Мнение как у "швейцарии"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pelvis, лежит там золото Рейха и что? Вон прибалтийские страны получили свои хранившиеся с 1940 года деньги... И Рейх получит, если воскреснет. Это и есть признак третьей стороны ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, я об этом не подумал как-то :) Воскресший третий Рейх 😂 Это фантастика какая-то :) Это и есть признак третьей стороны - намыть бабло и сидеть втихую :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Слава Шевцов, я об этом не подумал как-то :) Воскресший третий Рейх 😂 Это фантастика какая-то :) Это и есть признак третьей стороны - намыть бабло и сидеть втихую :)

То, что сегодня фантастика, завтра может стать реальностью. Так что сидят они на деньгах и пускают в оборот, защищая от Республики Германия и прочих евреев.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
То, что сегодня фантастика, завтра может стать реальностью. Так что сидят они на деньгах и пускают в оборот, защищая от Республики Германия и прочих евреев

А что, мнение :) Сидят на деньгах и потихоньку так развиваются, выпуская Альпенгольд.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Из всего этого конфликта я понял что никакой западной демократии нет, все что мы считалось справедливым и идеализировалось в 90х -кончалось, все маски сброшены, лица открыты. Картина неприглядная.

Предвижу, что мы вошли в роль как бы "носителей миссии", и это опять вместо того, что бы строить бесплатные туалеты на улицах города :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
IndexSa:
Из всего этого конфликта я понял что никакой западной демократии нет, все что мы считалось справедливым и идеализировалось в 90х -кончалось, все маски сброшены, лица открыты. Картина неприглядная.

Кстати, Виктор Vmegamp недавно про это и писал. Что вытаскивал тираж, но спасибо Америке, что глаза открыла :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
pelvis:
Кстати, Виктор Vmegamp недавно про это и писал. Что вытаскивал тираж, но спасибо Америке, что глаза открыла :)

Да, я помню это высказывание :) Как то не трогало, а вот буквально неделю назад прозрел.

Причем раньше считал не подобающим жаловаться, требовать и контролировать тех, кто собирает налоги, но видимо без этого ничего у нас не заработает, а пора бы уже 21 век

:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:

есть еще слабая надежда, что весь этот цирк устраивают только политики промеж себя

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
есть еще слабая надежда, что весь этот цирк устраивают только политики промеж себя

Одна радость (или горе?): люди за тысячи лет не изменились.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
greenwood:

Неа, втянут народы и будет "гражданская"

Кикабидзе уже на митингах в первых рядах, дальше будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий