Мнение как у "швейцарии"

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Shunya, Вы об этом http://lenta.ru/news/2008/09/03/victor/ ?

Простой трёп не более (демагогия)

[Удален]
Shunya:
Кстати, на Украине опять какая-то возня в парламенте началась.

Что-то про переворот писали.

Взаимные обвинения в измене коалиции. С обеих сторон истерия и ультиматумы. Юлия Владимировна обвиняет Президента, Президент обвиняет Юлию Владимировну. Виктов Федорович на обеих языках с акцентом кроет обоих. Все как всегда, ничего не меняется - осенняя разминка после отдыха.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Взаимные обвинения в измене коалиции. С обеих сторон истерия и ультиматумы. Юлия Владимировна обвиняет Президента, Президент обвиняет Юлию Владимировну. Виктов Федорович на обеих языках с акцентом кроет обоих. Все как всегда, ничего не меняется - осенняя разминка после отдыха.

взгляд из швейцарии :

ощущение, что политики на Украине создали свое внутреннее государство .... чего то спорят, ругаются, делят .....

А народ вроде, как живет спокойно - работает

[Удален]
greenwood:
взгляд из швейцарии :
ощущение, что политики на Украине создали свое внутреннее государство .... чего то спорят, ругаются, делят .....

А так и есть. Свары в Раде - это естественный фон, мало кто на это обращает внимание. Мало того, у них как-то получается еще и законы проводить, и устранять последствия стихии, и куда-то продвигать страну. Все-таки сказывается ментальность - если надо, то разногласия временно затухают, а когда все нормально, то снова вспыхивают.

Сдается мне, что им надо во дворе устроить поле для пайнтбола, вот была бы самая популярная игра среди депутатов.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Каширин:
Ты знаешь, да, приехал.

Ну и в чём проблема? В Грузии родился, в Грузии и живёт. А когда государство было СССР ( тоесть не было ни Грузии ни России как отдельного государства ) он жил там. В том городе в котором хотел.

В любом случае, то, что любой человек может отказываться от любой награды и иметь собственное мнение на любую ситуацию, тем более ВОЙНУ, абсолютно очевидно. И никаких камней исходя именно из этого поступка он АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО не заслужил.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Wadim:
Ну и в чём проблема?

проблема в том, что в России его любят и не стоило ему вмешиваться в политику, тем более что и политик из него аховый

W
На сайте с 04.04.2006
276
greenwood:
взгляд из швейцарии :

Моё ощущение что там два государства создали. И не политика Украины, а политики двух других стран.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Взаимные обвинения в измене коалиции. С обеих сторон истерия и ультиматумы. Юлия Владимировна обвиняет Президента, Президент обвиняет Юлию Владимировну. Виктов Федорович на обеих языках с акцентом кроет обоих.

Сантабарбара какая-то. Причём тут измены Юлии Владимировны Президенту с Виктором Фёдорычем и наоборот? И так же ясно, что они оба кроют Юлию Владимировну, а она занимается этим и с тем, и с тем. Коалицию в смысле создаёт 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 04.04.2006
276
greenwood:
проблема в том, что в России его любят и не стоило ему вмешиваться в политику, тем более что и политик из него аховый

Бурю негодований вызвал на форуме и в интернете сам факт отказа от награды. Я прежде всего с этим не согласен, не считаю что это нарушение каких-либо норм, моральных в том числе.

А вопрос что он там на демонстрациях в первых рядах я честно говоря просто не изучал и не обумывал, тут тема отдельная.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Wadim:
Моё ощущение что там два государства создали. И не политика Украины, а политики двух других стран.

да, пожалуй ты точнее сказал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий