- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
молчание - золото :)
В его случае:
молчание - мудрость дурака
он и обличен властью своего авторитета над своими поклонниками
так что думать обязан
это... далеко так можно зайти...
в таком случае и тебе, Николай, лучше не писать на политические темы
ты же облачен властью над всеми своими рефами и большой частью серча ;)
плюс своими выступлениями поднимаешь жуткий вой со стороны "местных нарцосапиенсов", щас опять вот начнется...
в таком случае и тебе, Николай, лучше не писать на политические темы
у меня четка позиция - потому и пишу
если у Киабидзе тоже четкая - пусть говорит
если у Киабидзе тоже четкая - пусть говорит
в его возрасте у 90% певцов и артистов не только четкой позиции, но и обычного достатка уже нет :(
одни воспоминания былой популярности
им гораздо тяжелее, чем обычным пенсионерам (с непривычки-то работать: "стрекоза и муравей")
кстати о слякоти и холодах
вот стоило Ющенко ездить к сааку и там держась за руки водить хороводы, что бы получить это :
с нового года Россия собирается повысить цену на газ для Украины почти что вдвое, с 179,5 долларов за кубометр до 400
Какой все таки глупый политик этот Ющенко (это я, как Швейцария смотрю)
Сори что влез, решил ответить, думаю что если вы повысите цену на газ, мы повысим цену на транзит в Европпу, а вот Европейци платить больше не хотят, так что вам это не выгодно, заработаее на Украине, а потеряете намного больше из-за Европпы...
Так хочется реально правду узнать, услышать. Ну неужели нельзя конструктивно высказаться?!
Правда: Все хотят денег, но по закону сохранения энегрии :), не всем их хватает.
"Революцию делают не голодные граждане, а те кто три дня не ел" (С) не помню кто сказал. Но очень похоже на нашу страну :)
думаю что если вы повысите цену на газ, мы повысим цену на транзит в Европпу, а вот Европейци платить больше не хотят, так что вам это не выгодно, заработаее на Украине, а потеряете намного больше из-за Европпы...
мы ее просто приведем в соответствие с европейскими ценами - попробуйте повысит транзит друзьям выше европейских :)
хотя у нас и под балтикой скоро труба качать будет - спасибо Ющенко ..вовремя надоумил ее прокладывать
хотя у нас и под балтикой скоро труба качать будет
лучше бы нам все трубы перекрыли: может быть тогда научились что-нибудь производить?
лучше бы нам все трубы перекрыли: может быть тогда научились что-нибудь производить?
Украина много чего производит такого, что мы не можем ?
А чего амеры в мексиканском заливе и в ираке все время качают ? Томатный сок ?
Сори что влез, решил ответить, думаю что если вы повысите цену на газ, мы повысим цену на транзит в Европпу, а вот Европейци платить больше не хотят, так что вам это не выгодно, заработаее на Украине, а потеряете намного больше из-за Европпы...
А вам газ совсем не отключали никогда? ;)
Хех а может европа к вам с притензями обратиться по поводу непомерных цен на транзит :)
П.С Думаю газпром - а не мы !!!! недополучает денег с украинских пользователей в отличии от европейских пользователей. Когда правительство соседа вытирает ноги думаю и реакции адекватные, против простых украинцев ничего против не имею, они как и мы заложники у своих политиков.