- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хорошая идея, спасибо, думаю на психику проверяющего это подействует, да и результат проверки может в итоге быть другой... Только куда потом с этой "пленочкой" то? В суд? А они примут её в качестве доказательств, если ЧТО?
Ну, я думаю, при съемке никто не будет на Вас наезжать, они ж не дураки, а снимать и записывать лучше на аналоговую аппаратуру, цифра, почему то, не принимается в Российских судах как доказательства. Ну и естественно, у Вас все документы, товар и деньги в кассе должны быть в порядке.
Хорошая идея, спасибо, думаю на психику проверяющего это подействует, да и результат проверки может в итоге быть другой... Только куда потом с этой "пленочкой" то? В суд? А они примут её в качестве доказательств, если ЧТО?
На "психику" точно подействует. Будет психовать.
Не нужны государству ИП. С них взять не чего, и не проконтролируешь особо. Так что будут давить и дальше. Готовьтесь... 🙄 🙅
А если человек хочет работать, а не копаться в отрыжке крючкотворцев?
Пусть нанимается в работники.
Слава Шевцов добавил 03.09.2008 в 00:46
цифра, почему то, не принимается в Российских судах как доказательства
Фотошоп не доказательство. А проверить плёнку на монтаж и двойную экспозицию может спецлаборатория при МВД.
Если начал действовать по закону, лучше так и продолжать - проблем будет меньше. А те, кто взятки дают, у них проблем хватает, надо во всю крутиться, чтобы только взятки окупить.
Ну, я думаю, при съемке никто не будет на Вас наезжать, они ж не дураки, а снимать и записывать лучше на аналоговую аппаратуру, цифра, почему то, не принимается в Российских судах как доказательства. Ну и естественно, у Вас все документы, товар и деньги в кассе должны быть в порядке.
Ладно, будем теперь думать над этим, камеру надо с пленочкой прикупить...вроде недорого стоить должны, ибо прошлый век как бы... А вот то, что цифру не принимают это конечно плохо...кассеты покупать надо будет...
Блин, ну чё ж некоторые люди такие.... Жили бы все дружно, всем бы всегда хватало...
Пусть нанимается в работники.
То есть, если хочешь делать бизнес - обязан копаться в дерьме законов?
Даже не так вопрос стоит. Понятно, чиновник типа той тётки скажет, что "обязан знать", "это закон" и прочее. А лично вы? Тоже считаете, что это правильно, и такие же процедуры надо, например, в интернет перенести?
Даже в нашей стране беспредела, при наездах такого уровня, все вполне решается законным способом. Не всегда, но это не из разряда не реального. Не надо боятся этих теток. Не забывайте, что вообще то они работают на нас и деньги получают с наших налогов. Так что кодексы в руки, а тетку подальше куда, в вежливой форме и четко по закону. Главное не впадать в ступор от их понтов. Даже удивительно что люди ведутся сейчас на такое.
Unlock добавил 03.09.2008 в 00:55
Что значит в дерьме? Вы считаете что надо жить по понятиям? Если Вы УК не читали и убьете человека, вас сажать не надо?
Не нужны государству ИП. С них взять не чего, и не проконтролируешь особо. Так что будут давить и дальше. Готовьтесь... 🙄 🙅
Это ИП открылось только потому, что так нужно государству... Своё маленькое дельце, чтобы на пенсии было чем заниматься... составление композиций красивых, коллажей и т.д. Открывать для этого ООО глупо, ибо это своё маленькое дело человека, который владеет искусством превращать вещи в что-то красивое... Нравится человеку заниматься своим ремеслом, а чтобы на хлебушек было продается потихонечку, да могло бы и не продаваться, но люди сами просят им продать, а как же тут продать без документов то? Вот и открылось ИП, чтобы всё как надо было, а тут тебе и проверки, и гумно всякое приходит....
SotEX добавил 03.09.2008 в 01:01
Даже в нашей стране беспредела, при наездах такого уровня, все вполне решается законным способом. Не всегда, но это не из разряда не реального. Не надо боятся этих теток. Не забывайте, что вообще то они работают на нас и деньги получают с наших налогов. Так что кодексы в руки, а тетку подальше куда, в вежливой форме и четко по закону. Главное не впадать в ступор от их понтов. Даже удивительно что люди ведутся сейчас на такое.
Unlock прочитайте, что я выше написал... Разве нельзя упростить систему до такого уровня, чтобы люди-ремесленники (не торгаши-барыги-спекулянты, а именно ремесленники) занимались своим маленьким делом и к ним не приставали всякие проверяющие... Для этого ведь и созданы ИП как мне кажется...зачем душить то? Ну продает, ну есть денежка, но своими руками ведь всё...
Спросите Калинина - может он прочитает лекцию зачем нужны законы ;)
P.S. Да, обязан. И так в каждой стране, включая США. Восстание масс пишущим законы не нужно.
SotEX, я у знакомого интересовался стоимостью и процедурой открытия фирмы в Европе. Желание сразу отпало. У нас много особенностей, но открытие ИП и ООО, а так же налоги, в Европе показались бы просто сказкой. Да, у нас есть свои темные стороны. Но бизнес везде под контролем, и это нормально.