - если реклама врет, то это нехорошо...

N
На сайте с 20.04.2005
53

wolf,

обращаю ваше внимание на то что скрипт Logistic, не покупал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий