Мнение как у "швейцарии"

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
New_Angel:

Подчеркну, если кто-то хочет высказаться, высказывайтесь, как будто вы третья сторона

Все ваши вопросы наивны до безобразия, особенно вот перл — Что есть объективность мнений?

Объективность мнений есть консенсус БЕЗ ВАШЕГО мнения. А по остальному Каширин уже метко отметил.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
New_Angel:
Подчеркну, если кто-то хочет высказаться, высказывайтесь, как будто вы третья сторона, а не пропитанная информацией зомбоящиками сторона!

Выскажусь как 3-я сторона. Я не могу дать ответа на все эти вопросы, так как не присутствовал сам лично при всем этом.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Wadim:
А как отделить реальную информацию от ложной?

Голова - ей надо не только есть.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
New_Angel:
Давайте хоть мы все не будем поддаваться этому пиару?! Будем объективными, или постараемся быть таковыми.

Что значит быть объективными? Скажем, у меня на ситуацию в Осетии четыре устойчивых мнения, все они разные и противоречат друг другу. Вон, у меня в профайле даже адрес специально появился, чтобы не побанили ненароком за те мнения, которые идут вразрез с нашей пропагандой.

Даже об этой маленькой войнушке существенных фактов не хватает для однозначных выводов. Нормальный же человек в дискуссии в сети ради сохранения серьёзного реноме вынужден отстаивать только одну точку зрения. Иначе будет переобувание в воздухе по ходу дискуссии (с) Незнайка.

Так что не вижу ничего плохого в том, что человек планомерно и с фактами, выслушивая иные стороны, отстаивает позицию, которая выгодна его стране. Нейтральной объективной позиции быть не может - здесь нет Арбитра, который на месте мониторил развитие конфликта начиная с трёхмесячной давности. Даже Швейцария имеет свой скос - они давали Грузии кредиты ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Wadim:
А как отделить реальную информацию от ложной?

Самый главный критерий отбора, естественно собственная интуицая, но заспамленность политических топиков, не позволяет это адекватно сделать, в силу причин, что тупо нет никакой охоты читать сверхпАтриотические высказки.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
New_Angel:
Самый главный критерий отбора, естественно собственная интуицая, но заспамленность политических топиков, не позволяет это адекватно сделать, в силу причин, что тупо нет никакой охоты читать сверхпАтриотические высказки.

Спасибо Lupus, за это топики закрывали, а горячие головы банились.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

А что скажут наши господа журналюги-"американцы"? :)

W
На сайте с 04.04.2006
276
moldu:
Голова - ей надо не только есть.

Я рад за Вашу объективную голову, обладающую вдобавок экстрасенсорными способнотями.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Wadim:
Я рад за Вашу объективную голову, обладающую вдобавок экстрасенсорными способнотями.

Ур-р-р-ра-а-а, понеслась, один клюнул, подсекаю, тащу!!!!!!!!😂😂😂Отличный топег...

W
На сайте с 04.04.2006
276
New_Angel:

Интуиция это "нечто" основанное на знаниях и предшествующем опыте, поэтому она тоже субъективна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий