Мнение как у "швейцарии"

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
3925

Возможно ли обсуждение любых политических вопросов со стороны "швейцарии"(как независимого мнения).

В частности, вопрос к Грею.

Сергей, вы, как-то, сказали, что придерживаетесь "оранжевой" линии. Ответе на некоторые вопросы. (можно подключатся и другим людям, не "пАтриотам").

1. Политика Ющенко, была правильной и почему?

2. По всем канонам, грузия делала правильные шаги?

3. Есть ли необходимость в сдерживании государств, таких как россия?

4. Что есть объективность мнений?

Подчеркну, если кто-то хочет высказаться, высказывайтесь, как будто вы третья сторона, а не пропитанная информацией зомбоящиками сторона!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

New_Angel, ты еще мир во всем мире объяви! Не было, нет и не будет политических топиков без срача :) 2-3 исключения, закрытых вовремя :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Костя, я вот "нихрена" не пойму. Я не читаю топики где "патриоты" разных сторон, выносят на суд мнение навязанное собстенными СМИ.

Так хочется реально правду узнать, услышать. Ну неужели нельзя конструктивно высказаться?!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
как будто вы третья сторона

по-моему, это еще более фантасмогоричная идея, чем у Славы :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
W
На сайте с 04.04.2006
276

Суть всех вопросов как раз в последнем.

"Что есть объективность мнений?"

Прежде всего человек претендующий на объективное мнение должен обладать достаточной информацией по обсуждаемому вопросу. Таковой информацией в политических вопросах здесь скорее всего никто не обладает. Остаётся надеяться на интуицию.

Именно поэтому любое мнение высказанное здесь субъективно, даже если "аффтор" пытается быть объективным.

Ну как я завернул? :D

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Wadim:
любое мнение высказанное здесь субъективно, даже если "аффтор" пытается быть объективным.

Я думаю это самое то, о чем я прошу. Пусть хотя бы будет так.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

New_Angel, Денис, если мы попробуем с тобой разговаривать как две женщины, или как два утенка - у нас ничего не получится. Нельзя представить себя кем-то и общаться как он. Нельзя быть третьей стороной, когда дело касается тебя и твоей страны.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Костя, да я все понимаю. Но посмотри на ситуацию трезво. ПИАР, окутал мир, и правды в нем не видно.

Давайте хоть мы все не будем поддаваться этому пиару?! Будем объективными, или постараемся быть таковыми.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Wadim добавил 03.09.2008 в 00:48

Нельзя быть третьей стороной, когда дело касается тебя и твоей страны.

Можно и нужно.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Это происходит на фоне агрессии, которая имеет место быть даже на этом форуме.

Нам твердят our SMI, другим странам другие SMI, навязывая свою точку зрения. Но топиков созданных для агрессии было создано достаточно. Давайте постараемся придерживаться позиции третей стороны? Это интересная сторона должна получиться.

W
На сайте с 04.04.2006
276
New_Angel:
Это происходит на фоне агрессии, которая имеет место быть даже на этом форуме.

Нам твердят our SMI, другим странам другие сми. Но топиков созданных для агрессии было создано достаточно. Давайте постараемся придерживаться позиции третей стороны? Это интересная сторона должна получиться.

А как отделить реальную информацию от ложной? На основании чего будет выносить мнение третья сторона?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий