- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подчеркну, если кто-то хочет высказаться, высказывайтесь, как будто вы третья сторона
Все ваши вопросы наивны до безобразия, особенно вот перл — Что есть объективность мнений?
Объективность мнений есть консенсус БЕЗ ВАШЕГО мнения. А по остальному Каширин уже метко отметил.
Подчеркну, если кто-то хочет высказаться, высказывайтесь, как будто вы третья сторона, а не пропитанная информацией зомбоящиками сторона!
Выскажусь как 3-я сторона. Я не могу дать ответа на все эти вопросы, так как не присутствовал сам лично при всем этом.
А как отделить реальную информацию от ложной?
Голова - ей надо не только есть.
Давайте хоть мы все не будем поддаваться этому пиару?! Будем объективными, или постараемся быть таковыми.
Что значит быть объективными? Скажем, у меня на ситуацию в Осетии четыре устойчивых мнения, все они разные и противоречат друг другу. Вон, у меня в профайле даже адрес специально появился, чтобы не побанили ненароком за те мнения, которые идут вразрез с нашей пропагандой.
Даже об этой маленькой войнушке существенных фактов не хватает для однозначных выводов. Нормальный же человек в дискуссии в сети ради сохранения серьёзного реноме вынужден отстаивать только одну точку зрения. Иначе будет переобувание в воздухе по ходу дискуссии (с) Незнайка.
Так что не вижу ничего плохого в том, что человек планомерно и с фактами, выслушивая иные стороны, отстаивает позицию, которая выгодна его стране. Нейтральной объективной позиции быть не может - здесь нет Арбитра, который на месте мониторил развитие конфликта начиная с трёхмесячной давности. Даже Швейцария имеет свой скос - они давали Грузии кредиты ;)
А как отделить реальную информацию от ложной?
Самый главный критерий отбора, естественно собственная интуицая, но заспамленность политических топиков, не позволяет это адекватно сделать, в силу причин, что тупо нет никакой охоты читать сверхпАтриотические высказки.
Самый главный критерий отбора, естественно собственная интуицая, но заспамленность политических топиков, не позволяет это адекватно сделать, в силу причин, что тупо нет никакой охоты читать сверхпАтриотические высказки.
Спасибо Lupus, за это топики закрывали, а горячие головы банились.
А что скажут наши господа журналюги-"американцы"? :)
Голова - ей надо не только есть.
Я рад за Вашу объективную голову, обладающую вдобавок экстрасенсорными способнотями.
Я рад за Вашу объективную голову, обладающую вдобавок экстрасенсорными способнотями.
Ур-р-р-ра-а-а, понеслась, один клюнул, подсекаю, тащу!!!!!!!!😂😂😂Отличный топег...
Интуиция это "нечто" основанное на знаниях и предшествующем опыте, поэтому она тоже субъективна.