Предприниматель не защищен никем...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SotEX:
Далее: - "аа.., ладно, я приду завтра со всеми бумажками, только буду очень злая на вас..."

Что ей действительно стоит сегодня уйти восвояси, а завтра, когда она впишет точку в список проверяемых прийти и до...калупаться?

Попробуйте, метод проверенный и действенный.

"будет злая" - сразу предупредите что будете вести диктофонную запись или видеосъемку происходящего, да еще в присутствии 3 свидетелей. :)

У них тоже ведется учет проверок, так что часто к вам приходить на законных основаниях она не сможет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
spermint:
Все идет от незнания законов. Изучайте законы, и будет счастье.

Да законы изучаются не переставая, и времени на них уходит столько, сколько не уходит на реальную работу в своём ИП... Только вот изучаются они, обдумываются и делается вывод, что гумно все эти законы и создают их какие то гумнюки...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SotEX:
Далее: - "аа.., ладно, я приду завтра со всеми бумажками, только буду очень злая на вас..."

Что ей действительно стоит сегодня уйти восвояси, а завтра, когда она впишет точку в список проверяемых прийти и до...калупаться?

Ну вот пока вы боитесь их и выполняете незаконные требования - они и будут вас доить.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
moldu:
Попробуйте, метод проверенный и действенный.
"будет злая" - сразу предупредите что будете вести диктофонную запись или видеосъемку происходящего, да еще в присутствии 3 свидетелей. :)
У них тоже ведется учет проверок, так что часто к вам приходить на законных основаниях она не сможет.

Не, я всё понимаю конечно, только не потянем наверно... у моего предка свой небольшой бизнес... Мы же не золотом вагонами торгуем и не Москва вовсе... Это так, образно, диктофон конечно можно, а вот в розничной точке ещё и видеонаблюдение....это как то.... не знаю как сказать... уровень бизнеса совершенно не тот, всего то маленькое ИП...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

SotEX, это чистой воды развод. И чтобы там ни говорили, про упрощение процедур, про уменьшение контроля, про белую дорожку предприятиям - как все было, так и осталось. У Вас вымогают денег :)

Или, как Вы правильно сказали, беспредел. :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Каширин:
Ну вот пока вы боитесь их и выполняете незаконные требования - они и будут вас доить.

Да ну знаете...."закон дыряв, но это закон"..."и если ты будешь хамить мне, то я в нем ещё одну дырку проковыряю, да побольше, чем первая была"... И тут не только я, все это прекрасно понимают...

SotEX добавил 03.09.2008 в 00:33

OPTIMER:
SotEX, это чистой воды развод. И чтобы там ни говорили, про упрощение процедур, про уменьшение контроля, про белую дорожку предприятиям - как все было, так и осталось. У Вас вымогают денег :)
Или, как Вы правильно сказали, беспредел. :)

Все видят, все понимают, все всё знают и сделать ничего с этим нельзя.... Беда друзья..., беда.... 😒

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SotEX:
Не, я всё понимаю конечно, только не потянем наверно... у моего предка свой небольшой бизнес... Мы же не золотом вагонами торгуем и не Москва вовсе... Это так, образно, диктофон конечно можно, а вот в розничной точке ещё и видеонаблюдение....это как то.... не знаю как сказать... уровень бизнеса совершенно не тот, всего то маленькое ИП...

Елки, Вас никто не заставляет там делать видеонаблюдение, просто присутствие при проверке любой включенной видеокамеры, хоть на телефон снимайте.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
moldu:
Елки, Вас никто не заставляет там делать видеонаблюдение, просто присутствие при проверке любой включенной видеокамеры, хоть на телефон снимайте.

Хорошая идея, спасибо, думаю на психику проверяющего это подействует, да и результат проверки может в итоге быть другой... Только куда потом с этой "пленочкой" то? В суд? А они примут её в качестве доказательств, если ЧТО?

[Удален]
SotEX:
Хорошая идея, спасибо, думаю на психику проверяющего это подействует, да и результат проверки может в итоге быть другой... Только куда потом с этой "пленочкой" то? В суд? А они примут её в качестве доказательств, если ЧТО?

Примут! Я таким методом пользуюсь всегда, когда проезжаю мимо Сев. Осетии, там гайцы любят вымогательством заниматься, и камера моего телефона их очень сильно успокаивает)

S
На сайте с 27.12.2007
35
spermint:
Все идет от незнания законов. Изучайте законы, и будет счастье.

А если человек хочет работать, а не копаться в отрыжке крючкотворцев?

Ищу работу. php+symfony+jquery.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий