- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Shunya, Вы об этом http://lenta.ru/news/2008/09/03/victor/ ?
Простой трёп не более (демагогия)
Кстати, на Украине опять какая-то возня в парламенте началась.
Что-то про переворот писали.
Взаимные обвинения в измене коалиции. С обеих сторон истерия и ультиматумы. Юлия Владимировна обвиняет Президента, Президент обвиняет Юлию Владимировну. Виктов Федорович на обеих языках с акцентом кроет обоих. Все как всегда, ничего не меняется - осенняя разминка после отдыха.
Взаимные обвинения в измене коалиции. С обеих сторон истерия и ультиматумы. Юлия Владимировна обвиняет Президента, Президент обвиняет Юлию Владимировну. Виктов Федорович на обеих языках с акцентом кроет обоих. Все как всегда, ничего не меняется - осенняя разминка после отдыха.
взгляд из швейцарии :
ощущение, что политики на Украине создали свое внутреннее государство .... чего то спорят, ругаются, делят .....
А народ вроде, как живет спокойно - работает
взгляд из швейцарии :
ощущение, что политики на Украине создали свое внутреннее государство .... чего то спорят, ругаются, делят .....
А так и есть. Свары в Раде - это естественный фон, мало кто на это обращает внимание. Мало того, у них как-то получается еще и законы проводить, и устранять последствия стихии, и куда-то продвигать страну. Все-таки сказывается ментальность - если надо, то разногласия временно затухают, а когда все нормально, то снова вспыхивают.
Сдается мне, что им надо во дворе устроить поле для пайнтбола, вот была бы самая популярная игра среди депутатов.
Ты знаешь, да, приехал.
Ну и в чём проблема? В Грузии родился, в Грузии и живёт. А когда государство было СССР ( тоесть не было ни Грузии ни России как отдельного государства ) он жил там. В том городе в котором хотел.
В любом случае, то, что любой человек может отказываться от любой награды и иметь собственное мнение на любую ситуацию, тем более ВОЙНУ, абсолютно очевидно. И никаких камней исходя именно из этого поступка он АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО не заслужил.
Ну и в чём проблема?
проблема в том, что в России его любят и не стоило ему вмешиваться в политику, тем более что и политик из него аховый
взгляд из швейцарии :
Моё ощущение что там два государства создали. И не политика Украины, а политики двух других стран.
Взаимные обвинения в измене коалиции. С обеих сторон истерия и ультиматумы. Юлия Владимировна обвиняет Президента, Президент обвиняет Юлию Владимировну. Виктов Федорович на обеих языках с акцентом кроет обоих.
Сантабарбара какая-то. Причём тут измены Юлии Владимировны Президенту с Виктором Фёдорычем и наоборот? И так же ясно, что они оба кроют Юлию Владимировну, а она занимается этим и с тем, и с тем. Коалицию в смысле создаёт 😂
проблема в том, что в России его любят и не стоило ему вмешиваться в политику, тем более что и политик из него аховый
Бурю негодований вызвал на форуме и в интернете сам факт отказа от награды. Я прежде всего с этим не согласен, не считаю что это нарушение каких-либо норм, моральных в том числе.
А вопрос что он там на демонстрациях в первых рядах я честно говоря просто не изучал и не обумывал, тут тема отдельная.
Моё ощущение что там два государства создали. И не политика Украины, а политики двух других стран.
да, пожалуй ты точнее сказал